设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我看过叶飘然《奇门遁甲真髓》,说句实话吧。。。

叶师是德艺双馨之人!
请不了解的人不要妄断!
真是这样吗  我还打算好好学学他的资料呢  大家这样说
叶老师是实战派的大师,
事实胜于雄辩!!
亟盼叶氏书籍共享
呵呵
    有趣  
心气挺高的嘛  
好好学习天天向上
很是适合你喓  
我看好你喓
呵呵
叶氏的书还是给了我很大启发。
叶氏的书还是给了我很大启发。
易学这门学问不但被光大了,也被自己人“忽悠了”。做学问还是实际一点好啊。
最简单的一个方法,用事实说话。
吹牛谁不会啊,关键看谁干实战。
叶老师的东西最经得起时间的考验。不信可以去他的论坛实战。
我也买了一本,也许我们看不懂,但是不要怀疑叶的功力,在预测方面,在网上我找他预测过几次,虽寥寥数语,但是最终都是神奇的应验了。叶断奇门只看一宫,这一点也和大多数人不一样。
叶的大六壬以及大六壬金口诀的实战经验也很高。
其实奇门各派有各派自己的理论体系,包括布局体系和断卦体系,还有一些断卦的方便法门也就是所谓的秘诀,有的法门能通用有的就不行,关键是现在奇门传到当今体系都紊乱很,就是测得准的大师也未必懂得,现在出书收徒的几位也没有象样完整的理论体系,都要各种预测方法搅在一起结合奇门芜杂不堪,叶到是说得对:要想深入更上一层,今人的书免看,要看古籍。
改天我也买一本来看看,奇门书虽买了很多,但还不全。看到购书中心有一套古本《奇门遁甲》,开价4000,心里一直在惦记着,唯独口袋里的钱实在太少了。
太有商业味的,大多都不咋地。
没看过,不妄议。
仁者见仁,智者见智!叶的书还是很有启发性的!
说实话也看的比较晕
奇门遁甲不是心易不是梅花,有联系又有差别。如果没有老师亲自带,想要学好就要按部就班把基础的学好,基础的是什么呢?那就是基本概念和基本原理,基本概念是什么呢?不外星、门、神、宫、三奇六仪,基本原理是什么呢?这一点建议参考鲁扬才先生的《奇门遁甲高级预测学》,这两样掌握好了再去看别人的书,就知道深浅是非了,在这里空口道是非是没有意义的。
晕,到底谁说的对?
一定好好看看
叶先生的网站的网址那位易友知晓?
一法不立万法不容,很好。

82# yuanywd

www.yepiaoran.net

看看是不是这个?

据说叶师改变了网址,不知道是否是这个,你可以试试看。 

法无定法。各家均为有法,奇门遁甲乃是有很多法门。
如果非要给奇门遁甲一个标准恐怕请九天玄母娘娘来都无法做个界定吧。
可能跟孔方兄有关,参加过叶的培训班的易友能否评价一下

在下表示支持,现在易学界都一个味儿,说一千,道一万,离了钱玩不转
自学的,多以基础为重,基础牢了,不管哪一派,可以很随意的想清楚看明白,基础不牢的,看哪一派都是雾水吧。
有一定基础的,就直接观阅古籍,在古书里,有比今人书本原始的东西,看完会对学者有不同程度的启发。
真正的奇门是不会如此轻易的让你学到的,还要看机缘。此话不假,
有人說:六壬無假書,遁甲無真書。學習遁甲者的功夫,很多就花在了甄別真偽上。
哪里有此书买?
他的书我看过,每到关键的地方没说,初学者是不会明白的,更不用说不得门入,实际点还是花钱拜师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:55