设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅下脚石日课求断,心反馈

信誉:
好评率:66.67%
差评率:0.00%
质量:4.67分
交流:4.33分
附件:4.33分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
老师们断一下阳宅下脚石日课:
申山寅兼庚甲,两家福主
巽山乾兼辰戌,一家福主
三家福主用同一时辰下脚石:
西历2012年2月15日早上6点左右,农历二0一二年正月廿四日卯时!
壬辰年   壬寅月   丙午日   辛卯时
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请问?
1申山寅兼庚甲是吉是凶?应期如何?
2巽山乾兼辰戍是吉是凶?应期如何?
没老师断吗?等
按先天日课看:年月干出现土克水,中老男丁土克水心应破官禄。

壬辰年   壬寅月   丙午日   辛卯时申山寅.犯木火旺克申金山,且寅月冲申山,凶主金木之灾,交通意外伤四肢!        应于寅卯申月.
壬辰年   壬寅月   丙午日   辛卯时巽山.坐山年犯五黄,地支木火通明,丙辛合而不化,火略胜,有急性病高烧发热炎症或官灾,应于夏季!年内又主添人进口利益财!
我为太阳雨 发表于 2014-1-18 21:30
按先天日课看:年月干出现土克水,中老男丁土克水心应破官禄。

谢评论参予,后反馈!
lifai 发表于 2014-1-19 12:15
壬辰年   壬寅月   丙午日   辛卯时申山寅.犯木火旺克申金山,且寅月冲申山,凶主金木之灾,交通意外伤四肢!         ...

谢评论,以后反馈!
lifai 发表于 2014-1-19 12:23
壬辰年   壬寅月   丙午日   辛卯时巽山.坐山年犯五黄,地支木火通明,丙辛合而不化,火略胜,有急性病高烧发热 ...

先等其他老师评断再反馈!
巽山凶,申山吉,应在午未月,伤家主官非口舌
申山寅兼庚甲课用后主凶灾破财,应期在一月内。巽山课用后也主凶破财见血光,应期一月之内或三月应验。
zzm 发表于 2014-1-19 18:47
申山寅兼庚甲课用后主凶灾破财,应期在一月内。巽山课用后也主凶破财见血光,应期一月之内或三月应验。

谢谢参与讨厌评断!估计此日课有研究价值,过后反馈!
易网情深 发表于 2014-1-19 16:44

再仔细看看,过后再反馈!
申山得财,巽山不吉
思心向善1 发表于 2014-1-19 20:59
谢谢参与讨厌评断!估计此日课有研究价值,过后反馈!

既然发帖求断,就应持宽容之心去面对各位的评断,楼主岂能用“讨厌”如此不雅的字眼回应小弟的评断呢?有失风度。我之所断,并非无凭无据,申山用壬辰年壬寅月丙午日辛卯时以炉传斗首断为两廉两武,诀云“廉多必伤元”,若用重廉而不忌,唯要元气刚强,山家得令方可用,今观日课四柱仅日上得申山水元辰之胎气,其余三柱元辰均衰弱无气,元辰何健之有?又申山用丙午日为星曜杀日,诀云日犯大忌,时犯亦忌。凶难制化。其三课格成生出克出,诀云“生出克出资财即散”,故我断应凶破财是有理有据。当然并非正确,贵在参于。巽山用此课二重破鬼无制,又为生出克出之局,故亦断为应凶破财。
zzm 发表于 2014-1-20 17:14
既然发帖求断,就应持宽容之心去面对各位的评断,楼主岂能用“讨厌”如此不雅的字眼回应小弟的评断呢?有失 ...

谢谢提醒!打字错了!手写板的
zzm 发表于 2014-1-20 17:14
既然发帖求断,就应持宽容之心去面对各位的评断,楼主岂能用“讨厌”如此不雅的字眼回应小弟的评断呢?有失 ...

本写讨论的!但手写板成了"厌"字!没注意!对不起!在此道歉!谢谢参予
星杓耀 发表于 2014-1-20 13:16
申山得财,巽山不吉

谢谢评断!以后反馈!
申山寅兼庚甲,两家福主;(什么生年?) 我看这一家用了后不吉。

巽山乾兼辰戌,一家福主;(什么生年?) 这家用后大吉。

伪影子 发表于 2014-1-21 11:54
申山寅兼庚甲,两家福主;(什么生年?) 我看这一家用了后不吉。

巽山乾兼辰戌,一家福主;(什么生年? ...

谢谢讨论!再等些老师断断,再反馈!
思心向善1 发表于 2014-1-20 19:30
本写讨论的!但手写板成了"厌"字!没注意!对不起!在此道歉!谢谢参予

原来如此,道歉就免了,相互交流学习,共同提高,多向老兄学习。
zzm 发表于 2014-1-21 23:27
原来如此,道歉就免了,相互交流学习,共同提高,多向老兄学习。

谢理解!无心之过。
谢各位老师评断!反馈实情如下:
申山寅兼庚甲两家福主,其中一家多得偏财,无发凶现象!另一家一年后添一女丁,无发凶现象!
巽山乾兼辰戍一家福主,下脚石前男主人正为二选一成为公务员当中,下脚石后不久,正式被选为公务员,另一竟选对手落选!无发凶现象!
实情反馈而已,与日课有无关系不得而知,请各位老师自行判断!谢谢
多谢反馈,巽山当官的另有玄机
星杓耀 发表于 2014-1-23 13:03
多谢反馈,巽山当官的另有玄机

我也不知道原因!只是把事实说说而已!老师知道的话说来听听!谢谢!
申山寅兼庚甲,两家福主
' y9 y0 L9 h7 g0 j5 g# ^' V, b巽山乾兼辰戌,一家福主4 r

申凶巽吉
日佳 发表于 2014-1-28 23:32
申山寅兼庚甲,两家福主
' y9 y0 L9 h7 g0 j5 g# ^' V, b巽山乾兼辰戌,一家福主4 r

答案在27楼!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:08