设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

秘傳道門改運奇術

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
道门奇术是以道门奇法为主,帮人助运趋吉之法宝。此秘法均简单易行,立竿见影,极为实用,居家生活之秘本奇术。

本书首次公开了

道门秘法中的招财术(每月十五施法,连续三个月,财源滚滚来),
趋吉避凶之家中聚财法(用12枚硬币施法,20~30分钟后可使家中财运旺起来)、
求财术(用面粉施法的求财秘法)、
财运盘吸财大法、
奇门改运法(用河边五粒圆石施法,20天可祛除霉气,开运进财)、
去病法(在自己或病人生日施法,可包一整年的身强体壮,百病不侵)、
奇门求姻缘法(用清水加盐施法7~49天必遇姻缘)、
去霉运法(用鸡蛋施法祛除霉运,灵验异常)、
招财八卦包(用红布一块施法,即有招财奇效也)、
断桃花秘法、
事事顺利法(用三根头发施法,可事事顺利)、
达成愿望法(用柳枝一根施法可使愿望提早达成)、
让考试顺利的方法(用正方形白纸一张施法,可助考试顺利,奇灵验)等各类秘传奇术,
此法系道门不传之。

秘傳道門改運奇術.rar (272.58 KB, 下载次数: 61, 售价: 2 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
03.gif 01.gif 02.gif 想必楼主的财运不错的啦
谢谢楼主,能够的话试试
downloaded thank you
如此檔圖是樓主親自製作,是否能將質量DPI稍微提高點??

门奇术是以道门奇法为主,帮人助运趋吉之法宝。

不大清楚
luo1124 发表于 2014-9-21 03:25
如此檔圖是樓主親自製作,是否能將質量DPI稍微提高點??

我也只有这么清晰的,没有再清晰的了。
清平布衣 发表于 2014-9-22 12:55
我也只有这么清晰的,没有再清晰的了。

謝謝樓主的回覆 ........... !

楼主:自己试过了吗?
2两还行   收藏但不一定会用到

谢谢楼主,能够的话试试
看看,是否可以,估计就是看看了,没有人弄
回覆一下  再好好下載看看

楼主你用过吗,效果怎样
奇怪?我在前两年都巳买过了的,现在打开又要付钱?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:42