设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

北斗七星去打劫,离宫要相合.刘氏弘蕴堂

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
七星打劫每家都说正宗.真传.好乱啊!可以贴点内容?再下手购买呵呵
这个太简单了,更值不了10两银
老三 发表于 2014-5-30 18:57
这个太简单了,更值不了10两银

大易至简,说破不值钱.
真传多数诀窍都是一两句话,假传千万篇,因不得诀胡猜乱想所至也.
凡拿七星打劫说事者,皆未入风水之奥堂!
阿军 发表于 2014-5-31 10:11
凡拿七星打劫说事者,皆未入风水之奥堂!

天玉经是杨公理法真书,北斗七星去打劫,离宫要相合.只是言其中经文的一个意思,被后世乱猜乱说七星打劫者,确末入其奥也.
lshyllm 发表于 2014-5-31 10:34
天玉经是杨公理法真书,北斗七星去打劫,离宫要相合.只是言其中经文的一个意思,被后世乱猜乱说七星打劫者, ...

楼主威武,假冒伪劣都卖银。。。两
布依千乙 发表于 2014-5-31 10:48
楼主威武,假冒伪劣都卖银。。。两

你没看,又怎知真假,你就算看了,与我不同套路,看了也是对不同,虚拟金币,又不是卖真金白银,再说了,这是我自家的东西,又何来假冒?吃不到葡萄说葡萄酸,没意思.
    楼主贴出来点给大家看看,也好给易友一个判断,一点也看不到,总会有人怕上当的。
颖湖隐士 发表于 2014-5-31 11:51
楼主贴出来点给大家看看,也好给易友一个判断,一点也看不到,总会有人怕上当的。

在帖中,我在前面也说明了,想看就买,不想看就作罢,不合自己套路也作罢,区区10两虚拟币,怕上当者勿买.
lshyllm 发表于 2014-5-31 11:29
你没看,又怎知真假,你就算看了,与我不同套路,看了也是对不同,虚拟金币,又不是卖真金白银,再说了,这是我自 ...

[天玉经]唐国师楊筠松原著。[天玉经]是罗经解释之祖,挨星是花甲五行之主。
布依千乙 发表于 2014-5-31 18:36
[天玉经]唐国师楊筠松原著。[天玉经]是罗经解释之祖,挨星是花甲五行之主。

我还是那句话,想看就买,不想看就作罢,不合自己套路也作罢,区区10两虚拟币,怕上当者勿买.

如果能够编辑,这里10两我不想卖了,这里10两没人要,123那里我卖300两,有同道者买了,也没见有朋友说我是坑人啊!
即然这里便宜这么多没人要,请管理员删除此帖吧,谢谢.
      http://www.fengshui-168.com/thread-50563-1-1.html
看这里的跟你一样吧
颖湖隐士 发表于 2014-5-31 22:04
http://www.fengshui-168.com/thread-50563-1-1.html
看这里的跟你一样吧

没看过,有了链接,看了一下,不同套路.
再加以补充说明:
一部经文,要表达的,都是说的一个道理,如果大家把一部经书中的每一句分开来理解,那就成了当今千奇百怪的"七星打劫",这是与我对不同的,而我在这里要说的是其根本.
一担黄铜一担金,挑到街上试人心,黄铜卖尽金还在,世人识假不识真!
楼主这个是错的,还卖钱,不要钱都是误人。
天堂风云 发表于 2014-6-12 07:21
楼主这个是错的,还卖钱,不要钱都是误人。

你没看,又怎知对错?何为对何为错?没有标准.家家都认为自己是对的,你也认为你正常,呵呵。
lshyllm 发表于 2014-6-12 23:43
你没看,又怎知对错?何为对何为错?没有标准.家家都认为自己是对的,你也认为你正常,呵呵。

现在全世界都没人知道七星打劫
天堂风云 发表于 2014-6-13 06:53
现在全世界都没人知道七星打劫

楼主之诀乃真诀,然非是坎宫如此,其它卦亦一样.八卦只有八方没有细分之易图亦难以详细运用.多谢!
楼主说的思路是对的,但内容不完整,很多人就算买了你的也还是还是不懂如何打劫…
太贵了吧,楼主。
亨利.元贞 发表于 2014-6-13 09:48
楼主之诀乃真诀,然非是坎宫如此,其它卦亦一样.八卦只有八方没有细分之易图亦难以详细运用.多谢!

不用谢,能举一返三,思路正确。
天玑子 发表于 2014-6-13 19:53
楼主说的思路是对的,但内容不完整,很多人就算买了你的也还是还是不懂如何打劫…

这本是《天玉经》中的其中一句,一句经文的解译肯定不会完整,能根据此思路出发,相信有心人,终有一天会明白。
易道GH 发表于 2014-6-13 23:09
太贵了吧,楼主。

10两还贵?赚贵就不买嘛!谢谢顶帖。
感谢兄台分享家传 可否再多漏点呢?谢谢
坎如何当旺 如何离相合
用先天卦如何入用呢
宅之外形识其概,宅之内局审其详,阳宅天元赋云:外吉内凶,难除瑕玷。
时在八白,虽坐得其巽辅,兼加于兑破,则卦落于空亡。旁门收贪辅,左右直通,吉气流走,总门收得坎禄,凶神当权,宅神不宁,此乃凶宅,天元宅法,本为万古不传之秘,今附宅之简图于此,以供同志者研习。
太贵,北斗七星去打劫,离宫要相合。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:34