设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一种神奇的测风水方法,大家见过没有?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我单位一位职工的哥哥测阴阳宅很神奇,很准确,不知何原理?
事情是这样的:这位师傅60多岁,不识字,仔细看完人的手相和面相后在白纸上用笔点点画画,有时候纸上点得密密麻麻的,像是在计算着什么,嘴里还念念有词,听不清说什么,但好像听着挺押韵。过一会就能把被测者阴、阳宅的情况准确地说出来,还有被测者兄弟姐妹几个、被测者父辈兄弟姐妹几个也能准确地说出,真让人骇然。
举个例子,因为我和他弟弟是一个单位(他弟弟比我大不少岁),听单位的人说过有这么一回事,所以我很感兴趣,又自己是易学爱好者,所以抽了个有闲暇的上午拜访了老人。因为他弟弟的关系,所以他没有推脱(一般素昧平生的人不给测)。看完我的面相手相并计算后,就把我家阴阳宅的情况说出来了,足有90%的准确率。就连我家院子中间靠右边一点有一间小房子都能说出来。......我弟兄姐妹的情况也说得完全正确,还能说出我的父辈是4男2女,连送给别人一个孩子都知道,听了让人只起鸡皮疙瘩。太准确了!
由于想拜他为师,我之后又陆续拜访他几次,但始终不答应收徒弟。
老头身体不错,但最后一次见他时,他说:“我可能命不长久了。”我说您开什么玩笑,身体这么硬朗,岁数还不大,怎么可能,他只是摇摇头。之后由于工作忙,有几个月没去拜访他,突然有一天见到他弟弟,对我说老人走了,我问什么病,他说看不出来什么病,走得比较快,也没受什么罪。
有一点我比较奇怪,他一直没有娶下老婆,稍微熟识以后,有一次我问他,你这么厉害为什么不帮你自己操作一下娶个媳妇?(他有时给别人做点法事,关于娶妻、生子等,据观察效果还不错)但他只是苦笑着摇摇头,我也再没有深问。
他这技术是祖传的,但他弟弟一点也不喜欢,所以一点也没学到。以上说的都是实话,诚不敢说谎话!!
请教一下,大家见过这种测阴阳宅的吗?什么原理?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
几十年前我村去过一位相师,可以把子孙数相的丝毫不差,儿子是否出外干事,是否有夭折,怀孕是男是女,竟能一瞄而知,丈夫是否出外能挣钱,也准断不虚。有一例,一对夫妻相面,直接说男的命中二子,女的命中一子。而实际女的是第二个妻子。所断无一误差。但那位相师没用计算,是直断的。的确厉害。小弟也是百思不解其奥。
三分归元 发表于 2018-2-26 20:46
几十年前我村去过一位相师,可以把子孙数相的丝毫不差,儿子是否出外干事,是否有夭折,怀孕是男是女,竟能 ...

从版主所说的这位来看更神奇
我接触的这位师父需要在纸上计算
有些高人达到的水准,令人瞠目结舌,难以想象。小弟虽也习易多年,仍有望尘莫及之感。
三分归元 发表于 2018-2-26 20:46
几十年前我村去过一位相师,可以把子孙数相的丝毫不差,儿子是否出外干事,是否有夭折,怀孕是男是女,竟能 ...

再分享一例。相师相我家左手邻居。说,您这个mama(大妈的意思)真有福。三个儿子在外头。您的孙子没有七个有八个。其所相无一差错。确实是三个儿子在外做事,孙子是八个。
三分归元 发表于 2018-2-26 20:58
再分享一例。相师相我左手邻居。说,您这个mama(大妈的意思)真有福。三个儿子在外头。您的孙子没有七个 ...

归元版主没有请教一下他用的什么方法?
我们学书的学到点皮毛容易自我托大,啰哩啰嗦说半天,也未见断出多少干货。看人家这高手,真是干净利落漂亮。出口全是干货。
wandon 发表于 2018-2-26 21:07
归元版主没有请教一下他用的什么方法?

那时我还未出生呢,这事是我爸妈亲见。我习易后详问过我爸妈。但仍不解。如果能亲眼所见,或许能得知一二法窍。可惜无缘。
所谓的鬼通,耳报。能测,但是做风水造福,需要看所做人的因缘。
天下奇人多的是, 佩服。。。。。。
大千世界,无奇不有!!!中国高人多得是,就看怎么能够发挥这些人的正能量了哦!!!
高手在民间
三分归元 发表于 2018-2-26 21:10
我们学书的学到点皮毛容易自我托大,啰哩啰嗦说半天,也未见断出多少干货。看人家这高手,真是干净利落漂亮 ...

确实如此,看书“自学成才”的和有传承的往往有天壤之别,古代写书的多文人秀士,大多不会为生活担忧,有传承的一般都是靠此为生,断错就有可能挣不了钱,就会让自己和家人吃不上饭,靠这个吃饭就要追求“神准”,古代靠此为生的很多不认字,即使有认字的也不会去轻易写书,更不会把一代或几代人用血汗摸索出的“绝招”写到书上。
“尽信书不如无书”。。。。。。

个人认为,断得对不一定做得好。一盏灯就有这个能力。
我直断,还能断其仙人的长相和在阴间干什么
高手在民间,有些很难遇到罢了!可能有些属于出马一类!有些单存就是面相吧!
民间有高人,常听说,没见过。
是的,手面相经常听说过神准的事。大多是父传子之类的。书上很难学到
真传一句话,假传万卷书。
高手在民间,我们这里有个姓罗的师傅,非常神奇,可惜多年前去世了,无缘相见。只能听老人讲他的神奇传说。
可能是通灵的吧!
大千世界,无奇不有!!!中国高人多得是,就看怎么能够发挥这些人的正能量了哦!!!
天下奇人多的是, 佩服。。。。。。
缘分啊,若每个人都出口铁断,这个社会就没有意义了。三真七假才有奔头。断对或许是前缘,断错或许是今债。对错不重要,完全在于自己参悟与修行。
民间高手
或许有耳包
民间确是有很多高人。
三分归元 发表于 2018-2-26 21:14
那时我还未出生呢,这事是我爸妈亲见。我习易后详问过我爸妈。但仍不解。如果能亲眼所见,或许 ...

我的一个朋友就是干这个的,关系很好,不是易经范畴,属于心窍和通灵耳报类,学不到的。现在还是这样,我问他,为什么那么断?他也说实话,也说不出原因,没有文化。

赞同。高手在民间,
第一次听说,太神奇了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:24