设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鐵版神數出數轉盤

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能图看看么?

本來我只是想在下載文件時才收費。可惜我弄錯了變成主題收費。
我就把上頁內容再放在下面再加上出數轉盤的圖片。

"大家看過心易派神數的網頁一定看到其中一頁文章提到一個絛文出數轉盤.
他再提到加以改造之後便可以用普通神數條文出數.但內中並沒有詳細說明.
小弟今天發表這個轉盤的紙模.把它打印在一張厚一點的紙上.剪下安裝便成.
心易派的網頁有一出數命例.大家一看便懂.
每次用天干可得數十二條,地支也可以得到另十二條.
把不合用的去掉,比方乾命就不用屬於女命的條文,之後便可整理成為一命書.
當然準確與否就見仁見智了.
如果出數後再用小弟另一個條文查閲程式便更方便了.
請多多支持!"
這個網址便是此轉盤的出處。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6205ff340100rvqj.html
这也5两,,,,,
wwwhusubing 发表于 2014-4-4 04:29
这也5两,,,,,

下面的便是原文
................................................
铁板神数全自动取数转盘   张智华         铁板神数全自动取数转盘

转盘图样:(共两套,阴阳顺逆各不同)

千位1 2 3 1 2 3 1 2 3 1...

百位0 1 2 3 4 5 6 7 8 9...

十位1 2 3 4 5 6 7 8 9 0...

个位2 3 4 5 6 7 8 9 0 1...

此转盘在运用时可以进行全自动取数,当你求得一组准确基数后,其余数字会自动形成铁板神数初刻条文数序,将这些条文数序加减秘数和分数后便可准确批断出命主的其余刻分的全部命运条文。

此盘可以通用于南派铁板中,只是上层数字不同而已。
.................................................................
你有興趣不防也試做一個。看看5兩值不值。
用心易派的条文吗?
chzbin 发表于 2014-4-13 21:59
用心易派的条文吗?

上面的那個是要用他心易派的條文。但我的出數機是用普通神數條文而設計,不必用心易派條文。
mytncr 发表于 2014-4-14 10:50
上面的那個是要用他心易派的條文。但我的出數機是用普通神數條文而設計,不必用心易派條文。

樓主好心思…
心易派的網頁有一出數命例.大家一看便懂.

有朋友看到這命例嗎?在那裡…
观赏=有赏
hunghun101 发表于 2014-7-22 10:02
有朋友看到這命例嗎?在那裡…

亨亨兄

文章在下面。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6205ff340100y62j.html

铁板神数转盘批断命例一  铁版宗师
乾造:1958年农历三月初二卯时生
八字:戊5戌11 丙3辰5 丁4卯4 癸0卯4
批断南派铁版条文:

基数5340
基数11544
5000  轻跌一跤,命中注定
6000  一字记之曰青,用不得
8211  涼風初至楚王臺,煩熱消除爽氣來
4099  如金如錫,如圭如璧

8673  一妻又一妻,兩度会佳期
3120  三春之晖,游子归梓
9784  父馬母兔,先天所定
10895 蔭龔國公,數中註定

7562  若問平生名利事,標名光耀國學中
17.先娶未有子,再娶降麟祥
21.陰山積雪三丈,全無陽氣
25.此年生子,不幸妻亡
25.26雲淡風輕,景物澄淸
29.30得人輕借力,便是運通時
35.上苑春花遍錦叢,日日追風隨馬蹄
42.月朗梅爭秀,風和柳吐青
41.42門內起干戈,家庭事不和
51.52添丁未久又逢凶
65.八卦加一,大數尽矣

mytncr 发表于 2014-7-22 21:52
亨亨兄

文章在下面。

你可唔可以用你造的工具全新做一個命例給有興趣者作一個參考, 主要是用12000條文版本.
我是有興趣才問的.
观赏=有赏
磁力共振 发表于 2014-7-26 12:48
你可唔可以用你造的工具全新做一個命例給有興趣者作一個參考, 主要是用12000條文版本.
我是有興趣才問 ...

當然可以。不如八字由你提供吧。
mytncr 发表于 2014-7-27 00:00
當然可以。不如八字由你提供吧。

就取一個認識的朋友的日辰, 1939/9/23 八字 乾造 己卯  癸酉  癸亥  壬子
只為試驗你的工具, 準確度不用太認真的. 謝謝.
磁力共振 发表于 2014-7-27 07:33
就取一個認識的朋友的日辰, 1939/9/23 八字 乾造 己卯  癸酉  癸亥  壬子
只為試驗你的工具, 準確度不 ...

答案來了。

6009   壯年勞老年閒名利場中不用貪   
5000   傾跌一跤命中注定怨不得   
3110   生意由來不聚財農田樂事稱人懷   
11554   弟命金年生方合   
10665   青燈自守三更永銀燭高燒半夜長   
7998   手藝精通日一生快樂年   
12245   此刻生人夫妻必齊眉   
11356   三嫁庚辰之夫方免其刑   
9578   烹之硬砍之空世上奇人   
8689   分有前母生我後母   
5900   仍然不守溫公訓致令場中散貨財   
1134 13 14 鴉鵲同行吉凶自分   
10467 24  弄璋弄瓦之喜夫當入泮   
4001 33 34 斯時運已通作事必成功   
1332 35 36 花開不結子風雨又相摧   
8887 35 36 恍恍惚惚不但人嗔且有鬼嗔   
6800 35 36 時運未來進退不如意   
2221 39 40 行人不知馬失其足   
9776 45 46 猿馬忘機日滿簾   
2023 45 46 十分春色東風料峭生寒   
7790 49 50 不得其志淵明東歸   
4000 57 58 主有哀悲之憂   
3012 99 100 不求人而自足圖個淸閒之福   

當然凖不凖就要問問"鐵版宗師"才知道了。

mytncr 发表于 2014-7-27 09:16
答案來了。

果然是12000版的條文. 我說過不用關心準確度, 反饋多少或有多少對改善有幫助.
此人一世有賢妻運. 早年已赴英國受僱於酒店, 娶一英婦,生一女. 後離婚轉往加拿大.
又娶一華籍女子, 生一子一女. 他閒閒散散, 時工時輟, 後來索性留守家中, 婦人卻非常
勤奮, 開舖置業買屋, 子女皆碩士, 皆婦一人之力也.

再問一次, 是否購閱了樓一, 即有砌紙模形和說明工具用法等. 如沒有用法, 你可否將
用法公開或以短消息個別解說呢?
这也5两,,,,,
mytncr 发表于 2014-7-27 09:16
答案來了。

請回答18樓問題

答案已在三樓。頭頭是道,法法是法。這不過是二十一種以外另一個以八字出數的方法罷。

條文查閱程式可在下面找到。

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102140&highlight=%B2%E9%E9%86
义务呀 发表于 2014-7-27 16:02
这也5两,,,,,

請你看看六樓便知。
mytncr 发表于 2014-7-27 22:26
答案已在三樓。頭頭是道,法法是法。這不過是二十一種以外另一個以八字出數的方法罷。

條文查閱程式可 ...

不知何解我在這網站購物, 總是有份扣錢, 沒份取貨.
我去了你的 link 購買正體出條文機,金額扣了, 只見有一箭咀向下一閃,
以為下載了. 其後周圍找, 卻不見有新 rar 檔案. 煩兄台查查, 昨天老哥有沒有進過賬,
如有, 請電郵那東西給我, 好嗎? 我的郵址: [email protected]
磁力共振 发表于 2014-7-29 09:42
我去了你的 link 購買正體出條文機,金額扣了, 只 ...

記录内未有收到磁力兄你購買的五两。
請你再試。可能你的downloader有問題也説不定。
磁力共振 发表于 2014-7-29 09:42
我去了你的 link 購買正體出條文機,金額扣了, 只 ...
不好意思,我以為你買簡体版。原來你是買了正体版。

如果你購買了。你要再点击這rar檔案便可download了。
基本上你己購買了,已有記录。你下載多少次都可以的。
請磁力兄你再試試吧。
mytncr 发表于 2014-7-29 10:53

如果你購買了。你要再点击這rar檔案便 ...

mytncr 兄:
我買的是正體版, 已再取得了, 謝謝.
午飯後我再去你的轉輪盤去購買.
mytncr 发表于 2014-7-29 10:53

如果你購買了。你要再点击這rar檔案便 ...

mytncr 兄:

兩樣我都買了並取得了. 是不是那轉盤模形圖, 不用放大, 印後剪出加卡紙貼妥分做兩個轉盤就可以啦.
磁力共振 发表于 2014-7-29 13:00
mytncr 兄:

兩樣我都買了並取得了. 是不是那轉盤模形圖, 不用放大, 印後剪出加卡紙貼妥分做兩個轉 ...

原圖大小己可足够。上面一層是雙面。其他三層是單面。
用小钉由下面穿上便成。
mytncr 发表于 2014-7-29 21:26
原圖大小己可足够。上面一層是雙面。其他三層是單面。
用小钉由下面穿上便成。

mytncr 兄:

謝謝, 如果你不說, 我還以為是印紙兩張,  最上果層;一個用1,2,3, 另一個用1至10.
磁力共振 发表于 2014-7-30 08:14
mytncr 兄:

謝謝, 如果你不說, 我還以為是印紙兩張,  最上果層;一個用1,2,3, 另一個用1至10.

上面一層要依照需要選用一面。下面三層就不用變動。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:24