设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

选择金鉴诹吉述正 上中下三册 清晰版 諏吉述正

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 选择金鉴诹吉述正
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 89M pdf 減肥為 40M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 张祖同
出版年代: 1991
內容簡述: 古者.外事用刚日.内事用柔日无拘忌神煞之说.也自汉以来竞尚术数.言阴阳董仲舒京房翼奉之书.原本经术大恖厥旨.由是异学之士争鸣.其间久而益肆.晋书谓诡托近於妖妄迂诞难.可根源益当时己不可胜纪.矣王充难岁讥日.诸篇吕才宅经葬书.诸叙辞而辟之顾矫.枉过正其理亦为术者.所短善夫司马谈之言曰.阴阳之术大祥而众忌讳.使人拘而多所畏然.其序四时之大顺不可失也.而儒家者流薄为小道弃置不言致使庸妄不学之徒变乱阴阳厚诬天道莫可究诘选择之理愈益沈晦钦惟.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
选择金鉴诹吉述正 上中下三册 清晰版。
選擇金鑑-上 30001.jpg [ 選擇金鑑-上 30000.jpg 629
選擇金鑑-上 30055.jpg
選擇金鑑-上 30086.jpg

選擇金鑑陬吉述正-上中下.part1.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2795

售价: 21 兩銀元  [记录]

選擇金鑑陬吉述正-上中下.part4.rar

5.16 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2422

選擇金鑑陬吉述正-上中下.part2.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3073

選擇金鑑陬吉述正-上中下.part3.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2441

评分

何有 + 1979 20
山里人家好 + 40 谢谢,好书。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上中下三册全部上传完了。
难得的古本好书!!

难得的古本好书!!

收费有点贵啊,能不能少点
谢谢楼主的好书。

这位朋友定价太贵了吧,能否降价?3册3两行不?这书我有,还没来得及上传,我3册只要一两而已。让更多的人分享不是件很快乐的事吗?
rouchan 发表于 2013-9-17 14:24
这位朋友定价太贵了吧,能否降价?3册3两行不?这书我有,还没来得及上传,我3册只要一两而已。让更多的人 ...

欢迎上传。
好书,谢谢。。不过论坛要分割这么多次有点不方便
钱不够啊 下不了
这位朋友定价太贵了吧,能否降价?3册3两行不?这书我有,还没来得及上传,我3册只要一两而已。让更多的人 ...

支持低价分享!这是天机一贯的精神!

欢迎低价上传!!!
谢谢,
“这位朋友定价太贵了吧,能否降价?3册3两行不?这书我有,还没来得及上传,我3册只要一两而已。让更多的人分享不是件很快乐的事吗?”
欢迎之至!
收费有点贵啊,能不能少点
* o0 S# r8 z, g6 e2 M, r
谢谢楼主的好书!

欢迎低价上传!!!期待中。。。。。。
无钱,只能观望!
无钱,只能观望!
支持低价分享!这是天机一贯的精神!
期待 低价版本出现
支持低价分享!
支持低价分享!期待

谢谢好人。等你上传
吾独行 发表于 2013-12-6 16:38
谢谢好人。等你上传

只要征得何有同意我便可以上传,否则就是重复了。
rouchan 发表于 2013-12-6 21:28
只要征得何有同意我便可以上传,否则就是重复了。

哦。谢谢您的回复
谢谢楼主上传如此巨著!

欢迎低价上传!!!期待中......
银子一点一点赚吧。

没有时你们又不上传.一但上传后又说人家贵.知道天机网内没有.为什么不早点上传.那有这样的人家先上传.又要删掉换你的.说的都是马后炮..人家也是辛苦扫描.劳动所得.应该不会贵.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:24