设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命理应用经验合集 戴永长:

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛上搜索过没有 戴前辈的资料大家做个参考吧 如果有了请删除

戴永长:命理应用经验合集.part5.rar

1.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1494

售价: 1 兩銀元  [记录]

戴永长:命理应用经验合集.part1.rar

1.53 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 219

戴永长:命理应用经验合集.part2.rar

1.53 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

戴永长:命理应用经验合集.part3.rar

1.53 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

戴永长:命理应用经验合集.part4.rar

1.53 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6850

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
        呵呵,还戴前辈呢!今年最多五十岁吧!
       他是福建省长汀县人,戴永长其人,原是长汀一中初中部的语文教师,一生喜好易学,尤其是命理。已近五十岁了,但是仍然独身,可叹!我是他的朋友,佩服他的好学钻研精神,可不喜欢他的呆板,迂腐。他为何至今独身?每交一女友,先打探其八字,与自己八字不配的不要,一定要绝配的,可与自己绝配的,女方又不要他,拖着至今矣,太迂腐不化啦,一心钻研命理,想出书出名,现今书出啦,却无定所,四海为家,愿他吉祥如意,有个美满的家!
lyf815 发表于 2013-9-30 13:46
       他是福建省长汀县人,戴永长其人,原是长汀一中初 ...

你也是前辈,学生刚过而立之年,你们都是我的前辈,学命理就是有要求完美的倾向,不懂命理的,遇到一个语言和的来可能就结婚了,而学会命理了,则对这方面要求就高了,完全八字相合相会,木火相生的则很难遇到,就象天有不策风云一样,没有十全十美的事情
我也跟跟贴看看!
这部书不错吧?下载学习了……
      我们村上也有一位老师,略通命理。谈女朋友总是先看女方八字,不合者免谈。至今50有余,仍然单身…

乡下人家 发表于 2013-10-3 15:16
我们村上也有一位老师,略通命理。谈女朋友总是先看女方八字,不合者免谈。至今50有余,仍然单身…… ...

我们村上也有一位老师,略通命理。谈女朋友总是先看女方八字,不合者免谈。至今50有余,仍然单身…… ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但愿学过命理的易友,不要太执着,呵呵!
lyf815 发表于 2013-10-3 16:55
我们村上也有一位老师,略通命理。谈女朋友总是先看女方八字,不合者 ...

此人相貌长得也不咋地……呵呵!
lyf815 发表于 2013-9-30 13:46
       他是福建省长汀县人,戴永长其人,原是长汀一中初 ...

原来这样啊!可怜啊!
一个人不要太强求
误入歧途  走火入魔
zld 发表于 2013-10-3 05:29
你也是前辈,学生刚过而立之年,你们都是我的前辈,学命理就是有要求完美的倾向,不懂命理的,遇到一个语 ...

命理无真诀。现实中受算命影响的人的确不少。

真人真名的就不说了      楼主可否上他的八字来看看   

还说是学命理的      还要绝配的     呵呵     不知道他们是怎样给别人合婚的     当然自知是孤灯之情况除外

再说都还算是读书人吧     人无完人   命理同然     此理不通    焉曰知命          信口开河    太过之处还请海涵!

命理误人,自作自受
我跟跟贴看看!
乡下人家 发表于 2013-10-3 17:05
此人相貌长得也不咋地……呵呵!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lyf815 发表于 2013-10-3 16:55
我们村上也有一位老师,略通命理。谈女朋友总是先看女方八字,不合者 ...

好资料。谢谢
不管如何,现在网络书籍都难找
好资料。谢谢
怎么解压不了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:49