设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全面揭发灵珠子发凶风水作品上水鱼(广西兴业县)

覃塘农夫 发表于 2014-9-3 09:52
灵珠子在龙潭放水南火炎帝攻*击鹿人。
鹿人倒下后,灵珠子给平安风水堂一个贵宾,操纵平安风水堂攻*击 ...

当时我就是在十月一日龙潭注册账号去围追堵截南方炎帝的,最后被灵珠子把我给禁言的,再最后是邱老头为我解禁的。

先不讲日课、立向、得不得运,单从峦头上来讲:任桂德说得没错,此地很明显犯形煞!实乃庸⑩之作。应不应凶在此坟形煞对冲或三合的子孙64命卦上,若形煞对冲或三合方无其子孙的64命卦,则无凶应(不管你立向凶也罢,日课凶也好,都不是形煞所发凶,反之则然)。
看看灵珠子如何自圆其说,把发凶的案例推掉的。
在此先提出几个问题:
一、新坟影响大还是旧坟影响大?
二、当发凶之后,某大师可以推脱掉,这是您八字走衰运,也可以说是阳宅发凶、更甚者说您老婆流年对你不利、或其他祖坟影响,不是新坟发凶。
三、作为龙潭管理员,可以任意修改网友的言论而不留痕迹,不但可以封网友的IP,而且可以对网友的登陆密码重设,同理也可以任意登陆网友的账号,前提是只要他想做。
四、既然是发横财之地,接了好多大单生意,为什么在新坟葬后不久反而大败财,而不是旧坟葬后出凶败财。
五、既然称此间合家安康,事业进步,为何出车祸、败财、癌症,此不是自相矛盾!

灵*子是不是一个彻头彻尾的伪君子,相信读者综合分析、前后对照,抓住矛盾的重点,不要被众多的恭维的话所蒙蔽,相信读者会有一个清晰的答案!
天下任我行 发表于 2016-1-15 21:15
当时我就是在十月一日龙潭注册账号去围追堵截南方炎帝的,最后被灵珠子把我给禁言的,再最后是邱老头为我 ...

这是龙行天下管理员内部的部分聊天记录,究竟是谁有这么大的权力授意易山道禁小弟的,又是谁扶南帝起来放倒鹿人的,鹿人倒后谁的利益最大、谁的声望最大,这个您懂的,至于这个覃塘某哥已说过我·一次,这简直是无中生有,不管在明处、还是私底下从未接收过此人任何信息!

人不为己,天诛地灭。说得对吗
易海巫缘 发表于 2015-5-26 18:07
我也转一帖灵珠子的案例!您看懂了吗?

此例是修,不是新葬吧
学易之人,当应把心量放大些,网上产生点小恩怨,了不起就得无非不上其论坛的结果嘛,我想于人生而言应是无关大局之事;既无杀父之仇,又无夺妻之恨,不必定要来个“批倒批臭”,就算是学术之争,亦可限于点到为止,所谓得饶人处且饶人,是非多止于智者。
google地球上我怎么找不到?
天下任我行 发表于 2016-2-26 00:04
这是龙行天下管理员内部的部分聊天记录,究竟是谁有这么大的权力授意易山道禁小弟的,又是谁扶南帝起来 ...

丘老头是哪位啊?
是非贴
曾经以为他是个高手呢
鸿霖子 发表于 2016-5-8 15:19
曾经以为他是个高手呢

我等多愚昧,怎可众云亦云。
学习了上水鱼。尽信书则不如无书,书是人写的,高手也有失手时。灵珠子估计会影响到生意了,生意的事有人好就有人不好。
是非贴,不知对错,希望有更多的客观实例
道之一二三 发表于 2016-3-23 14:46
学易之人,当应把心量放大些,网上产生点小恩怨,了不起就得无非不上其论坛的结果嘛,我想于人生而言应是无 ...

先生言之有理!

你是那一家风水,可以讲解下么?大师
羅v3 发表于 2016-3-23 14:01
人不为己,天诛地灭。说得对吗

赞成,这就百分之百的真理
学习了,多谢,望楼主多发几张实地照片,好学习。
看了一下奇门,日课的确有问题,座山伏吟,壬+壬击刑,家中如有壬命,易出问题,向上日课方面,另白虎在空亡克时干辛,加重了辛命的灾难。
灵猪仔,欺世盗名,谋财害命之辈。龙行天下风水论坛自诩为权威性、高水平的论坛,其实狗屁论坛。常人很容易被这种自吹自擂的宣传蛊惑,我当初也以为这是个有水平的论坛,可后来发现灵猪仔的案例纯属自吹自擂,欺世盗名,谋财害命。
对假大师就是要揭发,让大师们知道风水钱不是那么好忽悠的。
经纬度能报一下吗?
能否详细发图一对一的讲解?
还是福主有福,知道是坟的问题能及时修改。
张山山 发表于 2014-8-11 17:46
能否详细介绍一下:灵珠子真名何人?平常使用何种手段取得别人信任?

同问。
依据图片分析,此穴星有结地,但穴位与分金必须调整,
龙坛上各位坛主、版主,经过多年的作图忽悠,终于也都成为名师。像灵猪仔大师明明是半桶水,在兴业县做“鲤鱼上水”,来宾新三步村做“蜘蛛守田”,都大发凶,该大师还辩称自己也有失手。懂行的人一看就知道没地可葬,这种大师居然还敢说自己偶有失手。说白了,灵猪仔大师不过是一个欺世盗名,谋财害命的四流地师。没有砸灵猪仔大师生意的意思,只是希望灵猪仔大师以史为鉴,不断提高水平,对福主负责。不要出人命了就说自己失手……
无极山人 发表于 2015-3-28 23:38
为什么数据不明讲,如:立向庚山兼申寅,是坎卦还是涣卦为什么不讲明?

认真看上面有写

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:50