设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中国理想世界大同--我们的未来不是梦!

<
yinhe 发表于 2014-6-15 12:02
近现代以来几个矛盾的实质:
     中日矛盾的实质是日本图谋入主中原征服世界和中国统一日本的矛盾(实际 ...

现在的美俄矛盾实质才是真正谁是老大的矛盾,美苏争霸,苏联瓦解,美国一极独大!
    欧洲大陆德俄和法俄的矛盾的实质是罗马帝国的复兴和俄国对罗马区域分化、瓦解、渗透,逐步蚕食的矛盾!
    英与法俄德的矛盾实质是海洋霸权与大陆霸权的矛盾!
<
所以实现中国理想,带领世界进入大同,首先也是关键的:
我们必须统一强大!反对任何的内部分裂和外部势力对我们的渗透、分化、瓦解及侵略!
习总有句话:“打铁还要自身硬”!

补充内容 (2014-6-21 20:25):
利益和力量才是永恒不变的铁律!

补充内容 (2014-6-21 22:08):
滚雪球般的壮大在于有一个坚强的核心和不断的运动兼容!而这个世界的和平稳定则赖于各方力量的平衡!
<
水火木 发表于 2014-6-16 22:49
1,楼主想多了!
2,楼主说的我真没有细看,尤其是中间的部分!
3楼主引经据典,说了那么多,我觉得是牵 ...

美国嘛!不在话下!
    不就是想煽风点火,玩阴的,又养条日本狗想咬咱,想把咱“民主”掉!我们也喜欢民主,不过喜欢的是能给我们带来团结富强的民主;那种想分裂瓦解咱们的民主就留给美国人自己用吧!
    对付美国,首先是让美国回美洲去,然后是回美国去,种好自己的一亩三分地,忙起来,还有空到世界各地指手画脚瞎扯蛋!

<
本意想超然于现在,居高看远,谁知一不小心又掉入历史长河和现实的泥沼了!看l来真难以超越现实,人是现实的!
<

大同世界,世界每个人都可以努力实现自己的理想抱负!
    如果有国家,这个国家叫大同国,全世界共推选举一个领袖,他是皇帝或总统或主席,全世界任何一个地方的人民,都可以通过努力经过一定的合法合理的程序做这样的皇帝或总统或主席!
    如果有民族,这个民族叫大同民族,已经没有黄、白和黑种人的分别,因为他们那时,血管里已经流着相同的血!他们讲着相同的语言,无需翻译!那时的世界就像今天的一个村庄!
    这样的世界大同国,就是耶稣基督的天堂,也是伊斯兰真主的世界,也是佛主的极乐世界,也是共产主义理想社会,是人人向往爱护的幸福美好世界!
<
辛苦了
<
“正义必胜!
和平必胜!
人民必胜!!!”
<
大一统,制正月以令天下,万物奉以为元始。大一统,天地之常经,古今之通谊。大一统,书同文,车同轨,行同伦。大一统,六合同风,九州共贯,天下一统。大一统,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。大一统,华夏永恒的价值观。大道为公,世界大同,天下一统。
<

主席、润之、泽东,本朝聖人,立德、立言、立功,千秋不朽!毛主席之诞辰,当今之聖诞也!上溯黄帝,是为历代真主上帝,下启毛主席,是为当今上帝,是为当今真主,是为当今佛主!聖诞快乐!普天同庆!
<
yinhe 发表于 2019-12-26 21:28
主席、润之、泽东,本朝圣人,立德、立言、立功,千秋不朽!毛主席之诞辰,当今之耶诞也!上溯黄帝,是为历 ...

网特竞然突然断网,把毛主席的耶诞修改成耶诞!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:13