设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: luohailin88

[店面商舖] 纯一味快餐店坐壬,生意如何?(有图有真相)

生意好。。。。。。。。。
珠江水是往坤方流去的,在白鹅潭交汇。
生意应该很好
左水倒右,来空去实,又有前影楼右大桥帮收气,生意肯定非常旺.
luohailin88楼主呢?好久不见了,近来可好?

luohailin88 发表于 2013-9-22 20:33
感谢大家的参与:
现在补一张照片坤方反拍案宅
答案即将很快就公布!

说的跟真的似的。
从形家风水的角度支睇,生意不错,至于犯煞,另当别论。
呵呵!名叫纯一味,给人感觉餐厅没啥吃吖(纯一味只有白饭了)!旁边建楼施工影响很大吖,况巽口处那么多家餐馆先截客户先,2013年恐难支撑了!纯先用<<英耀篇>>的千术来蒙下!没有答案的,楼主是店铺的老板吧!
此宅生意蠻好.但要注意的是內部人事問題多.廚師還會拿翹.人事開始出問題之時就是生意開始衰敗之時
Qilin 发表于 2014-7-22 23:04
luohailin88楼主呢?好久不见了,近来可好?

感谢兄台的一直关注!之前因为把帐号给忘记了一直没有登录过,时至今日才找回帐户密码!深感抱歉!在此一并感谢关注此贴的所有易友们!谢谢各位!由于没有去拍摄最近时间的店铺照片暂且不做答案回应!
lifai 发表于 2014-7-23 09:54
呵呵!名叫纯一味,给人感觉餐厅没啥吃吖(纯一味只有白饭了)!旁边建楼施工影响很大吖,况巽口处那么多家餐馆先 ...

感谢兄台的关注,我并非此店铺老板!只是附近为广州最大手机周边配件批发市场,去这个餐馆吃过饭而已。
因为有塔影楼当运,所以生意很火了。
此店生意兴隆,主因:塔影楼与坤方之路也。
怎么就一直不反馈??很难吗
大旺               

手机配件市场过去一点200米左右是不是“上下九步行街”了?
半岛易友 发表于 2014-10-1 21:35
手机配件市场过去一点200米左右是不是“上下九步行街”了?

是的,挨近广州文化公园,6号地铁线文化公园A出口就到,挨近此地的易友可以去看看。
不看好此店。
luohailin88 发表于 2014-9-30 22:25
感谢兄台的一直关注!之前因为把帐号给忘记了一直没有登录过,时至今日才找回帐户密码!深感抱歉!在此一 ...

谢天谢地!一年多了,楼主还认得自己建的家呀,呵呵呵
生意好!塔影楼形状似火,店做壬山水,克火为财,坤兑通巽通,一卦纯清,所以发,

此店门前大道如果坤方高于巽方的话应该断——旺财。理由:
1:以乾坤国宝论,坤方为坐山壬的后天位,而后天来水主旺财。
2:以八宅论,门前塔影大楼挨星为延年吉星,而该塔影楼高过店楼而主向,故财、丁两旺(延年主人缘、长寿、富)。

以六法论,8运大门开在离方午、丁位为零神,门前有水、道路可旺财,而开在丙方只保‘平安’。
飞星论,没有建房或开店年份无法判定。

以金锁论,店之门前大道为丙水,丙水势大长房2房大发富贵;丙水势微小发小贵。

以金锁论,门前塔影大楼为丙砂,丙砂高突,大房2房眼睛有伤残(中子目定盲),形若高尖耸起,2房吐血亡。

到底哪个最正确?等待楼主反馈。谢谢楼主!
生意好 ..聚人气  
由于个人原因至今才发布答案,对于所有期盼答案的易友说声“Im sorry”现将此店情况说明如下:
1.经打听店主于2007年租入此地经营至今,供附近的批发市场快餐需要,只卖快餐(且只供午餐一餐)今天有机会去吃一餐,点了一个10.5的二拼一(两荤一素此店是自助餐根据自己的喜好进行点菜)参考图片, IMG_0202.JPG
2.去的时候刚好是上午11点半,我算去的比较早(高峰期是12点半-13点半)所以餐厅内人不算多,店主还未进行正式待客(看地上就知道) IMG_0201.JPG
3.此店老板雇了7个人(其中5个人在玻璃柜台中盛菜,2个厨师提前炒好菜放在玻璃柜台上要不是忙不过来的) IMG_0199.JPG
4.刚好站在餐厅门口拍大门正对的塔影楼
5.此店生意非常旺,老板每次都是喜笑颜开啊!

请教此店内收银台位于什么方位?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:52