设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 111:七运子山宅开那个斗门合你所学吉凶猜,5天后反馈!

vvkkbb 发表于 2014-7-15 19:34
楼主超时间了,还不说答案吗?

依习惯今晚亥时反馈!
斗门是什么
多谢楼上各位参与!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
依原作者反馈如下:宅主在1997年前开了乙门,1996年正月廿一(己交二月节),宅主的小女儿在本宅的北方--中秀路被汽车压伤脚掌,花去医药费5万多元;农历五月在桂林中医学院的长女患急性肝炎,家里卖了4头猪共3千多元,寄给她治病;农历九月,宅主为鱼塘租金而被法院传讯,至1996年底共破财20多万元.宅主于1997年择吉日改开了坤方升卦斗门,后丁财大旺!

请详看首楼!
lifai 发表于 2014-7-15 23:02
多谢楼上各位参与!依原作者反馈如下:宅主在1997年前开了乙门,1996年正月廿一(己交二月节),宅主的小女儿在本 ...

楼主不地道 何必设局 还什么92年至96年  直接说96年发生什么事不就得了  真替你汗颜
把酒临风 发表于 2014-7-15 23:11
楼主不地道 何必设局 还什么92年至96年  直接说96年发生什么事不就得了  真替你汗颜

我也真替你脑子进水担心!专问1996丙子一年傻仔都猜到凶多拉,何况辰方屋角射乃坎宅的曜煞!辰子申三合年,甲戍年岁破临冲辰,亦主凶!
lifai 发表于 2014-7-15 23:26
我也真替你脑子进水担心!专问1996丙子一年傻仔都猜到凶多拉,何况辰方屋角射乃坎宅的曜煞!辰子申三合 ...

楼主说话客气点  “脑子进水 ” 我连坑爹的话还没说你  你倒拽起来了  按你说的时间请问谁不是以为斗门至少是92年前就开的 所以才有猜92-96年吉凶   你倒好 97年前改乙门 97年择吉改坤门  我倒问你门到底是那年改的? 92年门都没开就让猜你真是出题神仙
把酒临风 发表于 2014-7-16 08:58
楼主说话客气点  “脑子进水 ” 我连坑爹的话还没说你  你倒拽起来了  按你说的时间请问谁不是以为斗门至 ...
     呵呵!你真是脑进水得可以!真怀疑你有无认真看首楼的中文说明.
本例宅1992年入宅,在入宅前的本年1992年即竖造乙斗了.即是为1992~1996年行乙门(亦即1997年前),至1997年底才拆乙门开造坤门,回去认真复习下的中文吧!

lifai 发表于 2014-7-16 09:23
呵呵!你真是脑进水得可以!真怀疑你有无认真看首楼的中文说明.
本例宅1992年入宅,在入宅前的本年1992 ...

楼猪啊  真佩服你了 既然你说延两地师给两方案   现在你又说92年就已经开了乙门  那好吧   事实你说了算  因为没人知道  那请你猜坤门92-96年内吉凶?我相信大师所学   以楼猪那么好的文才( 演星星的电影肯定精彩) 肯定有答案  而且答案肯定是 才丁大旺     

把酒临风 发表于 2014-7-16 17:22
楼猪啊  真佩服你了 既然你说延两地师给两方案   现在你又说92年就已经开了乙门  那好吧   事实你说了算  ...

你真傻得可爱,浆糊脑吖,还是小学的中文吖,看来比猪脑子还不如!你不允许宅主在进住时延两地师勘察建好围墙斗门才入住的吗(农村这种情形多的是),两人所学未必相同两不同方案很正常得很!坤门原作者己有反馈拉,还用猜吗!不妨透给你知,这案例是广西某大卦派大师替客户勘宅的记录案例,在下只是觉得有研究的价值,收录用作教材,让学徒练手!顺便上传各网站让有兴趣的易友玩下动脑筋游戏!猜不对也无须谨谨于怀,游戏而己!

楼主以后多出些难题,难倒那些大师们

把酒临风易友:阁下这么梗梗于怀,益下你,将原作者所用勘察学理透给你吧!据原作者(广西名师曾世荣)所论,其个人是用所学的玄空飞星为主,玄空大卦及龙门八局为辅,兼以紫白年月飞星合判是的!供各位研究参考
不要吵交流探讨贵在和谐大家说都在理毕竟转帖而已,对自己所学有底就勿计效彼此得失。
为什么开震门发凶,开坤门大旺丁财?
多谢楼上各位参与!依原作者反馈如下:宅主在1997年前开了乙门,1996年正月廿一(己交二月节),宅主的小女儿在本 ...

有点很不明白,宅主于九七年前开了乙门。是否可九六年底。如果是那九六年底前发生的事又关开乙门何关。阁下连门开于何时尚不能确定,就让各位易友去点评,也有点太儿戏了吧!阁下不要等回又说我知道它那时才开乙门的,只是我没有说清楚而已。学术不僅要对自己负责也要对别人负责。如此草率之案例自己都不清不楚,还是少发为好。如有得罪之处请楼主见谅,实话而已谅阁下也不会如此鸡肠之人吧!
入俗 发表于 2014-7-16 23:22
有点很不明白,宅主于九七年前开了乙门。是否可九六年底。如果是那九六年底前发生的事又关开乙门何关。阁 ...

宅主在进住时延两地师勘察建好围墙斗门才入住的!你中文有问题吗!首楼也有文字说明了!你中文有问题吗!
若无三年以上时间的案例你认为有研究的价值吗?!原作者是1996年底勘察此宅记录的案!
lifai 发表于 2014-7-16 23:34
宅主在进住时延两地师勘察建好围墙斗门才入住的!你中文有问题吗!首楼也有文字说明了!你中文 ...

楼主你真逗啊!你说九二年开乙门我看谁都不会有怀疑。你偏要说九七年前开乙门。阁下这中文比画蛇添足更高,是外星文字啊!错怪错怪,请体谅因为余是中国人看不懂外星语。抱歉!
入俗 发表于 2014-7-16 23:46
楼主你真逗啊!你说九二年开乙门我看谁都不会有怀疑。你偏要说九七年前开乙门。阁下这中文比画蛇添足更高 ...

这是照录原作者反馈的原话吖!
lifai 发表于 2014-7-16 23:55
这是照录原作者反馈的原话吖!

那就不是阁下的亲身案例了。也可能是子虚乌有之物,好了不说了!
lifai 发表于 2014-7-16 21:25
你真傻得可爱,浆糊脑吖,还是小学的中文吖,看来比猪脑子还不如!你不允许宅主在进住时延两地师勘察建 ...

楼猪啊   真是越来越佩服你了  开坤门92-96年内吉凶怎么不敢答 顾左右而言他  那么厉害你再猜猜开巽门92-96年内吉凶? 真要喊你声大师了 坑爹的大师 门都没开就让大家猜以前的吉凶。。。其实开乙门有点基础的都知道不好 只是大家都在推测发生什么不好的事而已  这个跟大家所学有关  当然没有你大师级马后炮厉害  句句正确  如同眼见  不过再告诉大师一点  个人大专学历  法律专业  这点我相信大师是绝对猜不到的  以大师的功力  绝对是大师级级的 ---  坑爹的大师
把酒临风 发表于 2014-7-17 08:07
楼猪啊   真是越来越佩服你了  开坤门92-96年内吉凶怎么不敢答 顾左右而言他  那么厉害你再猜猜开巽门92- ...

原来阁下的中文真不乍的!无言!我家族也只请本科专业有经验的律师作顾问!阁下尚需继续认真你的专业充电为上吖!劝阁下还是别走这条玄之又玄的易学路!这条充满荆棘陷井的不归路--岐条非正途(世俗人的通谓)!
易门一入深似海,不是真人莫进来!

入俗 发表于 2014-7-16 23:59
那就不是阁下的亲身案例了。也可能是子虚乌有之物,好了不说了!

这帖个人已在首楼说明是网集的拉!
世人的知识绝大部分来自于书本与前人的经验,小量来自自我思考创新发明!总不会是天掉下来的吧!
荣@达 发表于 2014-7-16 23:14
为什么开震门发凶,开坤门大旺丁财?

易友不妨参看下易学寻真易友的推论,对照下原作者所用的玄空飞星玄空大卦及龙门八局、流年月紫白的理论,是否对得上号.自有所得,更为深刻可信,有所提高!
个人不想将自己推导的过程分析供分享,因为一不想误导人,尤其是不同学理门派易友,且也未必能令人接受,二者也仅尊先贤"世人不解天机秘,说破有何益,不如稳口深藏舌,留取教儿孙"(徒弟)!见谅!

看来楼主也只是听说不知道实情。七运开震门也不会至于伤丁破财这么凶吧,七八运开坤也不见得丁财两旺.反馈有添油加醋的味道.
lifai 发表于 2014-7-17 10:06
易友不妨参看下易学寻真易友的推论,对照下原作者所用的玄空飞星玄空大卦及龙门八局、 ...

所学各有不同,仅当学习探讨交流.
随便蒙一下,也能蒙对,好玩好玩
不乐意和你们计较,我的房子就是这个局式,我走的是坤门,有邻居走的是巽门,都没事!
原作者的勘宅记录,表述有模糊之处。原作者心明,今读者眼拙易误解:当时开了两个斗门。
补充:感谢楼主提供案例。便于易友交流,学习。谢谢。易学无界,人间有爱。
何必那么较真吗!玩玩而已!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:32