设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬断案疏正 刘科乐老师的巨著

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 大六壬断案疏正
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 18M
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 刘科乐
出版年代: 2011
內容簡述: 邵彦和,浙江衢州人,生于北宋英宗治平二年(西元1056,逝于南宋高宗绍兴三年(西元1133年,一代六壬学宗匠巨擘,壬学传世之第一人。后人据其流传案例所集之《大六壬断案》一书,乃壬学之指南,学者之圭臬。
  刘科乐,先生,精擅三式、命理、易爻、风水等术数之学,阴阳宅风水独得《青囊》、《天玉》之真髓,六壬、命理更是师出名门,系素有南袁北韦之称的韦千里先生再传弟子,壬占风水独步海内。自2001年起,专业从事预测实践,独创六壬占断体系——刘氏断应法。近年来,先后在国内举办六壬风水、企管讲座,在新加坡、韩国等国讲授大六壬刘氏断应法的实战应用,广得海内外易学同道的好评。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

邵彦和,浙江衢州人,生于北宋英宗治平二年(西元1056,逝于南宋高宗绍兴三年(西元1133年,一代六壬学宗匠巨擘,壬学传世之第一人。后人据其流传案例所集之《大六壬断案》一书,乃壬学之指南,学者之圭臬。
  刘科乐,先生,精擅三式、命理、易爻、风水等术数之学,阴阳宅风水独得《青囊》、《天玉》之真髓,六壬、命理更是师出名门,系素有南袁北韦之称的韦千里先生再传弟子,壬占风水独步海内。自2001年起,专业从事预测实践,独创六壬占断体系——刘氏断应法。近年来,先后在国内举办六壬风水、企管讲座,在新加坡、韩国等国讲授大六壬刘氏断应法的实战应用,广得海内外易学同道的好评。 续IMAG0001 (1).jpg IMAG0196.jpg

扫描的有点歪歪妞妞,但是能看的,呵呵,用便携扫描仪扫的,初次使用,还是不太熟练。

前言
邵彦和先生大六壬断案分编
凡例
弁言
元集
天时第一
§天时01·001
§天时01·002
§天时01·003

宅墓第二
§宅墓02·004
§宅墓02·005
§宅墓02·006
§宅墓02·007
§宅墓02·008
§宅墓02·009
§宅墓02·010
§宅墓02·011
§宅墓02·012
§宅墓02·013
§宅墓02·014
§宅墓02·015
§宅墓02·016
§宅墓02·017
§宅墓02·018
§宅墓02·019
§宅墓02·020
§宅墓02·021
§宅墓02·022
§宅墓02·023
§宅墓02·024
§宅墓02·025
§宅墓02·026
§宅墓02·027
§宅墓02·028
§宅墓02·029
§宅墓02·030
§宅墓02·031
§宅墓02·032
§宅墓02·033
§宅墓02·034
§宅墓02·035
§宅墓02·036
§宅墓02·037
§宅墓02·038
§宅墓02·039
§宅墓02·040
§宅墓02·041
§宅墓02·042
§宅墓02·043

亨集
前程仕进第三
§前程仕进03·044
§前程仕进03·045
§前程仕进03·046
§前程仕进03·047
……
利集
贞集
《毕法赋》引证
脚注
神煞
参考书目
后记

大六壬断案疏正.part12.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 229

大六壬断案疏正.part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 233

售价: 5 兩銀元  [记录]

大六壬断案疏正.part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 209

大六壬断案疏正.part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 268

大六壬断案疏正.part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 213

大六壬断案疏正.part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 230

大六壬断案疏正.part06.rar

大六壬断案疏正.part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 244

大六壬断案疏正.part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 228

大六壬断案疏正.part09.rar

大六壬断案疏正.part10.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 213

大六壬断案疏正.part11.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 228

大六壬断案疏正.part13.rar

615.74 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
怎么才能挣到金币啊!没钱啊!
这么好的东西,要顶。
这么好的东西,要顶。
这个不错,谢谢楼主!
天天好运 发表于 2013-7-22 20:44
怎么才能挣到金币啊!没钱啊!

这么好的东西,要顶。

真的很好啊!
非常感谢好资料
刘老师的书被扫描成电子书了
有多少页???????????
顶 。。。。                              
支持,谢谢
正在找这方面的资料。谢谢。
贵了点,但是此书我有实体版,非常值得收藏!!!!!!强烈推荐
aaaaaaaa 发表于 2013-10-5 06:50
贵了点,但是此书我有实体版,非常值得收藏!!!!!!强烈推荐

不贵啊,。。。。。。。。。。。
感谢楼主的分享。

非常感谢好资料
很好,已下载。谢谢!
杨景磐老前辈也曾精注断案,大家不妨参照一下,据说武林怪杰贺云飞非常推崇!
不知内容如何,先下载来看看。
感谢fcqx  辛苦制作文档,非常清晰完整的书,

默默看著好資料都不能下載真是糟糕透了。
是全本嗎?
谢谢LZ扫描分享
感谢楼主的分享。

謝謝樓主分享此書 此書寫得不錯
但此書作者 近一兩年再找不到新的文章
不知是否已 封筆 呢?
子洛 发表于 2019-7-30 09:51
謝謝樓主分享此書 此書寫得不錯
但此書作者 近一兩年再找不到新的文章
不知是否已 封筆 呢?

这个哥们原来有点狂,近期没什么消息,书倒是不错,但是有些也是遮遮掩掩,自己总结出个什么刘氏理论,不好说,自己评判吧,
在字裏行間 他說巳可以用六壬測 風水。
不知樓主有沒有哪一方面的資料呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 02:04