设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一定要告诉宝宝的保命童谣

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一定要告诉宝宝的保命童谣
童谣一:一个人,上学校。问我什么不知道。低下头,快点走。追上前面小朋友。
童谣二:一人在家放暑假, 生人敲门不应答。问路送奶查电表,绝不开门我当家。
童谣三: 小白兔,上学校, 见生人,有礼貌。不说话,笑一笑,蹦蹦跳跳快走掉。
童谣四:小熊小熊好宝宝, 背心裤衩都穿好。里面不许别人摸,男孩女孩都知道。
童谣五:小小秘密藏心里,谁也不会告诉你,坏人要是欺负你,告诉妈妈要牢记。
童谣六:小老虎,会撕咬, 小山羊,敢顶角。坏蛋问我不知道,敢骗坏人赶快跑。
童谣七:火灾来了拔腿跑, 弯腰捂嘴向下逃。逃跑不能坐电梯,危险挥手大声叫。
童谣八:身后有人很可疑,走到马路对面去。要是他又跟过来,拔腿就跑莫迟疑。
童谣九:红灯停,绿灯行。遇到黄灯不抢行。先左后右看一看,一定要走斑马线。
童谣十:骑车避免上马路, 不许撒把与攀扶,打闹追逐危险多,人多转弯要减速。
楼主其他發帖
<
真的很實用
值得幼儿园普及推广
<
天生贪玩的小孩,多般会忘记的。学学也不为错。
<
天生贪玩的小孩,多般会忘记的。学学也不为错。
<
有意义,值得推广
<
真的很实用
<
阿弥陀佛,随喜的功德
<
值得大家学习并推广。
<
我受到教育了!谢谢楼主!
<
值得幼儿园普及
<
现在幼儿园只会教教材上的,教这些还是要靠家长
<
fengye0111 发表于 2020-10-4 18:34
现在幼儿园只会教教材上的,教这些还是要靠家长

楼主可做警察了,简洁易懂。
<
看似普普通通,确很实用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-21 00:31