设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中华人民共和国 国运分析1949-2044

以前见某大师鼓吹一个胡子大将军能统一Tai Wan,又见某大师鼓吹大陆办2008奥运会必令万国臣服,大陆称雄!今又见某大师鼓吹北京为中国乃至全球最大的五气朝元风水格局,有银河者牵强附会鼓吹北京为水火既济风水格局!有四大洋风水者看到如今的美国称霸全球,就鼓吹北美洲为全球风水最好!谁是谁非,有志深入风水研究者,必能明辨是非,切勿盲目跟风、误入歧途!
一句话:北京风水作为首都——祸国殃民,我以前说过,鼓吹北京风水天下第一的有以下几种人:
1、北方的杂种
2、满蒙的余孽
3、南方的走狗
4、脑子进水的白痴
5、一知半解的庸师

yinhe 发表于 2014-12-30 13:43
这个标题是很有意思的!之中又扯上迁都!又因自己多少有那么点“愤青”!中外的“间谍”,虽然在这 ...

yinhe:我在其他地方提过,京杭大运河早已斩祖龙中龙损南龙!

从这句话一看你对风水的无知,为了防恶意攥改,特截屏留证!
呵呵,银河取名很大,让我告诉您把:真正能斩中龙的是引X济汉,泄中龙龙气的是中X工程!呵呵,京杭大运河斩中龙损南龙一知半解的时师、庸师都是这么认为,让我告诉您把:京杭大运河只不过是伤中龙、南龙的皮毛而已!我也说过:八运,国在山河破!还有,我搜了银河一遍,一篇寻龙点穴的峦头贴都没有,足见其人为屋内先生、尽为高谈阔论、牵强附会、阿谀奉承
天下任我行 发表于 2015-1-5 18:54
yinhe:我在其他地方提过,京杭大运河早已斩祖龙中龙损南龙!

从这句话一看你对风水的无知,为了防恶 ...

哈哈!
个人一“后生”,称不上什么“先生”!
“天下任我行”相当皇帝不?!

这种哗众取宠的分析毫无意义。作者根本不明白天地人三才之道是有区别的。八字是人道,以“我”而立财官印食,国家有“我"吗?国运乃天道也,与人道无涉,全凭天运更替,所以以八字比拟国运是张冠李戴,是死而非,由此得出的结论只是玩笑罢了。
以八字比拟国运,笑话!
帝王历数天授时,始终之期昭明,兴废可得而预知。
开国大典,时在五运,运入皇极,甲申管局,天安门坐北向南,根深蒂固,国家兴盛的好日课嘛。
日课就是日课,与八字命运之类的没半毛钱的关系。
看一下推背图再说吧!
推背图——90年定位之所。
金龙出世,谁与争风
把国家比做人算是不是不妥
請問如何確定是未時
从玄学角度分析,何尝不可!赞!
一个朝代兴起到衰败就是农民得到土地到失去土地的过程。中国成立把土地归还老百姓,现在土地慢慢集中到大财团〔地主〕手中。发展到一定程度必然产生不可调和的矛盾。风水轮流转并不是那么容易改变的。
五百年后任人说,无凭无据自摩挲。
真无语,象这种分析,我能找出一堆来.分析这种东西有什么用,随便找个理论都能对应上

我只知道
我是中國人
對日抗戰國民革命軍的功勞 絕對不要抹煞消滅掉

tntbus 发表于 2014-8-9 09:30
分析下美日的国运,看看他们都有什么龙

变色龙。。。。。。。。
yongbin 发表于 2015-1-7 14:04
这种哗众取宠的分析毫无意义。作者根本不明白天地人三才之道是有区别的。八字是人道,以“我”而立财官印食 ...

赞同。
很多玩命学的人还不知道,当今命学都是假法,或半真半假,这是古人智慧。

国运不是你们算的,那朝那代都有专门风水师…

楼主的预测(十年时间将满):

2008-2018年丁卯运:丁运生己土,虽有葵水回克丁火,然印星有伤,故政权有变动。丁卯大运,甲木强、国力增强;丁火泻秀,代表创新和改革的欲望。卯酉冲体现的是社会矛盾。至2018年丙寅大运戊戌流年,中国将发生巨大的社会变革。回顾过往,逢己土年皆有大事发生。

再来看看人家天涯论坛牛人的预测,此十年情况如何,已高下立判:

国运之事,我们做不了主
权当娱乐看吧!
天下任我行 发表于 2014-12-31 15:26
什么狗屁MZ啦、共同FY都是愚民的传销,真正的核心价值是独裁、专政、具有资本主义、资产阶级特色的新大陆 ...

我想问你是不是台湾那边来的分裂份子,根据国家颁布的《反分裂国家法》第八条,《反间谍法》第一,三,六条,任何中华人民共和国公民民都有权控告你!再次警告你,公民言论自由仅限于法律允许的范围内,一切损害国家社会安定的的言论都是违法的。
当局者更切身相关,自然更重视,当然也不乏各种高人指点,然世道兴衰不自由,人与物皆在五行中,莫逃乎数,在劫难逃者,知道也等于不知道。

您说的母性,我不赞成,我们的性质无产阶级专政,是不以生产为主,是以管理为原呵。把国家比喻成东方雄鸡,合湾是个蛋。管理他即可。所以一直未收复,依近几十年之国力,收复台弯不应是难事。
至于您的推论,没有必要论。耳听为虚,身践为实,国在于强,民在于安,若假植之说三匝甲子为一大元,先幼稚推之,今之丁酉仅在七十二侯之旅卦,应立夏之节气,2025中国智造,不过比卦之候。因此推断2050仅仅人到中年且不过午而矣。两大元丶三大元当其何论。
抓生产,管自己吧!
南怀瑾说说现在的政府,有400年的气数。
来的事情,今天的人已经好像没有那个达人能预测推算出来了,好像古人有许多都已经预测完了。
         想了解的话,可以看看,{推背图}{烧饼歌}【武侯百年乩】【黄蘖禅师预言】,就能明了许多了。预言发展的轨迹基本一样,各有所长。如今之世,中国叫,【五星红朝】,过后有圣人在中国出世,拯救世界吧。       今世谁能推3出这些我给他磕头,认师祖。
来的事情,今天的人已经好像没有那个达人能预测推算出来了,好像古人有许多都已经预测完了。
         想了解的话,可以看看,{推背图}{烧饼歌}【武侯百年乩】【黄蘖禅师预言】,就能明了许多了。预言发展的轨迹基本一样,各有所长。如今之世,中国叫,【五星红朝】,过后有圣人在中国出世,拯救世界吧。       今世谁能推3出这些我给他磕头,认师祖。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:42