设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下大定局 学者建议中国迁都首选湖北西部:资源充足且成本不高

<
八荒六合 发表于 2014-7-30 19:29
和平收复台湾,这根本就是不可能的事情,这都是那些空想家的思维,把一切事情都想得太美好了。收复台湾 ...

钓鱼岛都没弄出什么来,搞一年弄个防空识别区,应该搞个钓鱼岛海监识别,两岸渔民船只作业识别信号。估计成本高海监舰队没编排好!
        如果要武力解决,何须等美俄交战! 3天就打完了。

其实台湾只有一些台独当政党派在坚持,其他的大学生教授外交都是很想回归。正如曹植那首诗! 其实两岸人民都 安居乐业 ,得到收复战乱后的台湾比台湾的民众的安定生活重要吗?国际舆论会对我泱泱大国的和平外交原则怎么想...
<
八荒六合 发表于 2014-7-30 14:35
还应得时运,时运不通,力大可化为力小,时运通,力小可化为力大。
中龙,自夏商至宋,历时近两千年,王 ...

呵呵,西安、洛阳可作万古帝都,从你这句话就知你是个浅薄之徒,对风水一知半解之徒!西安、洛阳是干龙所结还是枝龙所结。真正的中干龙尚未激活呢。
<
yinhe 发表于 2014-7-30 16:33
首先我国大一统是理所当然必须的!
    其次真迁都湖北,就中了我们敌人的“请君入瓮”之计,接着将是 ...

又来《恐吓论》,不过你的论证只是贼喊捉贼,搬起石头打自己的脚而已。我再重复一遍:日本侵华占领东三省、俄罗斯瓜分中国、八国联军攻打中国,都是从定都北京开始,数陷异族之手,如今宿命正在渐进重演!

补充内容 (2014-8-1 16:56):
什么放弃北京就是放弃北方、放弃东北亚,我华夏民族可能残遭千古未有之浩劫!
都是通过恐吓来阻止迁都,手段卑鄙下流。我说过迁都是大而全的战略布局,我也说过把对付来自北方的威胁,放迁都的战略布局上。
<
八荒六合 发表于 2014-7-30 14:00
1:前苏联和俄罗斯是两个层次,苏联本是由十几个国家组成的联合体,苏联解体就成在必然性,只是时间的早 ...

当时的大英帝国够强大了吧,照样给美国佬给搞下去,所以:搞不搞得垮,时间会证明一切,妄下定论,为时过早!
同是炎黄子孙、同文化,血脉相连,台湾打不得,除非宣布独立,今两岸局势缓和了,台湾不回归只是大陆的体制另台湾民众不满意,只有控制东南亚(这些是异类,打他不心疼),迫使其向大陆依赖、靠拢,这是不战而屈人之法,两岸共建大中华经济圈。
<
koko1683 发表于 2014-7-30 19:44
钓鱼岛都没弄出什么来,搞一年弄个防空识别区,应该搞个钓鱼岛海监识别,两岸渔民船只作业识 ...

三天,常规战争?想想还可以。放两枚核武器,半个小时就解决了。
你还缺少一点常识,是为王好还是为臣好?
附属和领土是两个概念。
清朝是靠什么收复台湾?武力。
<
天下任我行 发表于 2014-7-30 20:29
呵呵,西安、洛阳可作万古帝都,从你这句话就知你是个浅薄之徒,对风水一知半解之徒!西安、洛阳是干龙所 ...

浅不浅薄,不是你说了算的。
我对风水一知半解,看来你是全解,纵横八荒,那我可就要请教一下哦!要成为帝都都需要些什么条件?什么样的龙才能结帝都?凭什么判断王气踵临这座城?我个人太浅薄,太一知半解,你这个全解能告诉我们吗?不要装高深,装高深的话别人会说你装B的。
<
天下任我行 发表于 2014-7-30 20:50
当时的大英帝国够强大了吧,照样给美国佬给搞下去,所以:搞不搞得垮,时间会证明一切,妄下定论,为时过 ...

古人讲过一句话,机不可失,失不再来。
静观后效吧!
<
      中华未完成统一大业前是不会议迁都;北京是目前最佳垣局。对于议都 的人,我只能这么说, 鼠目寸光!

<
八荒六合 发表于 2014-7-30 21:22
三天,常规战争?想想还可以。放两枚核武器,半个小时就解决了。
你还缺少一点常识,是为王好还是为臣好 ...

半小时的核战争过后,处理核残留要多久时间?带来的弊端基本失去了太平洋战略的基本意义。
<
天下任我行 发表于 2014-7-30 20:29
呵呵,西安、洛阳可作万古帝都,从你这句话就知你是个浅薄之徒,对风水一知半解之徒!西安、洛阳是干龙所 ...

先做个假设:迁湖北有可能不妥。从形家讲:肝为“将军之官”,有可能犯将军“病” I99A_3I`8FB9IKQ%@7_O91Y.jpg
<
yinhe 发表于 2014-7-30 16:33
首先我国大一统是理所当然必须的!
    其次真迁都湖北,就中了我们敌人的“请君入瓮”之计,接着将是 ...

怕不是如此,既然是忠告,你前面的问题就没有意义了。前面有个“坑”,敌人丢一石头进去,埋伏的猎人以为有猎物上钩,便跑了出来,岂不自已暴露。倒是让我另生一计。     风水格局和实际战略格局,两者都要考虑。
     理论 如何实际运用,什么时候用,并不是拿来口上玩的东西。现代国际社会局势的多样化不是一两个策略就能控制全局的。决策者(团体)必须对各个领域都要了解到上层中层知识,内外部因素的影响,才能做出相对正确的判断。有了相对正确判断才能支配合理的行为。
     能把兵法玩到把书上的口诀招式全忘了,那才是张无忌打太极的境界!  

<
要迁就迁南京或杭州吧
<
聚气天心 发表于 2014-7-30 21:52
中华未完成统一大业前是不会议迁都;北京是目前最佳垣局。对于议都 的人, ...

什么北京是最佳垣局,请问北京是何垣局?不迁都才是鼠目寸光、落后抱残。
<
八荒六合 发表于 2014-7-30 21:33
浅不浅薄,不是你说了算的。
我对风水一知半解,看来你是全解,纵横八荒,那我可就要请教一下哦!要成为 ...

看来您脑进水、患了老年痴呆症,,建议赶紧到精神病医院就医,祝兄早日康复。
                                                                                                                    天下.敬上
兄的投石问路的手段,小弟早已识破。轮到偶反击了:那我可就要请教一下兄哦!要成为帝都都需要些什么条件?什么样的龙才能结帝都?凭什么判断王气踵临这座城?
<
koko1683 发表于 2014-7-30 14:11
3000W ?推翻北方是何意?(北京定都派?)    虽是同乡,此举不敢同与! 范伟说的:3000W给了你,我就上当了

哟、哟、哟,沾亲带故还是同乡添,广西没你这样的人。
<
天下任我行 发表于 2014-8-1 17:17
哟、哟、哟,沾亲带故还是同乡添,广西没你这样的人。

你是反学术,还是地方主义。你说得没错,祖上从汉朝汉中到现在是7省混血。
<

迁到哪里都一样,回首看看历史吧,一个朝代比一个朝代黑暗.看看现在一届比一届黑暗.
<
潮起潮落,尽是折腾,楼主那么喜欢迁都武汉,世界大战的时候核弹砸的就是武汉,为了一个“帝都”的虚号
<
koko1683 发表于 2014-8-1 17:27
你是反学术,还是地方主义。你说得没错,祖上从汉朝汉中到现在是7省混血。

颠倒黑白给小弟扣屎盆,说我反学术,兄你错了!我记得我说过建立一门对风水进行专门研究的学科,是科学发展的必然要求,更是建设本民族文化的一项重要任务。】【风水的奥妙是古人遗传给我们后人的惊世之作,是一门文化传统的精髓,作为华夏子孙应该好好重视风水这门学术。】说我是地方主义,兄您更错,我记得我说过【迁都是大而全的战略布局】广西为国家、为民族作出不可磨灭贡献,当出兵抗日时,广西牺牲了劳动生产力竞争的代价,理应得到国家的补偿、照顾,但事实的结局是:像《正者无敌》的冯天魁那样,救了国军,却遭到无情的抛弃。从某人夺权上台79N开始打着石油勘探对广西屠龙,到高铁规划:泛亚铁路、南北大动脉、大西南出口大通道三次绕开广西,消除广西实力,可见北方主义对我们广西不公,我们不能受人摆布、任人宰割、坐以待毙,我们要绝地反击、浴火重生。兄是广西人吗?不配!你祖上从汉朝...嘿嘿,我祖上比你更先进,是秦朝从湖北汉江迁到陕西关中扶风县,汉唐盛世曾经有人上历史显赫一时,再从扶风县迁到山东省,从南宋开始避战乱签到南宁后遍地开花,说的是白话、流的是汉族血统。为什么汤恩伯部队在陈集大打虚晃一枪,目的就是掩人耳目想开溜,为什么在南宁高调大搞东盟博览会,目的也是开溜,去搞TMDJJYTH。用时速177公里的【快铁】来忽悠广西这是【高铁】,当广西是傻瓜摆弄。兄若身为广西人,弟为你感到惭愧、感到可悲!力挺北方主义的有哪几种人,小弟在汉族网已经说过。身为广西人更更应该看天平山网友的:大西南铁路演义
<
天下任我行 发表于 2014-8-1 20:06
颠倒黑白给小弟扣屎盆,说我反学术,兄你错了!我记得我说过【建立一门对风水进行专门研究的学科,是科 ...

的确对广西不公,但是必须看到自己内部原因,只是你和我对北方的感触不一样。我看问题喜欢看几面。我所以说你反北方学术是为你解释不是反国。你写的不清楚,别人还以为你像孙中山一样凑3000W钱搞革命

<
天下任我行 发表于 2014-8-1 16:43
看来您脑进水、患了老年痴呆症,,建议赶紧到精神病医院就医,祝兄早日康复。
                         ...

看来你也只有吹水的本事。
我是投石问路?你脑袋瓜子透逗了吗?你反对我说的西安洛阳,你反对,说我浅薄,你既然敢说这样的话,本领必然高哦!见识超凡,既遇上这样的高手,那我当然要问你什么样的龙结帝都,要成为帝都需要那些条件,怎样判断王气踵临,你一样都回答不了,反而玩太极,把球给踢回,你实在是高,吹水的功夫简直是登峰造极,佩服呀佩服!
<
唯风水论者其实要做的事情就一件:考证世界上所有国家的首都和故都,这些城市的风水是否决定了它的国家的繁荣与消亡。
<
八荒六合 发表于 2014-8-2 08:57
看来你也只有吹水的本事。
我是投石问路?你脑袋瓜子透逗了吗?你反对我说的西安洛阳,你反对,说我浅 ...

我问你西安、洛阳是干龙所结还是枝龙所结。你这个浅薄之徒到目前为止答都不敢答
你说:“什么怎样判断王气踵临,你一样都回答不了,反而玩太极,把球给踢回,你实在是高,吹水的功夫简直是登峰造极,佩服呀佩服!”
呵呵,请问兄是脑残还是眼瞎?睁大您的眼睛看看100楼中的附件,你死缠烂打只能说明你无知,只能说明你是个乱咬乱叫的一个怪物。说我吹,你有本事的吹一个比我响亮的看看。
到目前为止我问你轮到偶反击了:那我可就要请教一下兄哦!要成为帝都都需要些什么条件?什么样的龙才能结帝都?凭什么判断王气踵临这座城?‍你的答案除了损我、抹黑我,一句都没有‍
<
天下任我行 发表于 2014-8-2 16:22
我问你西安、洛阳是干龙所结还是枝龙所结。你这个浅薄之徒到目前为止答都不敢答。
你说:“什么怎样判断 ...

见过脸皮厚的,没见过象你这样脸皮厚的,既要贬低别人,又拿不出实际的东西。什么是干龙?什么是枝干龙?什么是枝龙?干龙结穴还是枝干龙结?凭着自己那意想的理论辩驳他人,干龙结穴必大,枝干龙.枝龙结穴必小,这样的理论有用么?再者说,给你这样的人也沒什么好谈的,先贬低人是你,先出口伤人是你,自此起再不回复你。至于说,我自己提出的问题,我既然能提出,自然能解答,但是不会告诉你!
<
八荒六合 发表于 2014-8-2 18:46
见过脸皮厚的,没见过象你这样脸皮厚的,既要贬低别人,又拿不出实际的东西。什么是干龙?什么是枝干龙? ...

真是滑稽天下之大笑,兄说不出来竟然用种种理由搪塞,见过脸皮厚的,也没见过象你这样脸皮厚的人,既拿不出实际的东西,又胡编乱造,乱咬乱叫。

补充内容 (2014-8-3 08:48):
什么自此起再不回复你,呵呵,不了了之,黔驴技穷,断尾求生了吧!
什么我自己提出的问题,我既然能提出,自然能解答,但是不会告诉你!呵呵,拿出你真实的本事来、亮出你锋利的宝剑来,别l老在这里吹牛、死要面子。
<
yinhe 发表于 2014-7-27 21:07
哎!
    元明清800百年承前启后,现在真“呆不下去”要迁都了吗?!
    迁都湖北,中国必将四分五 ...

确实如此。头上悬着一池水,想悠闲过日子都难。
<
以偶的观点看,找不出比地理位置比北京更好的地方
<
迁都不是乱来的。古来都是战乱不得已才迁。
<
汤爱民说自己曾经重点考察过湖北、河南、山西、四川、甘肃、重庆,也去了宜昌、襄阳、南阳、信阳、随州、汉中这样的中小城市。在他看来,由襄阳、荆州、荆门、宜昌四座城市相围而成的一片三角地带可为首选,
以前毛老人家说过:备战备荒!迁都到“襄阳、荆州、荆门、宜昌四座城市相围而成的一片三角地带”难道不怕三峡大坝这个难以预料的不定时炸弹,一旦溃决,水火是不留情的,一片汪洋大海首都何处寻!!!
<
什么学者建议;简直是胡言乱语;天下由昆仑山发脉;入中国;唯陕西和北京皇气再盛;湖北非京机重地;特别是陕西;我国最强盛的皇朝在陕西;毛主席夺天下也由陕而起步而强

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:00