设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

泄 中天廉贞卦 (以坎宫壬,子,癸,子癸,壬子为例)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主,透露一点啊!!
继续关注您的帖子,希望多些解读文字。。多谢
关注您的帖子和你的观点。
本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
论龙还是论水用?
楼主的帖子都是有分量的,可惜没钱了。
穷也要把它买下来。
楼主辛苦了,看不懂,望能用实例讲解。

引用古例『明朝许明所辑之《地理阳宅大全》卷四载有一节"赖布衣作法",文曰:“
作用之法观其山川形局端拱有情,萦纡屈曲,生旺山高,水流败绝,则为尽善尽美,无俟于作为矣。如有煞曜黄泉,倾斜飞窜等病,不可以趋避者,必假作用之法消融之,或用干支克化,或用翻卦之制伏,皆有至理存焉。徽郡来山癸卯属在震宫,扦作壬山丙向,向上山水飞斜流神出巽,为丙向黄泉。坤位山高,兑宫低陷,以翻卦之法言之,震与离交,离上起贪狼至艮丙为文曲,文曲为水水任游荡,乃卦与形合,主离乡之应。法于甲上开门迎纳甲水取乾甲巨门土以制之。土主五数,故记曰:壬山丙向甲开门,五百年中产大才,走了紫阳山下水,三年两度损婴孩。紫阳山下水即巽水也,故于南郊凿丁字塘,面巽以制之,盖巽卦纳辛, 兑卦纳丁,用丁以制辛即用兑以制巽也,坤为廉贞,其卦曰五鬼,其属火,此为凶方不宜高起,乃于治外对竖危楼立将军阁,拈弓矢以射之,人屋皆黑色,象水以制火也。又癸卯龙纳音属金,金旺在酉,酉方不宜低陷,乃作朝水门楼,危高四丈,迎酉水蓄为池,叠石桥,郡民出入,由之一则镇压旺方,二则按迎旺水作用之法,大率如此。

其实,许明是张冠李戴,扦徽州城乃宋朝国师吴景鸾而非赖公,』http://www.fengshui-168.com/thread-16341-1-1.html
浅析;震龙来,先天来龙后天向,水走地元一路,立壬山丙向。此中翻卦就是中天卦,坐贪向巨,开甲门为先天所居,
艮为文曲为襄旺。(壬山丙向开甲门,五百年中产大才)为坐贪向巨走先天甲。
坤山为禄存所居,用丁火化之。兑来水虽为壬先天但卦为破军,故蓄池叠桥镇之。走了紫阳山下水,三年两度损婴孩
巽水为武曲,先天为艮为少男,故损婴孩。于巽方水口砂上筑文昌塔以镇锁流神并主文风又筑申方之危楼
巽先天在坤,得申为乾旺人丁。

谢谢楼主实例的浅析!
烦请管理屏蔽此贴主题内容,并解除收费。谢谢!
释玄 发表于 2013-6-22 17:25
烦请管理屏蔽此贴主题内容,并解除收费。谢谢!

银子白出了。

屏蔽后,除管理外谁也无法看了,你已知道啥回事了。我这是真货,你的银子没白出。
屏蔽,就是我的货不卖了。
来不及下载就屏蔽了
释玄 发表于 2013-6-22 19:43
屏蔽后,除管理外谁也无法看了,你已知道啥回事了。我这是真货,你的银子没白出。
屏蔽,就是我的货不卖 ...

可是师兄我还没来得及看呀,刚准备看就被屏蔽了,您能发一份到我邮箱吗?万分感谢!  [email protected],麻烦管理员查一下我的付款记录。发一份给在下,谢谢!!!
yixia2029 发表于 2013-6-22 19:47
可是师兄我还没来得及看呀,刚准备看就被屏蔽了,您能发一份到我邮箱吗?万分感谢!  [email protected]

你只能找管理查看你的购买记录,然后让管理根据购买事实发给你。
释玄 发表于 2013-6-22 19:53
你只能找管理查看你的购买记录,然后让管理根据购买事实发给你。

先生您好,一直在关注您的帖子,知道先生是有真才的,可惜没有看到最近的这两个帖子,不知先生能否发给后学一份。邮箱  [email protected]  谢谢!
屏蔽!网络也行此风...........................?尊重楼主!
释玄 发表于 2013-6-22 19:53

有前天的購買記錄!
何有 发表于 2013-6-22 23:20
有前天的購買記錄!

请何总发给其人为盼!特此致谢!
chuxueyi 发表于 2013-6-22 21:04
先生您好,一直在关注您的帖子,知道先生是有真才的,可惜没有看到最近的这两个帖子,不知先生能否发 ...

先生您好!我是讲求缘分的,只结缘三天,望您海涵!
hcm888 发表于 2013-6-22 23:16
屏蔽!网络也行此风...........................?尊重楼主!

谢谢您!!!

违反了论坛规则?为何要被屏蔽呢?
释玄 发表于 2013-6-23 10:42
先生您好!我是讲求缘分的,只结缘三天,望您海涵!

对不起,也许我不该提这要求,希望先生别介意。
释玄 发表于 2013-6-21 15:47
引用古例『明朝许明所辑之《地理阳宅大全》卷四载有一节"赖布衣作法",文曰:“

其实,许明是张冠李戴 ...

赖纯聪说:此城以“天父卦”规划布局........最终结局却是引致劫匪屠城!
此实赖纯聪为证其天星理气之天下无敌,唯我独尊而发的狂人贴。无他。
qtlbh 发表于 2013-6-23 11:38
违反了论坛规则?为何要被屏蔽呢?

看帖要看仔細,在本帖的【第12樓】樓主要求要把本帖屏蔽,(如下圖)
故管理員按樓主要求,把第一樓內容屏蔽。

人就是这样的,越不让看越想看。。呵呵
本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:16