设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 57小餐馆形峦图照猜吉凶!5天后反馈!

内气在八宅而论多处都很凶,食材质量不好,口味也不尽如人意

我的推测这个区域整体不是很好。
该饭店如果把门换到另一角的位置,不至于很差,至少有保本的可能,门开在东南角,不对!

重新再来 发表于 2014-9-3 09:05
我的推测这个区域整体不是很好。
该饭店如果把门换到另一角的位置,不至于很差,至少有保本的可能,门开 ...

请认真看首楼平面图及对照正拍餐厅照片:此餐厅开大门于店内正中立极的西南坤方!已连续换了近十个老板,绝对是有致命的风水缺陷的!
lifai 发表于 2014-9-3 11:18
请认真看首楼平面图及对照正拍餐厅照片:此餐厅开大门于店内正中立极的西南坤方!已连续换了近十个老板,绝 ...

朋友,我看到aniusg的帖子上标明的两个气口,一个在乙上,一个在庚酉之间,才想到我以坤卦为气口是不对的!如果是这样的,那么不管怎样开门,不管谁来做都是不行的!
朋友把症结归于门在西南坤方,肯定有自己的道理,所谓登山之路虽异,山顶见余月则同,不过你的路很平顺,能解释一下或指点一下下吗?

最新反馈:己经转让一个月了,餐厅名字由"楚湘园"改为"湖香园"了
lifai 发表于 2014-9-3 11:18
请认真看首楼平面图及对照正拍餐厅照片:此餐厅开大门于店内正中立极的西南坤方!已连续换了近十个老板,绝 ...

大门开在未兼坤方,是退神,生意越来越差!
好东西,咱先支持~~感谢~
灶开到乾,把老板都烧死了,应该放艮方
小小925 发表于 2014-10-11 18:11
灶开到乾,把老板都烧死了,应该放艮方

这个店银台和灶房的位置不变,谁来做都是同样的结局!

楼主的每个案例,在下都认真观摩研究,感谢了!
       是一个很好的经典案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:01