设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

选择正宗 竖版正体

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 选择正宗---竖版正体
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 27.7M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 顾钟秀
出版年代: 光绪三年
內容簡述: 本书精选协纪辩方要点 按年月日时罗列吉凶 条理清晰
通俗实用 为案头随查之书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原有手抄本  现重版
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
现传原色版      漂白版正在整理当中

评分

何有 -20

孔网上的图片
方便大家下书       收点扫书费      漂白版样张

选择正宗.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

售价: 5 兩銀元  [记录]

评分

何有 -20

负剑客 发表于 2014-8-15 02:37
方便大家下书       收点扫书费      漂白版样张

您能发个不漂白的原色版吗?
雨后清晨 发表于 2014-8-15 09:19
您能发个不漂白的原色版吗?

这个就是彩色版的    原版    未经处理
负剑客 发表于 2014-8-15 10:28
三更半夜上书   老眼昏花了   哈哈     多谢提醒!

还是漂白了,发个黄色书纸的多好,

不好意思  由于自己的疏忽    上面漂白版不完整   正在整理当中   在做PDF时张冠了   现在发彩色版的      

选择正宗.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

选择正宗.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 136

选择正宗.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 138

选择正宗.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 154

选择正宗.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

选择正宗.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 214

选择正宗.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 119

选择正宗.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

选择正宗.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 131

请已拍下的坛友留下电邮     烦请版主把上面附件删掉      现在自己修改不了

选择正宗.part11.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 137

选择正宗.part12.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

选择正宗.part13.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

选择正宗.part14.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

选择正宗.part15.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 129

选择正宗.part16.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 127

选择正宗.part17.rar

1.74 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 229

选择正宗.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 190

售价: 5 兩銀元  [记录]

我已购买,请发邮箱:[email protected],谢谢!!!
负剑客 发表于 2014-8-15 10:26
这个就是彩色版的    原版    未经处理

下啦是黑白版呀,能发个彩板的吗?[email protected]
已发送彩版      请高山兄     清晨兄    查收  !!

我亦下黑白版,能发个彩板的吗?zhou681212@163.com
我已购买,请发邮箱
[email protected]
少六,七,八三卷请补齐
我亦下是黑白版的,能发个彩板的吧,谢谢!![email protected]
均已发送    让坛友门久等啦      6   7   8  附件     彩色版的   都已齐   谢谢您的好意!    有心啦!!
负剑客 发表于 2014-8-15 12:45
请已拍下的坛友留下电邮     烦请版主把上面附件删掉      现在自己修改不了

主啊。我的邮箱[email protected]
虽然穷,但挨饿都要下载!
谢谢提供!
负剑客 发表于 2014-8-16 00:30
均已发送    让坛友门久等啦      6   7   8  附件     彩色版的   都已齐   谢谢您的好意!    有心啦!! ...

已购买黑白的,把彩色发一份给我吧    [email protected]      谢谢。

這裡根本無任何東西可以下載!!!
所有壓縮檔都是殘缺不全的,大家切勿受騙!!!

下载看看学习 学习
瞧瞧这个版本的如何,谢谢楼主分享
又一个协纪协方书的节选本吗?下载下来学习一下!
花了10两银子——不能解压,彩版请发[email protected]

有劳   谢谢
有人能顺利解压吗?
购买了,解压不了,我的邮箱:[email protected]
购买了,解压不了,我的邮箱:[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:57