设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

修整过的《古本天玉经说》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 修整过的【古本天玉经说】
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 13.4
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者:
出版年代:
內容簡述: 本说为四大局解说(天玉经)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
古本天玉经说.part7.rar (681.68 KB, 下载次数: 15, 售价: 10 兩銀元)

声明,本书来自贵网,个人下载后,发现,由于年代过久,页面很不清晰,而且,很多页面的右面一行是半个字,而另一半在下页上,于是,个人想整理一下,经过近一个月的修正(几乎每个字都要修) ,基本上很清晰,但笔画多的字很难修,如(關)字等,后学就没有修整,在修整过程中,发现本书共101页,无法辨认的保留原样,但该书应该不是全本。因原本收银10两,个人如不收银,对原本不利,可个人就想为168网做点事,不知如何是好,决定也收银10两,如有不妥,敬请管理员删除为是。

原图1

原图1

原图2

原图2

修整后图

修整后图

古本天玉经说.part7.rar

681.68 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

古本(天玉经说)

声明,本书来自贵网,个人下载后,发现,由于年代过久,页面很不清晰,而且,很多页面的右面一行是半个字,而另一半在下页上,于是,个人想整理一下,经过近一个月的修正(几乎每个字都要修) ,基本上很清晰,但笔画多的字很难修,如(關)字等,后学就没有修整,在修整过程中,发现本书共101页,无法辨认的保留原样,但该书应该不是全本。因原本收银10两,个人如不收银,对原本不利,可个人就想为168网做点事,不知如何是好,决定也收银10两,如有不妥,敬请管理员删除为是。

古本天玉经说.part09.rar

620.46 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

古本天玉经说.part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

售价: 10 兩銀元  [记录]

古本天玉经说.part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

古本天玉经说.part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 189

古本天玉经说.part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 195

古本天玉经说.part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

古本天玉经说.part06.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 177

古本天玉经说.part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 188

古本天玉经说.part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 244

此时修正前后对比

修正前

修正前

修整前

修整前

修正后

修正后

修正后

修正后
謝謝樓主,的確【漂白】的很好,適合閱讀。
心仪已久的古本,是一把好钥匙.
02.gif 03.gif 01.gif
打开风水玄机门的钥匙
迷茫,似是而非
天機 发表于 2014-7-23 11:38
謝謝樓主,的確【漂白】的很好,適合閱讀。

多花钱了,第一页的7卷没什么用 为什么还要收钱,希望版主看看 多花了我10元
楼主非常用心,就这份为大家做好事的心情非常让人感动
我乃末学者,看出还有古三合是吗?
谢谢楼主整理资料,辛苦了
好书。
这  书漂白得很好,感谢楼主
感谢分享
目前银两不足,留待日后下载
好资料,谢谢分享,请继续。。。。。。。。。
谢谢分享!
这个书价值不大吧
感谢分享!
谢谢分享!不错的书。收藏了。
楼主修复得很好,谢谢了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 02:01