设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中国理想世界大同--我们的未来不是梦!

<
yinhe 发表于 2014-4-25 17:41
毛公竟然无端搞出56个民族来了,大开历史倒车,这是要引以为鉴,为戒,要大力批判的!

为什么苏联演变成俄罗斯没有大的动乱?
俄罗斯人还能统治这么大的地盘?
斯大林是为现在的俄罗斯做了巨大贡献的!
此公不仅给我国制造了阶层集团分裂矛盾,还给我国制造了民族分裂矛盾,从满洲国到现在的外蒙!!!
相反假设那一天中国出现了苏联一样的危机,四分五裂?!相互混战?!
<
yinhe 发表于 2014-4-25 17:51
斯大林是为现在的俄罗斯做了巨 ...

所以,必须在我国强力推行一体化,加强民族融合,把现有的各民族打造融合成的强大统一的世界上最优秀新民族!
所有的人都不在留恋原来的狭隘民族观,摒弃了原有的一起!
如果我们超越了成吉思汗,谁还会留恋蒙古族呢?这只能在我们的历史教科书里找到,作为我们先贤的榜样!
所以我们要做的就是超越我们所有的先辈们,开创亘古未有之伟业!创造一个新的强大民族。
所有的人都为这个新民族感到骄傲和荣耀!
并且,那些尚不是这个新民族的人们都争先恐后的想成为这个伟大民族的一员!
最后,民族消失了,渐入世界大同!
<
yinhe 发表于 2014-4-25 18:09
所以,必须在我国强力推行一体化,加强民族融合,把现有的各民族打造融合成的强大统一的世界上最优秀新民 ...

实现这些,实现世界大同,必然要有一个核心点。
这个核心除了现在的北京,再也找不出第二处啦!
子午的北京,太内向,组合力量不足,目标太小,成就自然大打折扣!
乾巽的北京,必外向,能联合一切可以联合的量力,聚集一切可以聚集的力量,能致天下太平,成就大同伟业!
乾卦的亥巳水火也预示着核战争!!!
<
天下任我行 发表于 2014-4-22 19:27
现实一点,建议大家还是看这本书吧,http://reader.gmw.cn/node_28473.htm告诉您一个真实中国!

愚弟一点粗浅的感想:从目录看该书和保罗-肯尼迪的完全不在一个档次!说实在的,黄还得学习学习,和保罗差之远矣!
<
刚刚相反。。。
是中国被世界大同了。
<
天道无亲 发表于 2014-5-15 08:41
刚刚相反。。。
是中国被世界大同了。

难得兄反向思考:到底是世界大同中国,还是中国大同世界。在此我想借用前段世界我们一个“大吏”在美国的“雷人”发言:“中美关系是夫妻关系”!
中国与世界,能否成为夫妻?当夫还是做妻?还是沦为儿子,孙子?!以我为主主动的做,还是被动被迫的做?!愉快的做,还是痛苦的做?!做了夫妻,生产出的儿子,孙子,。。。姓什么呢?赵,钱,孙,李。。。?还是约翰?还是彼得。。。?不过现在国外好像跟父母姓都无所谓的!!!
<
yinhe 发表于 2014-5-16 08:28
难得兄反向思考:到底是世界大同中国,还是中国大同世界。在此我想借用前段世界我们一个“大吏”在美国的 ...

,中国都是被统治的多。被弱化被同化。
统观历代技术向先进发展,生产力社会制度也一样向前发展。

自古以来都是先进的制度取代落后的制度。先生的生产力取代落后的生产力。
还有仁人志士的走向,秦国强的时候,各国的人才都向秦国往来。造就了商*变法。

今天我们的教育如何。我的制度暂时不淡。。我们的生产力如何?
高科技的人才如何走向,高层子女如何走向。。代表中国最高学府出来的人才如何走向?
。最后的结局
尤于高杀伤武器的出现,完全靠武力是不能被不同的了。
可能通过经济文化等其它来大同。

或者整个制度被取代之类的。。
<
yinhe 发表于 2014-4-25 17:51
斯大林是为现在的俄罗斯做了巨 ...

因为一个不成功的制度。。腐败无能。。贪官污吏。。
搞到民不廖生。还有一个原因,小数民族人口占了七成以上。各种政策都在保护小数民族,让小数民族的优势越来越大,
。而作为主要民族的俄罗斯族各处受到限制。
搞到本民族完全没有优越感,自由感。让谁去爱它。

我们正在一步一步走上老大哥的老路去。
<
天道无亲 发表于 2014-5-16 10:01
,中国都是被统治的多。被弱化被同化。
统观历代技术向先进发展,生产力社会制度也一样向前发展。

...

推崇一套资料:台湾三军大学花数十年编制的《中国历代战争史》!目前无有书出其右!这是目前最高成就!哎!确产生于孤岛台湾!!!
遗憾的是尚无它的姊妹篇《世界历代战争史》!还请诸贤编制!!!!
<
科技并不能阻碍战争,、
<
科技并不能确战争的胜利。。。
<
赞一下!
房峰辉长官的的话有骨气:“老祖宗留下的土地,一寸不能丢!”
言必行,行必果!
<
某党自建立至今天,都是不停地割地。。。
<
社会的主要矛盾及其解决,于此渐入世界大同:
1、阶级、阶层、集团矛盾的解决:分配制度,社会结构的扁平化,取消特权,政治民主化,军队国家化,一人一票民主选举,全民兵役制。
2、经济文化:全世界“书同文,车同规”。
3、民族矛盾的解决:民族融合,包括血缘、地缘、经济和思想文化。
<
yinhe 发表于 2014-5-19 20:19
社会的主要矛盾及其解决,于此渐入世界大同:
1、阶级、阶层、集团矛盾的解决:分配制度,社会结构的扁平 ...

现在属于经济社会,私有化,距离你所说的阶段还远呢。。
<
天道无亲 发表于 2014-5-20 09:03
现在属于经济社会,私有化,距离你所说的阶段还远呢。。

是公有还是私有这不是关键!关键在于:它的结构是扁平形的还是金字塔形,结构决定功能:扁平的必趋于和平民主化,而金字塔形的则必然趋于专制独裁,只要强的一方或阶级阶层集团有这个思想,或外力的促使!
<
回顾一下世界各国的“努力”:
两次世界大战,产生的益苏俄为核心的“华约”,和以美国为首的“北约”;苏联解体后北约的继续,和新俄罗斯的“独联体”及“欧亚联盟”!
从地域上说是:欧亚风水和美欧风水的竞争!
我国现在的态势十分的堪忧:
北方和东北俄已经控制及巩固了相当的要地,侵占了我国广阔的资源!二战后又撕裂了我国漠北外蒙地区!
东北及东方,日俄之战,中(清)日之战,朝鲜半岛离心失控!
南北美俄祸及吾国,殃及台岛!
正是前文所述:
两次世界大战,俄美已到东亚,俄据我后院,成捣我项背之势;美日则锁我大门,有兵临城下之危

<
富士山3000多米海拔结作的日本风水之力量是不可忽视的!明清以来它完全已给自己定好位:像辽金元清一样入主中原,征服世界!这个帖子转来大家看看:
这是一个在日本BBS中人气极旺的帖子,由一位不知名的网友翻译过来。对付中国的2条宝贵教训
我始终认为我们大和民族是世界上最优秀的民族。强烈的忧患意识与现实主义是支撑民族不断创新与发展的精神之源,这就是勤俭智慧的大和人所独有的奋争精神。然而,世界对我们却是这样的不公平,一些劣等民族占据着大片肥沃的土地,却不能充分利用这些宝贵的资源,而我们拥有先进的技术、成熟的经验、团结的意志,却只能守着贫瘠的土地望洋兴叹。
潜伏的危机使我们意识到涉猎在世界这个资源有限充满残酷争夺的现代森林里,只有保持旺盛的斗志与适当的野性才能换取民族根本的生存,这就是地球生存的法则,这就是勤俭智慧的大和人所面临的现实。
岛国的命运最终将会覆灭于海底,匮乏的资源将会导致民族前进动力的绝断。我们唯一的出路就是军事扩张,运用大和民族的勇武、智慧与精神去征服亚洲,征服世界。去洗刷几十年前圣战未获成功的耻辱,用大和民族的优秀去驾驭其他民族的低劣,从而推动整个世界的进步。这是天皇赋于日本民众的使命,这是为维护大和民族高贵的尊严而开展的圣战!
在几十年前尝试征服世界的圣战中,我们得出两条宝贵的经验教训:
1、在未完全征服亚洲巩固地位之前,不应招惹美国。在新的世纪里,美国应是我们实现征服亚洲的很好伙伴与帮手,虽然在向征服世界的圣战中,他会是我们的敌人。
2、灭亡象中国这样的大国的时候,不能过于着急的一口吃掉,而应象吃生鱼片一样,一片一片的吃。
中国不同于日本,是个多民族混合的国家,自身矛盾很多,应该利用他们内部的分歧和差异,分裂这个国家,然后一个一个的消灭,新疆、西藏、青海、宁夏、满州等都应成为独立自主的国家,分裂这些地区的根据就是他们独有的民族性,这就是外界传播的中国七块论,我们具体为《分裂中国计划》,这是我们征服亚洲,灭亡中国,进行圣战的一部分。
在中国,只有东部的汉人具有阻碍我们的能力,因此,如果中国被分裂成七个或几个国家,汉人的力量就会被大大削弱,其战略回旋的余地也会大大的缩小,中国的灭亡,日本帝国的复兴也就为期不远了!
而只要征服了中国,我们也就取得了征服亚洲的基础,其他国家就会在汉人驯服的榜样下,臣服于我们。只有这样我们才具有击垮美国,称雄世界的本钱。当然,中国汉人的西部开发战略对于这个问题会有一定的阻碍,但是我们不应放弃对于分裂中国的努力!因为发动圣战是我们唯一的出路,日本欲征服世界,须先征服亚洲,欲征服亚洲,须先征服中国,欲征服中国,须先分裂削弱中国。
日本是一个面积狭小的岛国,军事回旋余地很小,只有发展强大的帝国舰队,才能实现未来帝国对予圣战的需要!
<
yinhe 发表于 2014-5-25 15:18
回顾一下世界各国的“努力”:
两次世界大战,产生的益苏俄为核心的“华约”,和以美国为首的“北约”;苏 ...

这就有两种我国大同的战略思考:
向南治中原,已经不能适应世界新形势了!
先欧亚还是先太平洋!才是考虑所在!
实际上我国几千年的历史早已经给出了答案!
另外,你认真看世界山水形势亦不难明了!!
<
大同风水打油诗整理到此帖来:
江河湖海和山岳,
天地万物皆与共,
太极阴阳万法宗,
生生不息奔大同;
允执阙中混欧亚,
大哉乾元圣主临,
乃文乃武乃统天,
勃兴如海享太平!
<
近现代以来几个矛盾的实质
     中日矛盾的实质是日本图谋入主中原征服世界和中国统一日本的矛盾(实际上中国好像没有统一日本的宏伟志向,总是处于被动)!
     中俄矛盾的实质是俄国图谋建立黄俄罗斯征服世界和中国反殖反帝收复失地的矛盾(实际上中国好像业已放弃?)!
     中英中美矛盾的实质是谁是老大的矛盾?!(其实中国没有要当老大欺负别国的意图意思!)
<
推背图很难懂。
<
团结就是力量经典之歌;另补充道理:先进性力量
       团结就是力量,
  团结就是力量,
  这力量是铁,
  这力量是钢,
  比铁还硬,
  比钢还强,
  向着法西斯齐开火,
  让一切不民主的制度死亡!
       向着太阳
  向着自由,
  向着新中国
  发出万丈光芒
  团结就是力量
  团结就是力量
  这力量是铁
  这力量是钢
  比铁还硬,比钢还强
  向着法西斯蒂(帝)开火
  向着太阳,向着自由
  向着新中国发出万丈光芒!
  团结就是力量
  团结就是力量
  这力量是铁
  这力量是钢
  比铁还硬,比钢还强
  向着法西斯蒂开火
  向着太阳,向着自由
  向着新中国发出万丈光芒!
<
yinhe 发表于 2014-6-15 12:02
近现代以来几个矛盾的实质:
     中日矛盾的实质是日本图谋入主中原征服世界和中国统一日本的矛盾(实际 ...

日本 人乃徐福之后,也是炎黄子孙之一支!中日相煎何太急!!!
唯一正确的是日本现在就开始洗心革面,主动认错!
拿出实际行动取得中国人民的谅解!

争取中日战略合作,并肩作战,完成各自的神圣使命:
日本击败美国,摆脱美国的“奴役”!力争像英国一样,做海洋强国!中国摧毁俄罗斯,收回失地!共同夺回亚洲话语权!
然后,中日有必要比划的话,找个空,到太平洋花花拳头!!!

<
认真看东北亚的地形,你会惊讶的发现:
日本像张弓,箭在库页岛,是弯弓射大雕的格局!
<
1,楼主想多了!
2,楼主说的我真没有细看,尤其是中间的部分!
3楼主引经据典,说了那么多,我觉得是牵强附会,一面之词!
4,楼主说的风水,尤其是北京的风水,有些让人别扭!
现在坐享天下之利的是美国,楼主咋不发表一番议论?
最后说到56个民族,楼主啥意思?你在家中骂,何必挂带邻居?
<
水火木 发表于 2014-6-16 22:49
1,楼主想多了!
2,楼主说的我真没有细看,尤其是中间的部分!
3楼主引经据典,说了那么多,我觉得是牵 ...

也许是愚想多了!
没有别的意思,纯属个人见解!
没有细看,就知道这么多,看来也算关注了,谢谢提出不同看法!
并不因为毛主席的伟大而看不到他的不足和错误!一分为二看问题。
比如文革,党和人民就已经决议了!
民国以前历朝历代,有那么多民族吗?!
请问那个国家侵占我们的领土最多呢?!

<
楼主辛苦,已经收藏,谢谢
<
mxtqu 发表于 2014-6-17 15:46
楼主辛苦,已经收藏,谢谢

惭愧!在此感谢顶贴,支持,和交流提出不同见解!
<
yinhe 发表于 2014-6-15 12:02
近现代以来几个矛盾的实质:
     中日矛盾的实质是日本图谋入主中原征服世界和中国统一日本的矛盾(实际 ...

现在的美俄矛盾实质才是真正谁是老大的矛盾,美苏争霸,苏联瓦解,美国一极独大!
    欧洲大陆德俄和法俄的矛盾的实质是罗马帝国的复兴和俄国对罗马区域分化、瓦解、渗透,逐步蚕食的矛盾!
    英与法俄德的矛盾实质是海洋霸权与大陆霸权的矛盾!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 00:22