设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开天眼,见鬼的藥方子!亲身经历

鬼能看见看到他的人,鬼能否看唯美这些广大看不到鬼的人群呢?
回家信你 发表于 2014-8-20 19:58
清明节确实有野菊花的,按说此时野菊花不会开放,但是有例外的很少一部分会长出很小的花蕾,大约有两三个 ...

你说的是在南方吧,我们地处江淮流域,清明节菊花刚发芽没几天呀!

谢谢楼主   对多少水没要求吧
老世 发表于 2014-8-21 00:32
鬼能看见看到他的人,鬼能否看唯美这些广大看不到鬼的人群呢?

能看到  但一般鬼不喜欢碰到人
磁石30克,是什么东西?药材?
老哥,好多人不信你的,但我保证好多人不敢去试一下,我还是支持你。
你才见鬼了,清明节还有野菊花开吗?
回家信你 发表于 2014-8-19 22:51
决明子是上一年接的子,第二年清明节时还没落的,野菊花是清明节新长出来的,此时有野菊花,曾现很小的未 ...

你家外星球的吧!

在宗教里那叫破瓦。
他的天眼是怎么开的?
好奇!只是清明时节的野菊花那里能够採摘到?
无奇不有!
回家信你 发表于 2014-8-20 19:58
清明节确实有野菊花的,按说此时野菊花不会开放,但是有例外的很少一部分会长出很小的花蕾,大约有两三个 ...

可不可以你找到了 寄给我啊
决明子炒至金黄色,用开水泡就是决明子茶。决明子茶:味苦、甘而性凉,清肝明目、润肠通便。现代药理研究认为,决明子富含大黄酚、大黄素、决明素等成分,具有降压、抗菌和降低胆固醇的作用。将单味炒决明子15克,直接泡茶饮用,直至茶水无色。
楚辞 发表于 2014-8-14 10:17
另,什么是夜明子?可有图样?
夜明子一般长在哪里?
服此方可有负作用?

决明子:平常做枕头里面的一粒粒的草果实、药店有买、即公园小朋友玩沙的那种。
回家信你 发表于 2014-8-20 19:53
鬼只要被阳光一照就死了,鬼一般在阴暗的地方,比如树叶下,墙角,很多。只是人们看不见

鬼死了又变成啥子了呢?
清明已经没有决明子了。去哪里找?我实话实说。
所謂的..把戲無真..秀才不假..知者笑之..迷者惑之.....
和你怎么联系      
远离颠倒梦想 发表于 2015-5-17 23:34
鬼死了又变成啥子了呢?

略有福德的鬼死后变畜生,有大福德的鬼死后投胎变人。恶鬼死后下地狱。南无阿弥陀佛
开天眼了是否睡不觉。
很不可思議的感覺
不会吧?吃了以后能一直看到还是一会?

中药磁石的妙用
    磁石性味辛、咸,无毒,入肝、肾、肺经。有补肾益精、纳气潜阳、镇惊安神之功效。适用于治疗头目眩晕、耳聋耳鸣、虚喘、怔忡等病。现代研究表明,磁石可镇惊安神,祛痰平喘,用于治神经衰弱、癫痫、失眠、支气管炎及哮喘。现介绍几则磁石治疗方,供选用。(药用磁石药店均有售。)
你亲身经历看见鬼、是否可举个例说下,如同她说了些什么、叫她帮查或做些什么?有句话说:有钱使得鬼推磨、不知是否真的,有些人说养有阴兵帮查家宅等…。是否多给她烧些钱和香叫她帮做点事等。

即使藥方是真,亦只是低層次的陰陽眼(見鬼),不算天眼!!!

敢烦兄台加我QQ,好吗?在下非常想打通天眼,正苦于无门而入,多谢兄台!在下Q号:445070683。 谢谢
楼主在买关子,逗乐!
世界之大无奇不有哦,不过不想看到鬼了,有解药吗?
如果是真的话,那就是太神奇了,个人也想试一下。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:56