设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中国理想世界大同--我们的未来不是梦!

<
術數失魂 发表于 2014-4-4 20:52
講得好
     正能量
失魂...佩服...

谢兄顶帖支持!
<
本想来一个立论部分,作为第六部分!。。。。
虽然看和顶的人看来很少,但这一点不得不在这里郑重的提出:
溯天运河是一个恶毒的计划
是一个愚蠢的杀鸡取卵的计划
是一个饮鸩止渴的计划
是一个腰斩我华夏祖龙和他的优秀宗支的计划
总之是一个亡我华夏的计划,是万万不可行的!!!
我华夏子孙当时时谨记!!!

要知道黄陵乃我华夏之根,
关中诸帝陵也是她的一些优秀子孙之根,
伊金霍洛旗的成陵又是炎黄子孙伟大的一个宗支蒙古族之根!
而这条恶毒的运河如果一开,那么:不仅关中我华夏祖龙被腰斩,而且北干燕山龙头之吕梁、太行皆被斩,形如中原中干一样!!!
所以,是万万不可行的!!!

石为龙骨,土为龙肉,河流为血脉,草木是毛发!
骨肉强壮,毛发亮泽,血气旺盛!
所以,解决水的问题,至关重要是,事以缓成,在于:
植树造林、疏导治水!城市乡村建设因地制宜,合理规划!
一代一代坚持努力,
大地自然绿啦!
天空自然蓝啦!
小河自然流啦!
江河自然满啦!
<
是灭亡,还是消亡,这就是终结。
<
太易郑 发表于 2014-4-8 13:42
是灭亡,还是消亡,这就是终结。

长老终于来啦!
欢迎长老莅临!
<
为什么,西北越来越干旱,这是宇宙力量及地球力量!
<
yinhe 发表于 2014-3-30 17:41
我国的大事年表就不发了,大家比较的清楚。这样第二部分的资料基本完成。

如若補貼 """我国的大事年表"""
            就更加完美
<
天下任我行 发表于 2014-4-8 18:57
为什么,西北越来越干旱,这是宇宙力量及地球力量!

兄亦终于来啦!
欢迎兄莅临!
也许天运,也就是说宇宙引力地球引力及天体间的相互作用,决定地球上某地区域的兴衰!
楼兰就是一个很好的例子:曾经的辉煌,现在已然是沙漠!
<
術數失魂 发表于 2014-4-8 20:20
            就更加完美
  [em ...

兄是有心人!
这是愚故意不发的!
目的是要国人认真读自己的历史!读史明智!
台湾大学者柏杨有很好的整理!
也推荐读:《资治通鉴》和《续资治通鉴》!
<
稍后将探讨我华夏的两大动脉:黄河、长江。
<
yinhe 发表于 2014-4-8 20:44
稍后将探讨我华夏的两大动脉:黄河、长江。

因为种种原因,包括黑龙江和北流诸江不于讨论;只好探讨一下我华夏的这两条大动脉:
黄河啊长江!
黄河我们的母亲河!
养育了黄钟人,黄皮肤!
因为黄淮时常水患,所以又有谓:圣人出,黄河清,天下治!
试问天下,哪里有像黄河长江一样夹送一条巨龙东去奔向大海呢?!
这就是中原中干!长安和洛阳都是骑龙之都!
可惜,京杭大运河斩了这巨龙的龙头!!!
所以只有在黄河夺淮,才剩一点气力解北方之患!然终无甚大力也!
这集中表现在:元末朱元璋起濠州建明和炸花园口抗日!使龙运转于南方!
特别说一下:花园口旧时褒贬不一,愚不想陷于口水!
但黄河这条水龙,有她的神秘妙处:
她的龙头可南可北,下接地气上应天运!
<
“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!”
说起黄河长江,有一种卡喉,甚至苍然泪下的感觉!
来一首“三国歌曲"吧:
滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红

白发渔樵江楮上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
<
yinhe 发表于 2014-4-8 20:32
兄是有心人!
这是愚故意不发的!
目的是要国人认真读自己的历史!读史明智!

就更加完美
<
術數失魂 发表于 2014-4-10 02:27
            就更加完美

您好!
如果您是中国人,请认真学习自己的历史,知道自己的根,明白自己的过去,现在就努力,试着探索、开创未来!
而如果您是外国朋友,也请读一都读我们的历史,了解我们的过去,“和而不同”,相信我们是朋友!
<
大小河流对于大地,有如人体的血脉。
人体的血管堵塞、受损、气血不和诸症可想而知,那么大地的血脉--河流如果堵塞、受损又将如何呢?
一方水土养育一方人,人改变自然是有限度的,当超过了自然承受的极限,则反过来必然是自然来改变人,人类!
过度开发利用都是不对的,一定要坚持可持续发展!
“拔刀自宫”要不得!
森林植被的破坏、沿河工业的污染、拦江建坝的随意,风水的墓水倒灌之煞?!
长江啊黄河,您们还好吗?!
最近几年,川府雅安地震,是否三峡蓄水,川府大地难以承受的“怒吼”呢?
重庆山城的震动,又是否这方土地上养育的人们“气血不和之症”的反映呢?!
<
遥想当年,诸葛武侯三分天下据荆州而入川,本是为北进关中东出争雄,顺势而鼎定天下!惜其“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!”
此即“前朝军师诸葛亮”!此是对长江黄河流域的深刻理解!
假设迁都于故之楚都荆湖之所,春秋战国之史诸君皆知也!然而今形势已易,三峡大坝,灭顶之灾可免乎?!
不知诸君是否听过,许真君镇压断尾龙的故事,镇压此蛟龙于“锁龙井”!此蛟龙就是要把江西变为中海!
根据长江及中下游的地质构造,三峡一旦决堤,两湖江西真的可能成为中海!
所以为我华夏永固,万万年之计,防范内外危亡之患,吾华夏子孙之一部分当到世界各地开枝散叶!这样无论如何都有重建家园的力量!
特别是澳洲北美这样的民主国家!可以凭华夏民族的善良、勤奋和忠勇得到这些民主国家的庇护!

补充内容 (2014-4-26 09:24):
有学者关于全球变暖沿海被冰川融化所淹有一定的道理。真正的关键和根本原因在于地球受力引力和天体引力改变引发地壳运动,从而改变地形地表。
<
yinhe 发表于 2014-4-20 11:06
遥想当年,诸葛武侯三分天下据荆州而入川,本是为北进关中东出争雄,顺势而鼎定天下!惜其“出师未捷身先死 ...

烧饼歌:“乾坤有象重黄金,北方胡虏害生灵,更令南军诛灭形,匠马单骑安外国,众将揖让留三星,三元复转气运开,大修文武圣主裁,上下三元无倒置,衣冠文物一齐来,七元无错又三元”

补充内容 (2014-4-23 12:39):
最后一句当为“三元无错又三元”,是为中国乃至世界的千年盛世也!

补充内容 (2014-4-23 12:41):
最后一句:当为“三元无错又三元”,是为我国乃至世界的千年盛世也!
<
因种种原因,主要是愚学识浅薄,难以深入!适当的时候将以一视频结束该帖!
<
yinhe 发表于 2014-3-27 20:40
无论是党国的共产主义社会理想,
还是佛教婆罗门的西方极乐世界,
还是基督天堂,英、美国推行的民主普世 ...

世界大同,对中国是吉是凶,是福是祸,是好还是不好?
<
本帖以五大论据六为立论,二十四字纲领,秉承人类进化理论,步入世界大同理想。
重申:
吾国远古不论,近期历史:经第一战国秦汉一统到隋唐,经吾国第二战国辽宋夏金归蒙元,元明清;目前通过两次世界大战俄已经发展到东亚,欧美也已到太平洋,那么通过吾国的第三战国时期,也许这就是世界核大战,世界也将进入世界大同!
谁堪此任?
谁将主导?!
<
未来是梦,,,,,,,,,,,,,,,,,,
<
陈功轼 发表于 2014-4-20 11:28
世界大同,对中国是吉是凶,是福是祸,是好还是不好?

亦凶亦吉,亦祸亦福!
<
推荐读,军事前沿里,西伯利亚野狼兄写的《中国有多少条龙脉?揭中国龙脉文化》!
<
yinhe 发表于 2014-4-22 18:03
推荐读,军事前沿里,西伯利亚野狼兄写的《中国有多少条龙脉?揭中国龙脉文化》!

现实一点,建议大家还是看这本书吧,http://reader.gmw.cn/node_28473.htm告诉您一个真实中国!
<
天下任我行 发表于 2014-4-22 19:27
现实一点,建议大家还是看这本书吧,http://reader.gmw.cn/node_28473.htm告诉您一个真实中国!

感谢兄推荐!
<
天下任我行 发表于 2014-4-22 19:27

以前看了保罗.肯尼迪的《大国的兴衰》,是碟片。这个非常好!
愚在2012年曾集合创作一作品,用非常简洁,融合借用文字、舞蹈和音乐表达一些思想,这就是愚所说的将以一段视频结束该帖的想法!
<
小汪 发表于 2014-4-20 11:35
未来是梦,,,,,,,,,,,,,,,,,,

确立目标,同心同德,共同努力,必定梦想成真!
<
为什么现在北京最佳的立向是坐乾卦?
其一是大哉乾元,元亨利贞。
其二北京是全球最大的金水之局;坐乾卦的话,外蒙和西伯利亚都是鬼尾,渤海内堂,山东半岛为案山,而东北诸山水直到南北美洲都是青龙护卫,西、西南、南长江黄河及诸山水直到澳洲实为白虎拱卫也,南北美洲为青龙立马,澳洲白虎执印永世其昌大宝也!坐倚亚欧,面向太平洋,是为世界上最大的聚水巨也!
其三北京坐子午,则难免龙虎相斗,虽能倚青龙而治白虎,但终是尾大不掉,这就是为什么元朝后包括元朝北方为乱,逐步丧失岭北行省和辽阳行省的大部分,至今几百年的努力都未能夺回来!!!
其四我外蒙诸河为木火之局,无论子午或巳亥乾巽皆为北京之反局,然北京为巳亥乾巽,立向一变,则无原南北之祸争,则青龙白虎降服拱卫,海内南北和衷共济;北京以太平之水足可御和林之火!而成就世界大同伟业!
补:世界上大而悠久的火局是以尼罗河形成的埃及,所以有埃及文明和金字塔!大而不经久的火局则在吾国之外蒙也,所以此地历经匈奴、突厥和蒙古被西方称仅为上帝之鞭,实为猛烈的火局之威力也!
<
为什么把我国和林也就是库伦排在仅次于大都的第二位,就是因为和林和大都是同一太极的水火反济格局!
为什么把长安排在第三,一是她的历史地位,一是其龙为世界上两大河流夹卫,昆仑祖山高远,为精诚团结之地。所缺憾者中原一段关锁不固。而川府则不然,千里关锁固也!
故愚以为将来带领世界进入世界大同之伟人当生于川府,成于大都!届时今大都北京是为乾都,而库伦反为北京也!
<
今天看到的经典之语“南京虽没有成为大一统强盛朝代的首都,但绝对是汉族绝地反击的唯一选择。”当然这是汉族没有有效占领其他关键地方的情况!说实在的,提什么汉族、满族、蒙古族实际上都是错误的!
为什么呢?
因为无论汉族建立的各朝代,还是满族建立的清朝,还是成吉思汗建立的蒙古国都是综合各民族的而成的!
现在我们之所以有这么多杂七杂八的民族就是因为我们的民族融合力度不够!!!
<
yinhe 发表于 2014-4-25 13:11
今天看到的经典之语“南京虽没有成为大一统强盛朝代的首都,但绝对是汉族绝地反击的唯一选择。”当然这是汉 ...

毛公竟然无端搞出56个民族来了,大开历史倒车,这是要引以为鉴,为戒,要大力批判的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:43