设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求清晰完整版《峦图心法图诀 》需要什么条件可以谈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
01.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
蔡麟士--峦头心法图诀(古版),爱问不是有吗?http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17199052.html
泰山北斗 发表于 2014-5-1 22:10
蔡麟士--峦头心法图诀(古版),爱问不是有吗?http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17199052.html

其实网络版是缺内容的!
附件不知有没有。
易城网米秘 发表于 2014-5-2 10:32
其实网络版是缺内容的!

我查了下这个爱问的古版,并不缺少内容。现附上最后的若干页码,供你核对。
蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_01.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_02.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_03.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_04.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_05.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_06.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_07.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_08.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_09.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_10.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_11.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_12.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_13.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_14.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_15.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_16.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_17.jpg 蔡麟士:峦头心法图诀结尾_页面_18.jpg

网上确有一个传本,只到第二卷的一部分。胜在比较清楚,缺点是只有一半内容。
但爱问上的这个版本确实是全的,但效果不佳。

根据比对,网上的版本为三个人分别制作,都是武陵版。

有一个效果还是可以的,就是爱问版。
zfc2001 发表于 2014-7-7 16:52
网上确有一个传本,只到第二卷的一部分。胜在比较清楚,缺点是只有一半内容。
但爱问上的这个版本确实是全 ...

兄,请注意红字区域 1.JPG
易城网米秘 发表于 2014-7-7 17:58
兄,请注意红字区域

这个确实没有注意到。
看来此书确是扫描不全。

原來米兄要找的是台灣武陸出版的【古版】~~
這書現在比較少,因為武陵已經再版印刷了... 看機緣了..
天機 发表于 2014-7-27 20:59
原來米兄要找的是台灣武陸出版的【古版】~~
這書現在比較少,因為武陵已經再版印刷了... 看機緣了..

他不版我就自己版肯定比他好! 1.jpg 2.jpg
东东在哪啊?
易城网米秘 发表于 2014-7-27 22:17
他不版我就自己版肯定比他好!

原來米兄已經找到了。那就不用我費心了
天機 发表于 2014-7-29 13:02

只是找相同的版本互补校对下。多多益善
天機 发表于 2014-7-29 13:02

期待上傳
易城网米秘 发表于 2014-7-27 22:17
他不版我就自己版肯定比他好!

我看到一古本,原书是故纸一叠,有些虫蛀,有些字已缺失,里面有三十六幅图。
里面有七十二图赋
灿兄好久不见近来可好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 10:52