设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 【原創】逆水蟹形發巨富----李嘉誠\\\祖墳 坐坤

君子兰 发表于 2013-8-11 12:02
请慕羲 打扮给开开水窍

今天三合水 明天玄空法  后天论大卦 转来转去还转啥 来个坤壬乙吧  厹晕了
终极豪情 发表于 2013-8-4 12:54
几次到实地,几个罗盘测出都是相同数据!这次跟慕羲实地考察还带日影罗盘测正北!

此处葬的最早的是他曾祖的还是高祖或其他?最近的呢?或能否在此山最早葬的时间?

网路查得一惊人资料。又证出嗣之后多富贵的论点。http://tieba.baidu.com/p/1270302813

从文章看,李嘉诚或其父亲是过继给李家的,原姓施。但有待证实。
此例违反张九仪的砂法?李氏父子皆是辰年生人,辰巽两砂皆不在高点。
从图片和文章来看,慕版说的蟹眼正穴是葬十一金坟,应是1987年迁来的。而最早的坟因是应是此坟为中点,面对后山,最右边的坟(一穴三墓,最左的是李嘉诚的祖父李晓帆,过来两坟可能是曾祖父李鹏万夫妻妾墓)。不知对否?
李嘉诚的祖坟是蟹地吗。不接。
近图喝牛形,细看应该是一头死牛,蟹形是真
蛤蟆形吧
山丘之王 发表于 2013-8-2 22:23
你好,

桐源文中言:

壬水来再流乙,艮向得珠宝。
依某些人的三合是病向不立,犯退神,可这就是大发富贵,故形势为先,理气为末。
不过末学却尊重这种坤壬乙之三合连珠,不忌病,但形势为好。
阿新哥 发表于 2013-8-12 12:11
呵呵,本来都不想理采你,你又来了,其实你说象什么哪就象什么得了,何必非要别人认同你呢?别人观点与你不同,就要出言尖刻?桐源说是牛,你也硬要求别人也说是牛,不是一条哈巴狗是什么,呵呵~~不管你说象什么,来此回贴的是目的是捣乱,还是什么。其实都没有人把你当回事!还不知趣。
你说象牛贴头牛,我说象猪贴头猪,又有何不可呢!你以为贴个牛是就是牛了?你以为你很会看风水与相格?别丢人了,井底之蛙!夜郎自大。

观点不同,兄何必用如此的语言损人呢?不愧嗨老竹水的门下,大家都知道竹、英大战吧,语言不甚入目!
天下任我行 发表于 2013-8-22 10:22
观点不同,兄何必用如此的语言损人呢?不愧嗨老竹水的门下,大家都知道竹、英大战吧,语言不甚入目!

任我行啊任我行,天下任你行,说话却不能任我行啊,观点不同发表不同意见大家欢迎啊,你看你又来了,又扯竹林五水干嘛?不求你尊重别人但求不要伤害哪些与此无关的无辜人,你就不能说一句象样的话?否则你如何从事风水,如何为人处世
阿新哥 发表于 2013-8-22 10:46
任我行啊任我行,天下任你行,说话却不能任我行啊,观点不同发表不同意见大家欢迎啊,你看你又来了,又扯 ...

懒得跟你种人这么多废话,这样说来说去,没完没了,拜拜!
大家在论术何必伤和气。看到大师们的回贴中评论受学了。
原来李邦正的毛伟人的风水大揭秘案例也是伪造的,用娄底市的卫星图制作的。确是风水败类!
此图确是蟹地,不知那年安葬。

说蟹形确实神似。内局不错,形峦龙水交媾
后面有个牛头石,也可以喝老牛顾子。
若用此图喝形为飞鹅下水,也有些类象!

古人曰:山形无父母,四面皆可读。一角有一名,随心而命形!
风水学上喝形真的那么重要吗?
当然重要,如一个女人命一个男人的名,如一个男人命一个女人的名,会有什么反应和感想?风水最重要的还是局势和理气为主,形体认准了,才能定用砂好坏,来作为用神,如猛虎跳墙,前面没横砂为墙,就不成猛虎跳墙,只有另起别名,又如前面横砂破碎,变成猛虎跳篱笆,就变成凶局!
好例。
余气吐至江边,应为正结。坐坤壬乙三合,两水一山;向艮丙辛三合,两山一水。妙!!!
形理皆合,好帖,受教了
横看成岭侧成峰,是牛是蟹势不同;形韵肖灵自天定,荫孕富贵在心中.
==================
【原創】逆水蟹形發巨富----李嘉誠\祖墳 坐坤1.jpg
zhuangjy 发表于 2013-8-29 12:10
风水学上喝形真的那么重要吗?

不懂喝形取象的地师跟盲人摸大象一个样。
zaoyong0220 发表于 2013-11-28 15:34
不懂喝形取象的地师跟盲人摸大象一个样。

可能吗?
那就在这方面努力吧!
yiyuanpangge 发表于 2013-8-10 21:57
这地是标准水局三般卦,至于像什么土鳖臭虫的我是不看那些的。只可惜天泰不起,又是顺山立向地运艮寅流年 ...

前辈如有机会到实地仰观俯察,或许还可以发现更大的玄妙呢
“贯陈粟朽珠称光”,但还是有些疑惑。谢慕大。
慕版辛苦!好例子!
究竟是坤兼未还是坤兼申,慕版到过现场,相信应该不会有误!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:10