设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

曾子南阳宅讲座有关些子法的内容

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
三元地理的些子法是120宫为一周,譬如说,现在些子在四十宫,天心正运在六十宫,依翻天倒地法去推理。去年推入40宫是为些子遇些子。
请教各位高手如何是120宫?翻天倒地法如何去推算?上述些子在四十宫,天心正运在六十宫是如何去推算的?有请各位高手赐教!!!谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
曾子南真正的些子法看这几个案例最直接:
曾子南也玩真北骑缝
曾子南也玩真北骑缝-2:曾子南大本营

其实就是颠颠倒, 有珠宝, 然后, 线法上龙水、向水 或者 座水一

家或交媾,配天地人三才合, 寅做卯发!

前提:

1、有风险,原因是本末倒置!

2、应期虽然快, 然有时过境迁的遗憾, 原因不便说明!

王兄 发表于 2015-1-26 09:04
其实就是颠颠倒, 有珠宝, 然后, 线法上龙水、向水 或者 座水一

家或交媾,配天地人三才合, 寅做卯发 ...

王兄有这方面的资料吗
a磕睡龙b 发表于 2015-1-26 10:49
王兄有这方面的资料吗

呵呵 , 资料没有, 知道一点点线法操作 。

呵呵,都是密秘
王兄 发表于 2015-1-26 10:56
呵呵 , 资料没有, 知道一点点线法操作 。

若能举个例子就好
a磕睡龙b 发表于 2015-1-26 13:29
若能举个例子就好

例如下元八运山龙, 入手下元,座和线法抽爻为下元,

水上元,龙水、抽爻、向水交媾,合10或合十五(看你求什么),

比如配年命为卯的人择日。。。,如此,如此。。。

王兄,些子翻宫,流年些子局是如何推演的?
王兄 发表于 2015-1-26 15:55
例如下元八运山龙, 入手下元,座和线法抽爻为下元,

水上元,龙水、抽爻、向水交媾,合10或合十五( ...

抽爻皆为下元,只有90年之运.但阳宅王兄如何布局举个例吧
a磕睡龙b 发表于 2015-2-7 10:16
抽爻皆为下元,只有90年之运.但阳宅王兄如何布局举个例吧

呵呵, 兄弟好!

我的看法是:

山龙的阳宅外布局几乎等同于阴宅, 还要加上屋命(非八宅、非人命),

元运看, 内布局大部分同平洋!

平洋阳宅主要就是挨星了, 挨元运的星, 当然远峰零正得位也是好的,

问题零正的看法, 各家玄空不统一!

可以参看云南省老大 十八子 家祖坟, 落入平洋实例, 座丙山, 壬方

高大贵峰显!

些子翻宫,如何看出120宫动阴阳?希望大师,高手点窍一下。
王兄 发表于 2015-2-7 10:24
呵呵, 兄弟好!

王兄可否贴出云南省老大 十八子 家祖坟, 落入平洋实例

a磕睡龙b 发表于 2015-2-8 10:08
王兄可否贴出云南省老大 十八子 家祖坟, 落入平洋实例

龙坛, 绣江人家, 标题:“丙山壬向之一,发与大家品评” 一贴!

帖子id 是 71552

不好意思再此处发链接, 怕被禁言 !

阳宅布局只是第二步操作的,第一步要先知道阳宅些子翻与不翻,如些子翻入 子孙宫、些子翻入财帛宫等等。曾子南大师阳宅布局采用的是玄机些子法,没有不应验的。
kyxz 发表于 2015-2-8 22:48
阳宅布局只是第二步操作的,第一步要先知道阳宅些子翻与不翻,如些子翻入 子孙宫、些子翻入财帛宫等等。 ...

玄机些子法
朋友有这方面的资料吗

玄机些子法几乎已公开,许多明师都在使用。些子翻宫法,识得就很简单,天机论坛有许多高手,希能开示一下后学,指出正确方向,使易友少走弯路。
些子法,期待学习
kyxz 发表于 2015-2-9 11:44
玄机些子法几乎已公开,许多明师都在使用。些子翻宫法,识得就很简单,天机论坛有许多高手,希能开示一下 ...

关于“玄机些子法,”

兄台有没有相关资料书籍介绍呢?谢谢!
120分金,每一分金當1宮,此120宮也,你信嗎?

如“癸”下面依次应该出现的是甲子、丙子、戊子、庚子、壬子。但是我们只看到了“丙子”和 “庚子”称合些子 ;三个空白处,称为翻些子。属何宫(夫妻宫、财帛宫、….),紫微斗数12宫? 信者取用,天机不可泄。

arkliao2010 发表于 2019-7-13 05:03
如“癸”下面依次应该出现的是甲子、丙子、戊子、庚子、壬子。但是我们只看到了“丙子”和 “庚子”称合 ...

还要合运。
些子法,都没有公开,不好学的
些子法,说简单点,分为时间些子和方位些子。总体原则为正神正位装,拨水入零堂
a磕睡龙b 发表于 2019-8-4 13:41
些子法,说简单点,分为时间些子和方位些子。总体原则为正神正位装,拨水入零堂

120宫,些子遇些子怎推算
三元地理的些子法是120宫为一周,譬如说,现在些子在四十宫,天心正运在六十宫。    这个内容在哪本书里面?谢谢告知具体书名
此些不是彼些
大吊岭 发表于 2019-10-18 10:57
此些不是彼些

易友,知道的说一说。非常感谢
wx_Asa_sbrK9 发表于 2019-10-17 21:29
三元地理的些子法是120宫为一周,譬如说,现在些子在四十宫,天心正运在六十宫。    这个内容在哪本书里面 ...

同问,我也想知道,这个是哪看到的,哈哈,特别想知道些子在四十宫怎么得来的
wx_Asa_sbrK9 发表于 2019-10-17 21:29
三元地理的些子法是120宫为一周,譬如说,现在些子在四十宫,天心正运在六十宫。    这个内容在哪本书里面 ...

好像是在阳宅讲座上…

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:22