设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

来谈谈盲派书籍的真假

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
苍然东泽从其恩师孔盲师处拜读十七本密籍:《天机子》《金碗银勺》《九算心经》、《米禄十成》、《三命指迷》、《符羽仙踪》、《辰州百诀》、《七星指法》、《六壬心镜》、《五道神知》、《养命十源》、《妖镜三篇》、《犁头巫家》、《灯下树》、《百桥经》、《摘星手》、《一掌经》的手抄本。

大家认为这是盲师的真传书籍吗?请拥有此书的易友分享下自己的看法。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一本也没有,无所谓了,符合易理的就吸收呗,管他什么盲派不盲派
奇怪, 为何叫盲派呢?。。。

盲派也学六壬的吗?

《米禄十成》《一掌经》民间有。盲门也来自民间。
《米禄十成》 中有粮米空亡看命缘。

有人拿它来谋利,十万也难买。
我给大伙,推荐一本极富使用价值的的佛法书籍!这是由,五浊行愿人(曹福强)先生编著的《中华报恩之佛学与易道合集》。这本书是,曹先生,费时十年,深入经藏!采撷精华编而成!。他主要是阐述,大乘陀罗尼(神咒)的修炼法理、法窍的宝典。他汇集了70个大乘陀罗尼法门,既有脱轮回修成之法!也有圆满现世的法门!实是不可多得之宝典!有缘得之,一定会受益无穷矣!!!望各位莫失良机。
http://yunpan.cn/Q9jqDjs6Q8UnI
哈哈镜 发表于 2013-11-2 18:20
有人拿它来谋利,十万也难买。

这些书很多书房派看不起,得到这些书也要看缘分,复印件售价十万也太贵了吧。
zld 发表于 2013-11-4 11:36
这些书很多书房派看不起,得到这些书也要看缘分,复印件售价十万也太贵了吧。

书房派自有书房派的乐趣哈。书房派研究哲学是使可以的,实战不行。
我没说复印件10万,这种书籍一旦复印,就不值钱了。
盲师向来口耳相传,从不留文字,眼睛障碍恰恰也不允许留文字,这也是从古到今盲师还能有碗饭吃的保证
据内部人士透露:盲师算命时,会有内视现象,可以看见八字中某字闪动,据此字所测,准确率很高.
悟空 发表于 2013-11-7 15:40
盲师向来口耳相传,从不留文字,眼睛障碍恰恰也不允许留文字,这也是从古到今盲师还能有碗饭吃的保证

算八字要看悟性的.悟性不高的人,留了文字对他里说也是没用的.
楼上说的有道理
盲派应该就是看不见吧 那这些书 盲人留着啥意思呢 就等明眼徒弟出现吗 如果是师父背出来的 那这就更扯了 发音的差距 记录者的文字功底 都要影响书的质量 所以 俺觉得还是别在这上浪费心思了
算卦加占卜,各有各的方法。
这一套也未必是简单的,有简单而方便的。
哈哈镜 发表于 2013-11-7 17:21
据内部人士透露:盲师算命时,会有内视现象,可以看见八字中某字闪动,据此字所测,准确率很高.

厉害,绝利一源,用师万倍,阴符经如是说。
我认识一位盲派职业预测师,用的就是子平术。
xryb 发表于 2014-3-27 02:12
我认识一位盲派职业预测师,用的就是子平术。

是啊 我这里有一位也是 有一定的准确度的
这些书都是明眼人写的
chzbin 发表于 2014-3-27 19:19
这些书都是明眼人写的

四言独步
五言独步
盲派也经常用到
忠道堂 发表于 2014-3-29 21:01
四言独步
五言独步
盲派也经常用到

所以也是明眼人念给他们听的
还有人在这件事上较劲呢啊
盲派就是民间最直接的方法,符合这个要求就行。不少师传东西都有,个人可以提炼出最直接的某些公式
《三命指迷》、《七星指法》、《六壬心镜》、《一掌经》
都是公开的东西
出来开班传的都是骗子。
太玄虚了,还是实在点好!
盲派就是民间最直接的方法,符合这个要求就行。不少师传东西都有,个人可以提炼出最直接的某些公式

盲人又看不见,口传心授即可,那么多书干嘛?另外我只知道《灯下术》,没听说过《灯下树》。
学习了
何为盲派。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:11