设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

南方专业起名程序V7.1.4原版及注册机

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
南方专业起名程序V7.1.4原版及注册机

注册成功截图

注册成功截图

南方专业起名程序V7.1.4.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 480

售价: 2 兩銀元  [记录]

原程序

南方专业起名程序V7.1.4.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 324

原程序

南方专业起名程序V7.1.4.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1131

原程序

南方专业起名程序V7.1.4.part4.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1204

原程序

南方专业起名程序V7.1.4.part5.rar

656.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 211

原程序

南方专业起名程序V7.1.4算法注册机.rar

55.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 218

售价: 5 兩銀元  [记录]

注册机

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

文物,你好,可否把你的好东东也传给我啊?,我的邮箱是:[email protected]
你太强大了!!我的7.13刚过期了!!!

补充内容 (2014-6-17 13:19):
钱花光了!!

12两银子。
谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!

一小时5个回复

有没有7.21版的。

南方起名有没有流年
买了,安不上,请发邮箱710565605qq.com

这个软件不错。

还有注册机
我有最新的部分X.21版本,有其他最新版本的可交换。
下载了,但没注册码,请发至邮箱[email protected]
注册不了了
南方专业起名程序V7.1.4原版及注册机都没有问题,肯定可以注册的,我身边的人都测试过了,都OK,建议你卸载后重新安装,看看是不是与其他版本有冲突?或换个电脑试试看吧!
没有足够的银子啊,谢谢楼主了
勤劳致富,有什么好东东也可拿出来分享啊,都可以赚钱哦!有些人总想不劳而获!!!
为什么提示注册码不对!Win8系统。
勤劳致富,积极发帖,努力赚钱。刚刚赚够买路钱,感谢楼主分享
tsycjl 发表于 2014-7-2 08:51
南方专业起名程序V7.1.4原版及注册机都没有问题,肯定可以注册的,我身边的人都测试过了,都OK,建议你卸载 ...

麻烦楼主,我刚攒够钱买了楼主的软件,安装后提示注册码不对,恳请楼主提示解决办法为盼

好贵 呀

花了近20两银子,终于下载完了。
非常感谢您的分享!
安装不了,浪费钱财了。
善解人衣 发表于 2014-7-9 23:11
花了近20两银子,终于下载完了。

我注册失败,提示注册吗不对请问,你能注册吗?
铁面书生 发表于 2014-7-9 23:38
安装不了,浪费钱财了。

我的安装了,但是我注册失败,提示注册吗不对
卸载后重新安装。
tsycjl 发表于 2014-7-10 09:07
卸载后重新安装。

我也试了,卸载后并且清理了注册表和我的文档里的My Documents\Microsoft.NET\ADOMD.NET这个文件夹,关机,等了一定的时间后,重新启机,再安装,也不行

是飘云的注册机啊
tsycjl 发表于 2014-7-10 09:07
卸载后重新安装。

感谢楼主分享好东东,经过仔细研究,已经注册成功了,我必须反馈给楼主和各位坛友一起分享,才对得起良心,楼主好人
先前注册失败的原因我找到了,注册不成功是因为:在我的文档下面还有一个暗桩没有清除,所以注册失败
这个暗桩在我的文档里:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\VisualStudio\ADOMD_NET\Primary_Interop_Assemblies最后“Primary_Interop_Assemblies”这个文件夹清除后,注册即可成功!再次感谢楼主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:48