设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻找风水古籍,可互换

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
个人喜爱收藏风水玄学古籍,现家有古籍万余册,希望能和道友们相互共享,希望手中有风水玄学无论古籍还是现代大师的可以留下联系方式,相互还书,相互交流。

! b7 e% z+ w5 @: E( t/ a+ B$ d
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
家有古籍万余册0 i0 _/ W" U' J8 p' d! z

+ C4 A: d/ e7 E都有一万多本了,还换?估计没有哪个能读全一万本地理书。
4 q8 i, Z6 |+ k
最佳答案
能列个清单就好了
6 g3 _! G: j) h- X
最佳答案
若有斗首书籍可以联系小弟哦; U% B- W: M" ], u  E- T
最佳答案
万余册!那可是3个大宝藏,能否将书的目录公开。。。( M4 ]1 w* N4 H" N5 k
最佳答案
tntbus 发表于 2014-8-20 20:40
" x0 p- v8 r2 e+ {" J能列个清单就好了
% s  H. N" k  y) D" A8 E9 F
对     要是楼主方便     把已有书目整理出来     也把楼主想要的书目列一列   如此 最好 & I& a* y3 T4 n4 d6 a7 b
前年   在下也听说在广西某地有一位老先生     风水古书特多   具体多少册  不知道   20平米的卧室   6 K% J  I/ c! g  T2 I' i
除一张小床外     全是线装书    估计以千本为单位    在下曾有意前往   无奈得到婉拒2 ]) Z! k' I. \% C
最佳答案
兄弟好,在下也是广西的,您说的那位广西老先生是哪里的,在下就近也去拜访一下  m2 J7 Y8 |# V% H) B( U) \
最佳答案
好啊 我这两天给大家列出一部分吧,有古籍有现代的,这万册不是只是我收藏的还有一大部分是家父收藏的。' `% ^* O6 a  ^, Q
最佳答案
长风 发表于 2014-8-20 17:32
! f5 a1 D4 |- F, b家有古籍万余册
/ I* u: Q" H# v
( t3 k" \/ P$ x2 B都有一万多本了,还换?估计没有哪个能读全一万本地理书。

6 b$ D& B$ O, a" P9 K我也没有看完啊  但是我想着我有这么多资源,又不能利用不就是浪费嘛!所以才想跟大家分享分享
最佳答案
tntbus 发表于 2014-8-20 20:405 M, K) K$ @  s! F' \/ b0 ~8 S
能列个清单就好了

8 V% K( v7 u7 J- h5 Q这两天吧  我列一部分清单1 C4 k; M- L" I+ Y8 w, }3 w& |: G
最佳答案
负剑客 发表于 2014-8-20 23:29, J1 p, z8 f# F' _  u* l
对     要是楼主方便     把已有书目整理出来     也把楼主想要的书目列一列   如此 最好
; A0 Y( R( Z% M) }& I- g) \! p前年   ...
. N& V9 \- K1 f+ Z& T
没问题 这两天我把书籍整理下 目录发上来: S* V1 r' ^( Z1 G' n. x9 r; r- Q
最佳答案
荣@达 发表于 2014-8-20 20:47
. a3 @( L: N% l, u若有斗首书籍可以联系小弟哦

5 z/ x1 [3 z/ \' I+ z5 i9 ]斗首藏本 要吗
; _3 I- L2 R* p7 ]; [1 R
最佳答案
堪舆圣人 发表于 2014-8-21 10:11
# {- M# T. a& L4 _6 {斗首藏本 要吗

7 v/ l3 J/ i2 H# N5 D% l1 ^: U0 D: o这书已有了.
* t0 i# c  K' T9 }, c
最佳答案
堪舆圣人 发表于 2014-8-21 10:08
5 }% S6 j' j0 R1 M8 g5 l这两天吧  我列一部分清单

1 J6 S" H  b/ S* d六壬,六壬,呵呵,小弟对那比较感兴趣
% V0 d! n* U* {+ P+ X) T
最佳答案
易理好 发表于 2014-8-21 00:04( c) s) }  X5 I0 j, l* D5 s
兄弟好,在下也是广西的,您说的那位广西老先生是哪里的,在下就近也去拜访一下

' U' t0 d6 c1 V广西柳州方向的      正在重新与牵线人联系呢     有好消息再联系
' W0 P% m+ K- {$ Z; p说实在话     得不得书       尤其是得不得诀  (听朋友说  老先生原也是先生  是性情中人  不同常人  有点古怪)  n. G, w, g1 Q! T6 _$ c4 [0 b: u
这个是讲究机缘的     此类事    在下际遇数番     传与不传   皆在性情   心情中   一开口黄的白的     全都免谈% x8 h$ X# v6 V/ y
最佳答案
tntbus 发表于 2014-8-21 10:59
+ P6 v0 s6 g4 N7 q/ s/ Y( h9 q六壬,六壬,呵呵,小弟对那比较感兴趣
/ \8 v! x7 i# v1 p* M" _/ M' ?7 H
好的 没问题  整理下我看看有没有  有的话联系你  或者你加下我qq也可以' F4 v3 Q: Z2 k

$ u# z8 a9 i7 }$ e
最佳答案
圣人你QQ多少?" G" d/ l! T3 D0 H
最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
QQ号码2113393847可以联系。
3 G' f6 B& `2 H% i6 j, W; U; X: q

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-3-2 19:40