设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求為減肥版清晰的古传秘方《千金月令 》孙思邈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本坛或网上传载的多是15M的减肥版,有些药物用量标识看不清楚,医书贵在准确,所谓差之毫厘谬以千里,所以说求此书为减肥版,或为减肥版下载地址。

求那位网友能提供,

先谢谢啦

补充内容 (2013-12-2 17:44):
求非減肥版的版本。[b]
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
求非減肥版的版本或非减肥版下载地址
天機 发表于 2013-12-6 19:49
在此下載:  http://edb.kulib.kyoto-u.ac.jp/exhibit/f137/image/01/f137s0012.html

謝謝天機版主
千金月令分辨度不变,减肥到9.32MB可以吗?
文珊 发表于 2013-12-15 12:17
千金月令分辨度不变,减肥到9.32MB可以吗?

謝謝文珊版主,,我按天機指點的地址下載啦,並加拉300的分辨率,製成大文件清晰版的啦,,如是同一版本就不用啦,再次感謝您的關注与回复
雨后清晨 发表于 2013-12-16 00:41
謝謝文珊版主,,我按天機指點的地址下載啦,並加拉300的分辨率,製成大文件清晰版的啦,,如是同一版本 ...

知道了,呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:24