设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

普天之下,普京真英雄也!

yinhe 发表于 2014-3-4 12:52
呵呵!这算成语吗?!求同存异!各人的理解不一样,愚就这样理解吧:地球人的命,海洋样的心,有容乃大!

解释得好,适合做网络评论员。
普京具英雄本色,但这样的八字实在不准。
风水情 发表于 2014-3-4 18:35

呵呵!在大师和高手还不出手时,将就吧!
风水情 发表于 2014-3-4 18:35

呵呵!夏兄和您其实都是高手或大师!假作真时真亦假,真作假时假亦真,真真假假,假假真真!试想用此普京八字看世界:壬坐金水一党,以美国为首的北约是也!以丙坐的火库一党,俄罗斯帝国也!中国在哪里呢?己者中也,甲者华也,甲己中华也!己禄在午摇又坐酉,甲木又丙午双泄遭丙隔合,可想而知此造中采取的手段,中国的地位、现状及未来?!
你咋知道是这个时辰啊!!!
javacd 发表于 2014-3-12 14:41
你咋知道是这个时辰啊!!!

回兄:根据其作为和其他,半译半猜的!
yinhe 发表于 2014-3-7 21:45
呵呵!夏兄和您其实都是高手或大师!假作真时真亦假,真作假时假亦真,真真假假,假假真真!试想用此普京 ...

观此造,我华夏5000年的苦难与辉煌,13亿人口的智慧与力量,难道命运要由他人摆布而不能自主?!当然不是!看!上苍从来就没有遗弃我们:因为代表我们的甲己可以合化戊土!这是我们所有努力的方向!这样合化后的戊土中国,才是最强大!这也是军事强国之路!八运艮寅戊土长生之地,九运之离,戊土帝旺之宫!所以:诸君务必加速推进祖国统一进程!这个时间表:就是当前下元八运!
     克里米亚即将要“公投”了!说明俄已经完全掌控了它!不知道诸君有没有忘记“外蒙的公投”?!!!
     在欧洲搞得火热时,亚洲却发生飞机不见了?!!!
     如果我是俄国人,我真要为有这样的领袖,感到无比的骄傲和自豪!
     可是,我是炎黄子孙,中国人!我只能为华夏自豪、骄傲和努力!!这是一出生就注定了的!!!!
     虽然我们愿意和一切愿意和我们做朋友的人做朋友!但绝不会也不能忘记历史!!

普京的八字,是要输出革命的!这是他对付北约的办法!
     普京的八字,可以看出世界明显分化为两个阵营!
     普京的八字,也似乎能窥看到他心中的中国!

普梅的近乎完美的接力 ,胜过了其他主要国家的领导接力!!!
     所以,我们的精英们,一定要加快统一的步伐!
     最起码力争在下元八运完成海峡两岸的统一!
     中俄之间的碰撞是在所难免的!我们要善于总结并吸取历史经验教训!特别是康熙大帝年间的历史经验教训!!!

看大家都没什么兴趣!就写到这,不再写下去啦!就当是八字版娱乐篇吧!

无论和平还是战争 都是以财富的转移为起始 为胜败之主因 过往之算或有隐匿
yinhe 发表于 2014-3-14 22:11
克里米亚即将要“公投”了!说明俄已经完全掌控了它!不知道诸君有没有忘记“外蒙的公投”?!!!
  ...

最起码力争在下元八运完成海峡两岸的统一------还是等等吧,给传统文化留条活路
ymy111 发表于 2014-3-18 08:21
最起码力争在下元八运完成海峡两岸的统一------还是等等吧,给传统文化留条活路

本来不想再写下去了!长老如此赏脸!只好多言几句:
    长老过虑了!
    几千年的传统文化早已沉淀转为基因,业已植根于广大民众!
    站在长老的角度,愚完全可以理解!
    但是,我们应当纵观历史长河,站在统揽全球的的高度,来看待我们国家当前的问题!
    愚再另一贴说过:当前形势,台湾问题是我们国家的“软肋”,外蒙问题则是我们国家的“硬伤”!!!
    我们要重视历史的基本经验教训!
    华夏民族要复兴,我们不但要和列国赛跑,更要和时间赛跑!!!
    梳理国内民主,整顿吏治,富国强军,是必须的!
    愚希望大师能选一风水宝地,让蒋毛二公奉安于一处,四时祭祀!!!
    愚不过小小百姓,言止于此!
yinhe 发表于 2014-3-3 18:33
最起码应当打扫后院,把边境分裂势力及潜在的分裂势力清理干净!以便将来在东北亚及东南海上决战!

yinhe 发表于 2014-3-14 22:11
  ...

普京特务头子,流氓成性,极权政府搞霸权!漠视人权!沙俄北极熊蚕食中华二百万平方公里的国土!他不是英雄,只能是枭雄是曹操奸雄!必然受到全球垂骂!
西江风水学 发表于 2014-3-30 13:07
普京特务头子,流氓成性,极权政府搞霸权!漠视人权!沙俄北极熊蚕食中华二百万平方公里的国土!他不是英 ...

谢兄顶贴!说来话长!!!
中国何时才能崛起!!
fox168 发表于 2014-3-30 19:54
中国何时才能崛起!!

人民崛起了中国就崛起了
远离颠倒梦想 发表于 2014-3-30 20:02
人民崛起了中国就崛起了

哦!一次变革不是那么容易的,现在中国的人民还未醒吧!
用猜的时辰也用来断  岂不笑乎

普京可能只被某些中国人当英雄吧  还带崇拜的   可笑
真支持公投  那怎么不让车臣也公投
还有  这样的问题 中国更多  新疆  西藏
看你们怎么说

理只有一个   不能来回胡说的
yinhe 发表于 2014-3-3 19:05
也许是吧!昆明一案170多人死伤对10多名暴徒!还给他们跑了!!值得反思呀!

武学几乎被禁用十年以上,国民都不知自卫了。
谢谢大家的顶帖!支持!
愚前面已经说不再写下去啦!但大家可以继续讨论!
     仁者见仁,智者见智!
  “醉翁之意不在酒,在乎山水间!”
今天特别有必要顶起!

补充内容 (2014-6-29 20:11):
20140516俄火箭发射“失败”残核“访问”我国黑龙江。20140520普京“访华”。
yinhe 发表于 2014-4-1 08:17
谢谢大家的顶帖!支持!
愚前面已经说不再写下去啦!但大家可以继续讨论!
     仁者见仁,智者见智!

形势发展有必要继续写下去!
因为听说:普京要给俄罗斯人把侵占的远东实行“包产到户”了!
我说过:普京就是革命和战争!(这不仅是国内的而且是国际的!)
啊!西方的制裁实在是太寒冷了!又遇上这么个长冬!
吃着蒸熟的祖先从中国抢来的西伯利亚香饽饽“米饭”!
又想起从中国侵夺的另一财富--那远东,那库存的土地--“面包”!
啊!真是饥寒交迫呀!
聪明的普京会这么操作呢?!大家可以想象!
这里我给大家打开普京心灵之门三把“金钥匙”:
第一把:马基雅维利《君主论》,
第二把:俄国历史,
第三把:中国五行哲学。
.以當天局運乙卯丙辰無當官命,何似普京專横?俄罗斯横垮歐亜.时差上很难定的,以10月8日子時局方有总统命!普京近年最差應以2014年下半年原油大跌,盧布贬值失民心.午比蓝字忌運亦合.午比等同朋友兄弟,其沙地原油不減産,北约制裁,烏克蘭俱是隣國为敵!

普京命局:
         壬   己   丙   乙
         辰   酉   戌   未

双重大局,有谁识乎,唯独婚姻。
teaman-1 发表于 2015-2-15 20:41
.以當天局運乙卯丙辰無當官命,何似普京專横?俄罗斯横垮歐亜.时差上很难定的,以10月8日子時局方有总统命!普 ...

说到石油,大家不妨看美国两布什。
太易郑 发表于 2015-2-15 20:47
普京命局:
         壬   己   丙   乙
         辰   酉   戌   未[/backcol ...

如此造或许几乎末代皇帝,或不可得。
根本谈不上“克里米亚”这样的成就。
也许愚所说的,20年后才分晓。
teaman-1 发表于 2015-2-15 20:41
.以當天局運乙卯丙辰無當官命,何似普京專横?俄罗斯横垮歐亜.时差上很难定的,以10月8日子時局方有总统命!普 ...

有时候我想,我们中国人太太看重钱!"玩物丧志"!
现在普京、俄罗斯是遇到了困难,损失了钱,消耗了外汇,遇到了制裁,封锁;但他获得了克里米亚,潜在的获得了整个黑海!包括控制黑海沿岸的各国的主动权!另外他还有团结的人民,占有世界第一的领土资源!
作为新帝俄的第二代“皇帝”,就有如此的成就,所以我说普京是真英雄!
唉!
反观我朝,一个甲子了,“皇帝”也四五代了,台湾未能统,外蒙亦不复!试想上苍能给一个王朝几个甲子来建功立业呢?!
所以,我在此呼唤我们的英雄,英雄们!
yinhe 发表于 2015-2-15 22:03
有时候我想,我们中国人太太看重钱!"玩物丧志"!
现在普京、俄罗斯是遇到了困难,损失了钱,消耗了外 ...

现时网络时代,-切都可以颠覆的.以马雲18年财富曾超越李嘉诚.用以前一套看世界落后了.现世界能上位都是科技,网络的.能源,地产,制造,飲食傳统的利潤边缘化.用金融制裁就可令其國民反對统治者,不用打仗.
yinhe 发表于 2015-2-15 21:41
如此造或许几乎末代皇帝,或不可得。
根本谈不上“克里米亚”这样的成就。
也许愚所说的,20年后才分晓 ...

该造以月令提纲为正财格,但不透天,不取,辰酉合,金旺水相,午戌合,丙火乘旺,天干地支,金水一党,木火一片,有食伤沟通,五行畅通,
   所以:以丙我为中心,做杀刃格看,身弱财官旺,运喜印比,恰逢一路木火且当旺得令,诚为帝王命也!
   杀刃其正也官也,杀伤其狡也奇也,时枭亦其勇其猛也!
  黑白两道,英雄枭雄集一身!实为俄自彼得以来,第一人!此局好比:打麻将的13烂,糊了,也能体现其可克勃出身!

以上这些思维己封闭了你的思维,所论观点皆是假法,用心读点古书,从命学陷阱中走出来。

2015一开年就有了四国会谈,扔掉了美国。法国军舰也快要交付了。
从民族情结上看,普京做的很节制,克里米亚本属俄罗斯,乌克兰是没事找死。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:45