设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

河洛数术铁板桥(CC修订本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

朋友们,很对不起,收点网币.
CC搞了一夜,喝了两杯咖啡才修订出来.
而且在其中把出数法(仅是个人心得)写在里面,当然有所保留,若是真能达到70%以上准确,是会碍人生涯的.碍人生涯之事CC绝不能做.
注意,原序中有"取舍"两个字,是太有玄机的.这里唔怕大胆地讲:就是原著作者自己出的数,也不是肓目抄给客人的,是取或舍.
善意提示一下:当朋友们出数时,若明显不合,就要舍.比如坤命出到乾命数,不要闭着眼抄给客人啊.
比如:一代歌后邓丽君的身命数.
1953年12月25日丑时.
先天命卦[雷天大壮],元堂在二爻.
依法出数
查[CC修订板条文]412条:

412一生封候地位高,功成身退煙霧消脫卻紫羅解玉帶,方顯兒呈英豪.

评:前三句都有合,唯有第四句明显是错的.那么该如何处理?

命由我算我话事了.

第二百四十五斷語412

批曰:

412一生封候地位高,功成身退煙霧消脫卻紫羅解玉帶,方顯兒呈英豪

再修正:

第二百四十五斷語412

批曰:

一生封地位高,功成身退煙霧消脫卻羅解玉帶,方顯兒呈英豪

按:歌后一生最爱色,是命耶?非命耶?巧合耶?

卦准多半会准,
若不准就是卦不准.
有朋友对未央生的故事感兴趣。
问未央生的后续故事,这已是题外话了,不过可以说一下:
。。。
未央生上京赴考
无银投宿
入杂草园,

蛛儿网线,

蛛儿路由器,
宿
四味书屋。
夜梦一女,披头撒发。
不惧
复伸出长舌。
又不惧
女把头摘下来置于生前。
生曰:
“有头尚不惧,况无头乎?”
女惭而去。。。

刘一守大师抚须微笑,此姓楚的出数法也。。。哈哈!

謝謝楚辞兄的資料!
谢谢,先收藏再说。。。
呵,好東西,先頂一下!
   支持楚辞姐姐!
请天机大师、yanggy大师、tbat大师、适意大师查收短信。

遵命!  [em47] [em36]

已經去查看短信了,謝謝。
對了頂樓需要付款的文件是【CC修訂版條文】嗎?
呵呵,剛才下載了!
莫怪小弟多發帖子,實在是在此論壇幾乎是一窮二白的窮光蛋,
不多發一些帖子去套取一些網幣每次下載了文件之後實在是賬戶太傷了...

1.  在此再次感謝楚辭大師的辛苦傑作!  在楚大師這樣的有心人的努力之下,
TBAT 相信很快所有神數之謎就將要被楚大師完全解開了!  [em36]

2. 楚大師你在文章裡面的運用方法非常的好,小弟可否也參一腳小小的建議,
若是用你的思路,不過這次套上策數祖數裡面的分類條文組,這樣或許會跟神數更接近了!

大家來試試,看看效果如何!  [em25]
楚辭大師也請查一下你的論壇裡面的短信,謝謝。
楚辭大師也請查一下你的論壇裡面的短信,謝謝。
tbat 发表于 2012-1-20 11:22

是的,合该如此!这大概就是shenshufan大师说的“法法是法。。。”吧。
    当年铁板神数董大师批你天生睿智,看来董大师批得不差。
CC大胆预言:
              神数若不在我们这一代被解拆,那就没有天理了!
再搞搞,睇下能否出到一脉相承的数?

865天象太白現東南,龍蛇各自相競歡強者真龍飛天上,莽蛇此卻被刑戮

661山水窮處路轉迷,盲馬上坡人難騎萬事欲成須盡力,走到出處遭妒疑

642辦事宜緩快不求,反覆之中有一收直到年終冬雪至,雖然花殘果己熟

623雙燕同飛歸南國,終點尋找王謝家華堂之中春晝盡,造此局面托生涯

看一下是否有头有尾有中间呢?

865条讲竞争,龙升天,蛇被剁。

661条讲路途坎坷,要努力。

642条讲还是时运不济,但过严冬后,就会行好运了。

623条讲一身好本事卖与帝王家,终得归宿,水到渠成了。鸿愿实现了。

这是讲一个武士,上少林寺吃夜粥,练就一身好本事,然后参加武举,击败对手,得于成功。

修正一番:

661山水窮處路轉迷,盲馬上坡人難騎萬事欲成須盡力,走到出處遭妒疑

642辦事宜緩快不求,反覆之中有一收直到年終冬雪至,雖然花殘果己熟

(上少林吃夜粥)

865天象太白現東南,龍蛇各自相競歡強者真龍飛天上,莽蛇此卻被刑戮

(打擂台)

623雙燕同飛歸南國,終點尋找王謝家華堂之中春晝盡,造此局面托生涯

(一身好本事卖给予帝王家)

1)道具:算盘一把
2)打数:

三下五除二,四下五落一....

3)查条文:

521沐浴朝陽花遇春,枯枝朵朵兩重新專心一致方為合,切忌反復存二心

563艱難度過幾重山,高深漸漸人可攀舉頭天上望明月,激情滿懷撒人間

555此際報來運上行,桃花春色滿月明快馬加鞭平坦路,名利雙收好前程

752黑暗過去迎光明,憂心之事和諧愁眉雙展終有笑,不用猜疑再登程

745上山容易下山難,遇不可準進不安上邊相從下維護,明珠早晚閃光環

176桃花開處又迎春,恰似青山舊換新。坎水林下久之計,艮宮當運面朝坤

出的条文一致,婚恋之事.

龍年行運旺旺來,買份新帖好運到!!!
朋友们,很对不起,收点网币.
CC搞了一夜,喝了两杯咖啡才修订出来.
而且在其中把出数法(仅是个人心得)写在里 ...
楚辞 发表于 2012-1-19 16:33

谢谢[em04]
謝謝楚辭大師,謝謝。
捧下场好有积分买
好资料,支持原创
楚辞 发表于 2012-1-27 09:08
1)道具:算盘一把

2)打数:

謝謝楚大師的资料。未知大師這算盘口訣能否再多透露一点?
捧场,人好我好大家好
阴阳俱用二千祖,日至生时百中数,时日皆从子上轮,十零本位月休睹,
岁君水火二七加,木金虚度五十土,
再将一二三四五,配却水火木金土,
得策寻纳看当生,时日共冲还共语。
掌中宝 发表于 2014-7-13 18:58
阴阳俱用二千祖,日至生时百中数,时日皆从子上轮,十零本位月休睹,
岁君水火二七加,木金虚度五十土,
...

你这个口诀与楼主是配套的啊?
mengxrok 发表于 2014-7-14 08:57
你这个口诀与楼主是配套的啊?

这得问楼主才知!
可惜不是看的太懂
不知道有啥子用
小弟尚未入门铁板神数,收下来,慢慢学习,多谢先!,日后学习中,遇到不明的,请楼主不吝赐教,不胜感激!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:52