设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 楊婆墓 杨筠松自葬母地开创杨家将基业 坐酉 楊救貧與楊家將

桐城山人 发表于 2014-7-18 16:07
人都会向美好的去发展与追求,杨公造葬风水也一样难道他不想他的作品个个成功名流千古吗?最终他不是死于 ...

山人对杨公的评价很的体。但是山人应该明白杨家惨死那么多人,我相信在风水上是有其明显缺陷存在的。这就是我不相信宋朝杨家与杨公有血脉关系的原因。
桐城山人 发表于 2014-7-18 15:58
国破家亡,不能以风水一概论之,南京大屠杀30万同胞,个个风水出问题吗?

这就是我不认为南京是虎踞龙盘之地的根本原因。南京从风水角度上讲是不可建都的,这一点我在评南京大学教授胡阿祥的风水视频时就做了明确说明。其次南京大屠杀之事我认为是有其原因的,绝非偶然事件。这个我就不多说了。
FUXIDZ 发表于 2014-7-18 20:11
这就是我不认为南京是虎踞龙盘之地的根本原因。南京从风水角度上讲是不可建都的,这一点我在评南京大学教 ...

南京大屠杀与南京建不建都有什么关系!东三省、918事件也死了不少人在日本鬼屠刀下,死的人家风水都有问题?像杨家将一样,祖坟已出将入相,时因忠臣身为人臣肯定为国为家而战!战争总会死人,杨家将也有后裔照样岀将军而且并没有战死沙场!什么原因自己看
FUXIDZ 发表于 2014-7-18 20:01
山人对杨公的评价很的体。但是山人应该明白杨家惨死那么多人,我相信在风水上是有其明显缺陷存在的。这就 ...

是不是可以查一下相关文献
桐城山人 发表于 2014-7-18 20:44
南京大屠杀与南京建不建都有什么关系!东三省、918事件也死了不少人在日本鬼屠刀下,死的人家风水都有问 ...

看来山人只懂风水,不懂命理。世界上事情没有无缘无故。昨天马航客机击落,苏格兰一家三口因堵车幸免于难。
FUXIDZ 发表于 2014-7-18 21:44
看来山人只懂风水,不懂命理。世界上事情没有无缘无故。昨天马航客机击落,苏格兰一家三口因堵车幸免于难 ...

命,同时死的人命运都一样,同一天死!
南齐人 发表于 2014-7-16 22:57
请水源兄提供卫星地图观赏!

南前辈好!
张山山 发表于 2014-7-17 08:43
杨救贫先师寻地葬母的故事是真实的,龙脉确是南干的正结,由于龙脉带杀,在穴前明堂下面开凿9个深井聚水除 ...

山大师你好,可否道出杨公葬母之地名,待机前去拜谒。

作为后辈学习风水术,发表自己的见解,是很正常的。杨公亦非胜人,作为当时的杨公,已经不了得了!

你好
丹竹子 发表于 2014-7-17 13:56
呵呵,道不同,不必再讨论!
你应该庆幸你没有出生在日本侵略中国的时代。你更要祈求中国不要与美日开战 ...

赞成
呵呵,胡说八道,东拉西扯

杨公和杨家将能连起来吗,那隋朝皇帝也是姓杨的,杨广能成为风水大师杨公的子孙后代吗?如杨公后代还当上皇帝了。不愧是风水大师。
搞风水,搞成姓氏考究了。
所谓天下杨氏出华阴。----所以杨家人都是与生俱来的刚直不阿。
深有体会。虔诚礼赞,慎终追远。
FUXIDZ 发表于 2014-7-17 11:16
杨家将的祖坟要真是杨公所做,那杨公的风水术真该值得商权。作为一代风水宗师把后代都做成寡妇,好不凄惨 ...

杨家将风水确是杨公所做,听说杨坚是少数民族的,不是杨公后代。
金邑闲人 发表于 2014-7-26 10:01
杨家将风水确是杨公所做,听说杨坚是少数民族的,不是杨公后代。

兄弟杨坚是隋朝人,杨公是唐朝。杨坚比杨公早一百多年呢!
FUXIDZ 发表于 2014-7-26 14:10
兄弟杨坚是隋朝人,杨公是唐朝。杨坚比杨公早一百多年呢!

杨家将是杨业,是我写错了!
金邑闲人 发表于 2014-7-26 14:17
杨家将是杨业,是我写错了!

这个就对了!!!
为什么大家不加入国运来看看
桐城山人 发表于 2014-7-18 20:44
南京大屠杀与南京建不建都有什么关系!东三省、918事件也死了不少人在日本鬼屠刀下,死的人家风水都有问 ...

南京历史上经过好多次大屠杀,是风水而定
负剑客 发表于 2014-7-27 21:06
为什么大家不加入国运来看看

赞成。
无相子 发表于 2014-7-28 13:01
南京历史上经过好多次大屠杀,是风水而定

先后天卦的关系不明白,是无法理解的。南京子杀父,以下犯上凶象,北京母教子,约束子女为顺吉象。
FUXIDZ 发表于 2014-7-17 14:18
仁者见仁智者见智,一些人都说毛主席的坟地好,但是我不这样认为。不错是出了个主席。但是一家人死的如此 ...

说得太有理了
       关于杨家将的传说,在福建当地真的还不少(70年代前很多人在传说),但主要是说杨文广征南,说是发生在福建地区,其十八洞妖怪传得有地名有地点,鄙人所在县就有一处;又说杨文广的尸体是悬棺,在闽西北(具体在哪,儿时听说的忘了),说是用绳索吊挂着的,且绳索会随年代的推移而变长,当棺着地面时,十八妖怪就会复出,在上世纪60年代左右,传说离地面只有两三尽高了。

至于杨家祖籍是不是福建的,没有听说过。
       先凶后吉的风水,有没有人要,各位可以去阅读《人子须知》一书中的,明朱元璋的义子沐英沐国公的祖坟记载(或者是传说),全家族四、五十口人,死到只剩下一个十一岁的放羊娃!
无极子易龙 发表于 2014-7-21 19:21
杨公和杨家将能连起来吗,那隋朝皇帝也是姓杨的,杨广能成为风水大师杨公的子孙后代吗?如杨公后代还当上 ...

大哥有点空间和时间上的观念好不,是李渊灭隋建唐.若是亲戚的话也是杨广叫杨公孙子.
杨公没后不是吧一代高人如此地方搞多几张图看看
野狐禅 发表于 2014-9-19 12:37
大哥有点空间和时间上的观念好不,是李渊灭隋建唐.若是亲戚的话也是杨广叫杨公孙子.

兄所说也在理,但风水是讲究吹,能把黑吹成白的,把比扬公前几百年的人吹成是扬公后代,能吹出来就行,这样吹牛才到家,这才是真正的风水大师。
此文深有参考

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 09:50