设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 葬30年,发财十几亿之阴宅,坐未兼丁 大富

平地一突胜千峰,玉带环腰发大财。
二极1 发表于 2013-12-5 00:35
LCY
16樓

是广州的二极?
知玄道 发表于 2013-12-6 22:29
未龙甲水合先后体用大交媾,立未山龙合向向合水天地阴阳交合。长,中房最发。上元一运二运,下元八运最发。 ...

你也是用这种九星来伦来去水的?
龙山向水一卦纯清並合三般卦那有不发的

坐山未挨星得弼,丑向挨星得武。壬水口挨星得贪,甲水口得巨。(注:水口挨星须从五鬼之方起挨 搜狗截图20181116133447.jpg

fcy666 发表于 2018-11-16 13:30
坐山未挨星得弼,丑向挨星得武。壬水口挨星得贪,甲水口得巨。(注:水口挨星须从五鬼之方起挨)

登录/注册后可看大图
山水两合,富贵双全。

壬来水口挨星得贪狼,主文、为官贵,因此主官贵而发财。虽然有过继之老大且夭折,亦应定为排行老二。
内出水口在艮寅,艮挨得文曲主外出、淫荡,寅水口主贪狼,发官贵——艮寅出水口均主早年;中出水口在甲挨星得巨门,主福禄、财货——主中年;外水口在乙挨星得辅弼,主孤寡、败亡——主晚年。

以上为一家之言。
龙向水峰合局,大发财禄。
好案例,验证了学术
迷惑的人 发表于 2017-4-3 18:32
今天专门带一个地质罗盘去看了,中间发坟坐周天208到209之间,未兼丁,港寮磁偏西2.5度,左边一坟是中间墓 ...

兄台,该墓是否是在下图中的黄色圈内位置呢?

今天专门带一个地质罗盘去看了,中间发坟坐周天208到209之间,未兼丁,港寮磁偏西2.5度,左边一坟是中间墓 ...

中间墓墓碑可有说葬于何年呀?
长房大发之地
罗汉 发表于 2013-12-3 10:18
腰系水龙【会流动】发大财。

杨公养老看雌雄,天下诸书对不同,先看金龙动不动,次察血脉认来龙。
qtlbh 发表于 2018-11-17 12:36
中间墓墓碑可有说葬于何年呀?

时间不长,好像是九几年葬的吧,照片在原来的手机上坏了
经典、精彩的案例。谢谢。若能拍下坟后峦头则完美了。

这位易兄:现查揭阳的磁偏是西偏3.45°,每年平均磁移是0.08°,2017年的西偏怎么会是2.5°?是否弄错了?
另您的地质罗盘是哪里生产的?测量数据可靠吗?
谢谢分享。
WQF.2008168 发表于 2019-3-4 11:12
这位易兄:现查揭阳的磁偏是西偏3.45°,每年平均磁移是0.08°,2017年的西偏怎么会是2.5°?是否弄错了 ...

碰偏差我是根据本地经纬度输入软件查询的,地质罗盘是哈尔滨的,我用日星堂罗盘校对过,误差不会超出半度的。
迷惑的人 发表于 2019-3-8 07:58
碰偏差我是根据本地经纬度输入软件查询的,地质罗盘是哈尔滨的,我用日星堂罗盘校对过,误差不会超出半度 ...

谢谢回复。
楼主在2013年测的数据印象是“井宿26一27度"亦即208一209度,5年后易兄你测的数据还是208一209度,真的无语?谁对谁错?!

好案例,符合天玉经理气。
WQF.2008168 发表于 2019-3-8 09:15
谢谢回复。
楼主在2013年测的数据印象是“井宿26一27度"亦即208一209度,5年后易兄你测的数据还是208一2 ...

呵呵,可能我的地质罗盘有问题吧。
木局? 长生水冲帝旺?
玉带环腰,眠弓水,好地方!
好案例
正针好
迷惑的人 发表于 2019-3-8 07:58
碰偏差我是根据本地经纬度输入软件查询的,地质罗盘是哈尔滨的,我用日星堂罗盘校对过,误差不会超出半度 ...

兄台是本地人,有劳您帮核实坐向!先谢过了!

问题1:该墓是否正向对前面朝山的最尖(高)点?
问题2:该墓是在下面卫星图地标的卫置吗?

下图是上图中“十字”红线的水平视图(可见是最高点)

如果是以上穴位点正确,且又是向对前山的最高点,那么正北立向则是坐未向丑正针。立向合得水局。 13.JPG

二极1 发表于 2013-12-5 00:18
为供各位老师与天机易友研究学习,现今补上卫星地图与大概数据,由于贴图未必精准,故只能有这大概数据,希 ...

此地向上阴阳交媾向上有官帽,来水天门宽阔,地户紧闭下沙重重高。所以富大于贵并人丁大旺。
你以为那个人工蓄水池是无意的吗?别被表面遮住眼了,这个地方肯定被高手操刀过,你看到的是结果~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:57