设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 46:A、B两鱼缸的摆放你选那个?!5天后反馈!

b比a好
但只是比較上
freeye 发表于 2014-2-26 03:24
b比a好
但只是比較上

相比之下,要是我就选B。
选B,为旺位
请问进入此宅大门的路口是否如图所示?
按你的手法,肯定是去占亥位了吧。
B
兄台辛苦了 但举的例子多而不精,不具代表性例子,稍微看过八宅周书的人都能猜对8~9成,如果再加上稍学过玄空飞星的那就九不离十了

刚出差回来,今晚亥时反馈!
入此宅大门的路口1)是如下图所示!2)由大马路花园入囗转你所示亦可入此楼!卫星图绿色树一带有铁栅围墙!
选B,为旺位
选A ,A符合零神位
还没出结果吗

多谢各位的参与 !详细反馈如下:B优于A.B的经济效益是A的4倍!A、B两方案均是个人所布!
     详情:此亦个人替宅主勘测选购的二手楼,初两年(2001年前)并没摆放鱼缸,其经济收入男主2500元/月,任某公司普通业务员,女主任珠海啤酒厂车间财务,1200元/月.某月闲聊问吾如何可增加财气力量,吾建议其在宅摆一金鱼缸养8条金鱼,宅主即在A处酉辛方摆一小金鱼缸尝试下,后果于2002年男主提为办公室干事兼业务司机,工资4500元/月,女主增加至1800元/月.至2004年同吾拜年时问:还有何良法增强收入否,供楼想买辆二手车!吾云:换大鱼缸,养金银龙,摆于B戍方!宅主尝过甜头即依所言择吉日良做.果于2005年提升为办公室主任兼业务司机.月薪亦升至8000元,妻升为2500元.男主原在珠海读高中时即为羽毛球运动员,利用此技同人合伙在体育馆开一卖体育用具品店,并下班休息教人打羽毛球(按钟计费),每月竞至有1万~1.2万元赚收入.加上工资月均有2万元以上收入,并添了人口,于2006年买了辆二手小车.现己换了大面积的新屋!
lifai 发表于 2014-2-28 23:23
多谢各位的参与 !详细反馈如下:B优于A.B的经济效益是A的4倍!A、B两方案均是个人所布!
     详情:此 ...

你的大鱼缸未摆过a位怎能就分高下?该大鱼缸也摆过才能分出
楼主案例始终那么详细和有质量,谢过!
天乙巡行 发表于 2014-2-28 23:59
你的大鱼缸未摆过a位怎能就分高下?该大鱼缸也摆过才能分出

呵呵!懂玄空的"真城门"与"金龙"诀者自能分出高下!塞钱入你袋吖
入此宅大门的路口1)是如下图所示!2)由大马路花园入囗转你所示亦可入此楼!卫星图绿色树一带有铁栅围墙!补上图片!
lifai 发表于 2014-3-1 00:24
呵呵!懂玄空的"真城门"与"金龙"诀者自能分出高下!塞钱入你袋吖

谢谢   你太棒了!
感谢提供案例,支持。

【骑缝六法】
骑缝布局法

要布置到大多数位置都“挨”近骑缝线确实不容易,好像只能是巧合,即使“骑缝布局法”是真术,恐怕也不是人人说要就有,呵呵~
lifai 发表于 2014-3-1 00:27
入此宅大门的路口1)是如下图所示!2)由大马路花园入囗转你所示亦可入此楼!卫星图绿色树一带有铁栅围墙!补上 ...

谢谢楼主的反馈
lifai 发表于 2014-3-1 00:24

大师功力非凡!不过,你相信就凭一鱼缸可令他们步步高升吗?
天乙巡行 发表于 2014-3-7 12:41
大师功力非凡!不过,你相信就凭一鱼缸可令他们步步高升吗?

内外一气成吉宅!
我怎么对鱼缸之类的作用一直怀疑
lifai 发表于 2014-3-7 15:31
内外一气成吉宅!

有师说:“名为鱼缸,实为缺水者方喜用!冷宅者,少用为佳”!你觉此言有理否?
天乙巡行 发表于 2014-3-7 18:05
有师说:“名为鱼缸,实为缺水者方喜用!冷宅者,少用为佳”!你觉此言有理否?

先解释下何谓"冷宅"?!背阳之宅吗?!
天乙巡行 发表于 2014-3-7 18:05

这句话不敢苟同
易道岐黄 发表于 2014-3-7 17:58
我怎么对鱼缸之类的作用一直怀疑

水可载舟,亦可覆舟!智者取舍吧!
lifai 发表于 2014-3-8 00:30
先解释下何谓"冷宅"?!背阳之宅吗?!

人气喜暖吧,以水为冷物,致冷清之意!众说不一,故而请教
天乙巡行 发表于 2014-3-8 00:42
人气喜暖吧,以水为冷物,致冷清之意!众说不一,故而请教

葬经云:风水以得水为上,葬风次之!能弄懂何谓得水,自明风水奥义,否则尚在门边摸!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:33