设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻求江西省宜春市——杰灵大师

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
知道江西省宜春市——杰灵大师在123、168发表帖子的易友,请告诉一下发文标贴!
在此先谢过!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上网搜搜不就行了。
      楼主既然清楚其是江西省宜春市人,那一定知道在那里找到他,直接问问不就解决了么!何况网上的贴谁都知道没有什么奇诀,都是普通理则,对于你不见得有用,据我所知,好象其名没有在168天机网注过册吧!如果是这样,当然就找不到其发的贴了!
好像没见过此网名
thdqd 发表于 2014-10-22 07:57
上网搜搜不就行了。

因为搜索不到,所以求助各位!
林莽中 发表于 2014-10-22 12:30
楼主既然清楚其是江西省宜春市人,那一定知道在那里找到他,直接问问不就解决了么!何况网上的贴谁都 ...

我也是受人之托,寻找杰灵大师,想了解一下杰灵大师自悟的《杨公五经》解读方法。

先谢过了,如果碰到了,请告诉一下!
支持,共同努力!
张山山 发表于 2014-10-23 09:14
我也是受人之托,寻找杰灵大师,想了解一下杰灵大师自悟的《杨公五经》解读方法。

啊!是这么回事,授之人也大忙了些,连基本的追求也请人代劳的,他也或是有点轻浮的吧,应该自己动手才合理哟。
林莽中 发表于 2014-10-23 12:34
啊!是这么回事,授之人也大忙了些,连基本的追求也请人代劳的,他也或是有点轻浮的吧,应该自己动 ...

还想到一个事,你们不是想对杰灵这小子来阴的吧?
       好象在元享利贞网有他的主贴,不过是命理方面的而不是风水方面的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 02:11