设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

这才是真正的铁板神数!

发布者: ymy111 | 发布时间: 2013-4-29 08:06| 查看数: 35790| 评论数: 57|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

同时不同命是困扰所有命理学者的问题。在常人看来,命理学就是建立在时辰相同,命运必然一致的基础之上,而事实上,同一个时辰出生的人命运往往有天渊之别,如果这个问题不解决,那只能说明一个问题就是这门学问还不成熟。
可喜的是,这个难题早在华夏文明最发达的宋朝就已经完美解决了,---这门学问就是一直秘密流传的铁板神数。
网络上通行的看法是真铁板,必然用“「鐵版神數內棚」的七大寶訣和總數約八萬條的「讖語」”且“訂刻分時的數據是以「十連因」和「本命的化氣」為橋樑”(《鐵版神數的真行家與假鐵版之辨》)
下面是一个用网上通行的铁板算命的案例
生于癸丑年六月十一日吉时五刻
先天卦属火山旅
后天卦属艮为山
父母爻:
占卜之时双亲尚在
父属猪
母属蛇
生来无义方之训幼年失父

昆玉爻:数有一妹属虎
姻缘爻:占卜之时尚未成婚
流年鸿运
卅六岁 车马并集门庭闹热

流月鸿运
正月 事多得合可以施为
二月 不劳心力谋事克济
三月 贞足干事自保其宁
四月 人和人和原来值钱多
五月 扁舟设钓几于顷刻有招非
六月 人逢美景地花开宜春时
七月 桃夭色暖和风丽日映千娇
八月 一曰祯再曰祥
九月 忧之复喜先难后易
十月 谋事有巧定有光辉
十一月 破星入限耗财
十二月 半夜风息扁舟稳渡

以上葴言录自:宋邵康节皇极经世书四十八卷
网上还有流传的各位所谓铁板高手的批章大同小异
然而此类批章与传说中的---了凡四训中的铁板神数相差是在是天渊之别:
在了凡四训中孔老人算定的结果,说了凡某年会考上了第几名,某年补上廪生缺,某年当贡,而后某年入选为四川知县,在任三年半即离职归乡,五十三岁八月十四日丑时,寿终正寝而无子。
从此以后,凡碰到了考试,名次的先后都不出孔老人的预言所料。
孔老人还算定,了凡命中注定须领用九十一石五斗的廪生米,才能升为贡生,但当我(了凡)领到七十斗之时,上司即为我呈文补贡,因此我就怀疑孔老预言的准确性,没想到结果还是驳回补贡的呈文。直到丁卯年,上司发现考场里我出题的预备卷,作得很好,不忍埋没人才,就吩咐县官替我呈文,正式升补贡职,计算所领之廪生米粮,又确实是九十一石五斗。
《了凡四训》是写给儿子的家训,犯不着作假,了凡先生佛门中人不打诳语,不可能作假,而孔先生推断的内容则是无论用17万的条文或8万的,1万两千的条文版神数所不可能推算出来的,莫非此类神数如网友所说只是传说,世间不可能存在!无独有偶,当代一位名家也曾见过类似神奇的命谱,他写道:

一把铁算盘,一本万年历,是铁板神数的全部家当。一个朋友曾让我看过西安一位在世铁板传人的名片,上面红纸黑子,分明写着:“吾门一入深如海,非是真人莫进来。凡人一生历程,事无巨细,有如铁板钉钉,不可动摇,推算之下,不差毫厘,是名:铁板神数。”
真有那么神吗?那位朋友拿出了一张红纸,顶首是他的名字,下面是大大的生辰八字,再下面却是密密麻麻的是批语,
每年几月几号发生什么事情,如果破财必定注明破多少钱,如果是升学必定注明考试第几名,当真是事无巨细,无一遗漏。
“没有一个句错的,数字都不差分毫
!”朋友的口气很严肃,“我去找他,于是他拿着一把铁算盘,一边算一边写下了这些批语。”
我看了看那张纸:“怎么只批到29岁?”
朋友笑了:“是我没让他继续算下去,那年我29岁。”

正是那日,饶有兴味的托这位朋友带我的八字去给那位铁板传人算一下,他却正色道:“我劝你最好放弃这个打算,假如真把你一生的祸福算个一清二楚,活着还有什么意思呢?”
的确,铁板的水平远远高出传统的四柱子平术(也就是俗称的“排八字”),为什么千年以来却一直流传不广呢?这正是因为铁板的“准”啊!
子平术虽然也厉害,但是只推算到命主一生祸福的大概,留给人不少想象的空间,而铁板神数,却残忍的把人的一生钉在了“铁板”上。

今天,我早已过了不谙世事的年龄,对术数的痴迷已化成了回忆。但我时常还是会迷茫,不知道该往哪个方向去走;时常会后悔,为自己的无知和冲动而葬送了本该美好的感情。这时候,往往情不自禁的想,当年如果去算了铁板,也许就不会这么茫然了。
也许这是另一个派别的铁板神数,----但他却比那些使用条文的铁板不知高出了多少倍。前日易友檀香**推荐了一位铁板高人,问教于其他几位研究铁板的易友,大都说是假的--我到觉得是真的---我对大家迷恋的网上通行的应用条文的这种铁板,实在是心有不甘----我一直憧憬于《了凡四训》中的那种:每年几月几号发生什么事情,如果破财必定注明破多少钱,如果是升学必定注明考试第几名,当真是事无巨细,无一遗漏。---我觉得这才是真正的铁板,檀香兄推荐的这位让我看到了希望(该铁板不但能测命还能测事---莫非应该叫铁算盘?),下面是其中的一个案例(其他案例百度既得。本来作者好像爻多刊一些案例,不过很多人出言不逊,好像作者不欲更新了)

最近有几个卦例,都是清一色的女大男小。身边的一些琐事也能体现出时代的变化,以前的女人,都想找比自己年龄大三到十岁的男人,觉得有些依靠。
而现在的女人,能力越强,越有女大男小的倾向。
前几天,一个老客户介绍来一个服装公司的女老板算卦,两个人坐下来,我让女老板报出她的出生时间,时间是农历一九七二年六月十二日,我打完了卦后依例让女老板也在算盘上打了数,倒完卦后得卦数为
我看了看算盘笑了笑说:这位老板应该是从农村出来打工后自己开的服装厂,后来一点点发展到今天主种规模,你小时候是在农村长大,是吧?
女老板点了点头有点惊讶:听朋友说师父算卦算的好,可没想到这个也能算出来?
我笑了笑又接着道:你的父亲已经不在了,你有一个哥哥,一个妹妹。这个对吗?
女老板连着点头道:对,对,太对了!
我又接着断:你结过两次婚,第一次已经离婚七年了,你和第一个老公有一个女儿,女儿是属虎的,现在你身边。
女老板点着头:是啊,我女儿是属虎的,那你看看我第一个老公属什么的?
我回答道:不好意思,有些事在卦上能体现的我就说,可你则才的这个问题在本卦上没有体现,不过却体现出你现在的老公的属相。
女老板道:哦,那你说说我现在的老公属什么的?
我接着道:你是属鼠的,你的第二个老公是属猪的,比你小十一岁。
女老板乐了:师父,太准了,我今天就是来问问这个婚姻的。
我反问道:这位女士,我问你一个问题,假如你在某一天没有了公司,也没了钱,他会和你在一起过苦日子吗?
女老板道:我是很爱他,可是比我小了那么多,我也担心啊。
我道:不必担心,该来的总要来,该走的总会走。
.......
我道:你下个月要出车祸。
女老板道:我说这段时间总是眼皮跳,怕出事。是要出车祸啊。那我不开车就行了。
我摇了摇头道:恐怕不行。
女老板道:那怎么办呢?求师父指点。
我道:你家门前是不是有两个石狮子。
女老板道:是啊。你怎么知道。
我又道:把两个石狮子对换一下位置就可以了。
女老板千恩万谢的走了。
我望着女老板的背影心里暗暗的道:唉!这时的女强人啊,为什么会找一个这样的小男人哦。你能躲得了老公的这次设计,下次也难躲……

看了几个案例,恍惚觉得和一位“怀念吾师”的朋友所说的铁板有点相同之处(都不用劳什子「十連因」和「本命的化氣」和条文):
 铁板神数以求数者应知个人的年龄、月份、日子,问事者应报年、月、日、时刻。这样从一个分男和女(男53)(女64),就是要知五行知数加三者就天地人以求数之,从数起时按数加三边,这样就求出你的弟兄父母干什么,从第一位除去第二位数,首先看前面有二和三,后面分三四数,如果二者就看后面的三和四,如果四者,前面就是弟兄二人,一二三四五六七八九,如果前几位数者就是弟兄几人,分过头前面的两位数后,第三、第四位数就是你的姊妹的女的人数。另外排在整数后第四位、第六位数几者,就是你父亲的姊妹和弟兄,这样才能推测出人的前途,这在四盘和六盘知数位。
  口 诀 一 /二 /三 /四 /五 /六 /七 /八 /九 /
  一五 /二五 /三七五/ 四三七五/ 五二五/ 六三四五 /七二五 /八三四五 /九二五 /
  一一五/ 二二五/ 三三七五 /四四三七五 /五五二五/ 六六三四五 /七七二五 /八八三四五 /九九二五 /
  一一 /二二 /三三七/ 四四三七/ 五五二 /六六三四 /七七二 /八八三四 /九九二 /
  一二丙做首,二五辛做尾,三四坤做天,(坤为地、申为天)五六分阴阳,七八男多少,后知女儿数,九九变回辰,辰乙见前程,辰甲分吉凶,庚午分寿命,乙巳父母(富或贫),要问父母寿,得问甲子申。
  一、推盘(5363) (5364)
  二、胜推盘(5486) (5498)
  三、全盘(有月有日)但时间不用
  四、全真推盘(有岁数月份日子时间)
  五、回升盘(636)
  六、验盘(489)
  七、推承盘(568)
  八、全程盘(846)
  九、回盘(992) 回来后向上加数字
  十、(572)寻找东西(各样寻找的式字)
十一、(572)问问时盘    后加时间
  这些盘都在定数的时候看最后的数字,推的时候最后的一个数多加一个数,就顺利推测。
  此学. 先学打算盘.加减乘除 二四飞归, 金蝉脱壳(但我听师傅说是金山脱雀,后查没有,可能听错了,师傅不会说普通话) 等等 ....
  需要个长算盘. 师傅用的 是17档7珠算盘 ..听师傅说以前自己练的时候
  两个算盘并在一起打,看来 算盘的档数要多一些好啊 !
  见几加几加三边这就是 加一倍法啊(这是我 后来自己知道的)
  见几加几加三边等于乘8
  见几加几加四边等于乘16
  见几加几加五边等于乘32
  见几加几加六边等于乘64
据该师傅的一位曾经的客户透露:第一次按照排队顺序来到师父这里算命时,师父连兜里有多少钱都一分不差的断出来,后来问师父为什么能断数字,师父说你猜为什么叫铁板神数?
那有没有“每年几月几号发生什么事情,如果破财必定注明破多少钱,”类似这样的例子呢。这位跟踪了5个月的易友透露”我在这将近五个月,师父大部分都是出去看风水,我只接触了30多个命例,像你说的这种情况我只接触过五个这样的例子,但客人算完后都只和师父说,后来只有两个人和我说结果完全正确。其它的我也不清楚。“
到底这位铁板师傅所传是何模样,我们拭目以待(这位师傅已经招了二三百学生,相信不日网上既有动静),但愿他就是那个梦寐以求的真铁板

该铁板神数  教程目录一:数字的基本含义
二:算命起卦方式
三:测事起卦方式
四:七十二诀内容
五:算盘的应用方法
六:八情的基本含义
七:九状的基本含义
八:八卦的基本含义
九:男命起卦方法
十:女命起卦方法
一:算命倒卦方法
二:测事倒卦方法
三:天干在算盘上的应用
四:地支在算盘上的应用
五:测事日天干在算盘上的应用
六:测事日地支在算盘上的应用
七:四季和节气在算盘上的应用
八:八卦在算盘上的排列方法
九:八情在算盘上的排列方法
十:九状在算盘上的排列方法
一:六亲在算盘上的安位
二:父母生死绝断
三:兄弟数目绝断
四:子女数目绝断
五:六亲属相绝断
六:财运数目绝断
七:官运品级绝断
八:凶灾分类绝断
九:婚姻吉凶绝断
十:流年岁运绝断

最新评论

天機 发表于 2013-4-29 08:28:51
增廣見聞,謝謝樓主分享。
期待有朝一日能去拜訪此高人,
甚至可以請他或其門人,在論壇上發表正確的鐵板神算的【概念】,
總之,得知此玄學尚有傳承,不至湮沒,甚是心慰。

文革之後,就靠我輩的努力,才能把現今尚存在世的【絶學】保存。

nhxsp 发表于 2013-4-29 11:43:53

甚是支持老大~!!
yongbin 发表于 2013-4-29 13:13:08
你说的是下面这个博客主人吧
http://blog.sina.com.cn/u/1974515462
ymy111 发表于 2013-4-29 14:53:59
yongbin 发表于 2013-4-29 13:13
你说的是下面这个博客主人吧
http://blog.sina.com.cn/u/1974515462

现在市面上讨论的这种 无论朱云山 还是董 阮 都不是了凡四训中的那种,我认为只有了凡的那种才算真的。
至于这位博主的是不是,只能拭目以待,或者那位资金可以不放帮大家牺牲一下---他的几个例子用其他方法都可以算出,是以很多人说他是假的,本来他要发表一些袋解释的例子,不想有人说了几句受了刺激 竟然不说了
磁力共振 发表于 2013-4-29 17:41:53
ymy111 发表于 2013-4-29 14:53
现在市面上讨论的这种 无论朱云山 还是董 阮 都不是了凡四训中的那种,我认为只有了凡的那种才算真的。
...

五月五前, 三萬六千. 過了五月五後, 就要加到九萬六 (上鏈則說九萬七, 不知那個是正確)
他的財富很快就追上華人首富李嘉誠了.
yongbin 发表于 2013-4-29 18:38:17
ymy111 发表于 2013-4-29 14:53
...

从他有限的案例来讲只能是装神!什么师傅算到他的名字一字不差,这只能是巫术了。
hcm888 发表于 2013-4-29 18:39:14
开完班半年后若没有学员骂娘,我出十万学!
nhxsp 发表于 2013-4-29 19:03:40
也是不是一般人能学得起啊!....
磁力共振 发表于 2013-4-29 21:07:24
hcm888 发表于 2013-4-29 18:39

只要信, 不許疑!  只要信, 不許疑!
據說已經有超過一百名學員登記了.
你有沒有? 我就衰啦, 鐵版數早就批我不會破財,
所以我一定沒有機會了.
远离颠倒梦想 发表于 2013-4-29 21:40:48
                                                                 小布什求测本拉登位置   家师未允
夜已深了,我和师父刚从外面给某市长看完风水回来,电话又响了,时间是23点43分,师父不耐烦的接起了电话。我能清楚的听到对方的声音:喂,您好,是何师父吗?师父道:您好,我是。您是?对方:前天我慕名去您家算过卦,当时我丢了一支金笔,不知是否能找到,前去您那求测,我打完算盘后,您当时告诉我说能找到,不是被偷,应是掉在了我家的西北方向的洗手间的水池下面,我回去之后果真在水池下面找到了我那支金笔,刚开始听到一些朋友传讲您神奇的卦例我真的不太相信,我是美国哈佛大学毕业的博士,我只相信科学。当时去您那里也只是抱着试试看的态度,当您用算盘倒完卦后,您跟我描述这支金笔的来历以及丢失的时间与事实完全吻合时,我仍是半信半疑。我回家以后真的找到了丢失的金笔,这支金笔是美国总统小布什在我的学术报告会上送给我的,对我来说很有纪念意义。找到了金笔还不觉神奇,当找到金笔的方位、地点都一点不差时,我真的被您神奇的卦术震服了,想不到我们中国的易学会有如此神奇的力量,真是不可思议!师父平淡的说:金笔找到了,那很好,那是我猜对了,没什么了不起的。师父打了个哈欠后继续道:这么晚了您还有其它的事吗?对方:我现在给您打电话是因为还想找您测一卦。师父问:就现在吗?对方:嗯!师父很不高兴的表情:你来我这测过卦,难道不知道我这测卦的规矩吗?对方很着急的态度道:我知道得排队等,可是这件事情实在太急了。何师父,求您了,您一卦不是六百吗,我给您一万。师父很生气的道:每一个在你前面排队的人都很急,任何人都不能破坏规矩。师父把电话递给了我,我还从未看见过师父对客人这种态度。我接过了电话平和的说:今天师父实在很累了,您明天过来找我交钱排号后等我通知。有事情明天再联系,好吗?在我的强势推辞下,对方放下了电话。
    第二天早上起来,我陪师父到伊通河边散步,回来后见那个客人早就等在师父家里了,那个客人很客气的说:对不起,昨晚真不好意思,打扰了,今天我是来交款排号的。我收下了他的钱给了他一张396的排号,他才离开了。因为师父一天只算七个卦,所以他等了二个多月才来算。
   这一天,他早早的来到了师父家里等候,他的样子有些耐不住的兴奋感!终于轮到他了。屋里只有他、师父和我三个人,他说:师父,我要找一个人,现在不知道他在哪里。师父在算盘上打好了测事找人的盘式,又让客人在算盘上打了数,师父倒完数后我看到在算盘上显示的数是0303648503967。
师父看了看算盘道:按今天的天干地支,左数第十一位的9数是你要找的人,这个人离你太远了,在几千里之外啊,好象都出了国界了,又被后面的6数合住,被合住就是藏起来了,我看不好找。客人:对!师父说的很对!你看看这个人藏在什么方位?在什么地方?师父看了看算盘道:你先别问我方向和地方,我先问你,这个人是谁?客人道:不瞒师父说,我二个月前去了美国见了小布什总统,我同总统和总统夫人谈起了您老人家神奇的卦术,总统和总统夫人表示了极大的兴趣,表示如果这件事情测准了,他们会秘密安排您去美国,聘您做总统顾问,那时您就不用干这行了,上次您帮我找到了金笔,这次我是代表小布什总统请您测一下本拉登的具体位置。听完后,师父让我给客人退钱。看得出来师父很生气,但表面上还是很平和的说:对不起,我有点不舒服,我先去休息了,您的钱我们会退给您,这个卦我测不准的。师父没等客人就自己先回卧室了,我赶紧把钱退给客人并送客人出了门,我返回来问师父:您不是真的不舒服吧?师父道:小邹,你看这个卦,左数第七位是这个客人,占8数,8数和鬼并临,表示这个人是在搞鬼,8数为阴数,8的前两位也是阴数,表示这个客人心术不正,而他所要找的人在左数第十一位,占9数,9数为阳,为光明正大,9数又与人位并临,表明这个客人要找的人是个正人君子,看了这些数后我才问他要找的人是谁。我有所悟的点了点头。师父很正式的告诫道:小邹,你以后出师后也要记住,有些卦能算,有些卦不能算,有些卦根本就不能往准算。小布什在我眼里只是个总统,本拉登还算是个有骨气的民族英雄!而这个人是个特务,是我们中国人的耻辱!
        一篇文章露了马脚,本拉登可是国际公认的、中国政府也承认的恐怖分子,怎么会是正人君子、民族英雄?这也没算到,这铁板不学也罢。哈哈
cup 发表于 2013-4-30 07:01:51
虚心学习, 见识了,谢谢。。。。

ymy111 发表于 2013-4-30 08:05:20
yongbin 发表于 2013-4-29 18:38
从他有限的案例来讲只能是装神!什么师傅算到他的名字一字不差,这只能是巫术了。

占一课,那位分析下
公历时间:2013年4月30日7时
农历时间:三月廿一日壬辰时 谷雨上元
当月节气:5月5日16时28分立夏
当日干支:癸巳 丙辰 丙寅 壬辰
当日旬空:戌亥(日) 午未(时)
阳遁五局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 伤门 丁│  杜门 庚│  景门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 壬│      │  死门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
ymy111 发表于 2013-4-30 09:38:03
远离颠倒梦想 发表于 2013-4-29 21:40
小布什求测本拉登位置   家师未允
夜 ...

他发帖时间是2013-04-15 07:30:46 拉登早死,这人不会不知道正腐认定为恐3怖,正腐还说18岁就有选3举权,快五十了 我连选民证啥样都没见过   关键 那位舍得花600验证下
天機 发表于 2013-4-30 09:51:10
hcm888 发表于 2013-4-29 18:39

呵呵... 很有趣的檢驗標準.

也對,與其猜測真假,

不如,請各位易友講講:

要如何驗證真假... 是否可以制定一套嚴格的檢驗流程 ?
tbat 发表于 2013-4-30 11:42:27
磁力共振 发表于 2013-4-29 17:41
五月五前, 三萬六千. 過了五月五後, 就要加到九萬六 (上鏈則說九萬七, 不知那個是正確)
他的財富很快就 ...

呵呵,想必那 36000 應該是以人民幣計算。
話說回來,雖然不算是小錢,
不過跟傳說中要100兩黃金(將近80萬人民幣)或是一棟樓房,
甚至是一台進口日本車來學要是便宜多啦!

上面這位內地師父的價錢看來要比在港台大師的收費要便宜的很多,
並且也沒有分『國內/大家是自己人俺坑你俺不是人價』,『港澳台/港燦台巴優惠價』,『海外華人假老外/打倒漢奸價』,
『金髮碧眼真老外/誓報八國聯軍之仇價』。。。的多種不同價錢,
各位在港台的鐵版迷們要學可快啦!

登录/注册后可看大图

值得佩服的是,目前這位大師好像沒有公開露過什麼身手功夫的吧?
最少在番薯島跟在香江的師父們,有的是在網上幫易友算過,
有的是出書本,有些上過電視節目,更有的還算出過寶島某政治家會成為其『地方首長』的『宰相』,
連一點功夫都沒有露出來就有100多人願意出三萬六千元人民幣
( 100 × 36000 = 3,600,000 三百六十萬人民幣)去學,

登录/注册后可看大图

並且還客滿!

登录/注册后可看大图
不曉得是此大師真的是前無古人後無來者
拿起阮祖公下來曾經是家法罰跪用而且已經開始腐朽的木算盤推算一下,
教一次班可以最少收入
三百六十萬人民幣,
算算只要是不要太浪費就算是在神州的直轄一級城市應該可以過些不算短並且是愜意的日子了吧?

改革開放三十多年,中國人民真的是富起來了!

登录/注册后可看大图

一窗 发表于 2013-4-30 11:44:56
不如学《皇极命法》是真
hcm888 发表于 2013-4-30 23:50:16

讲一个老家那边一位瞎子算命先生真实的案例:该老先生为一女士算命,算流年时算命先生断她活不过算命时那一年六月(时间太长,忘记具体年份),并说她是落水而死。该女士跟算命先生说,若能过,一定到他家拆他的招牌。也巧,该年六月,女士过一小桥时突然来一阵风,把她头上草帽吹下小河里,该女士赶紧下河捞草帽,不小心踩空,淹死了。因为这一事他也名声大震。
      以前我也找他算过命,每次他问问题时我都是一声不吭,结果准确率大概也就是八九成。
      类似的事情较量多了之后,总结出:吹得越神,阴谋越大,要钱越狠。最后携巨款逃之夭夭!
  在下最佩服的是
王亭之一句话:凡是术数有局限。

太易郑 发表于 2013-5-1 00:51:26
命学是能动的,绝非缩命,当然有极少数组合可以铁锁。

四同命运本不同的核心是四柱功用,这里有人德、风水等元素,说到这铁版为何考盘就明白啦。

有的而为是命学的魅力,因人体四柱中有风水通道,善恶由此而生,人生因此而变成丰富多彩。
tbat 发表于 2013-5-1 01:32:26

引用回應:
原帖由 ymy111 於 2013-4-30 11:44 AM 發表。

---他不是说了  参加的基本都是原先的客户

×××××××××××××××××

是否『原先的客戶』就不需要付錢了?

登录/注册后可看大图

還是因為之前已經有付過錢了所以這次學習就優待一下?
之前如有付過,已付多少?
再加上這次必須付的,兩次付費加起來一共又是多少?

如果『原先的客戶』一共必須所付的費用高出36000人民幣,
那麼做『原先的客戶』有何用?

如果大大的小於36000,
那麼大家不妨找機會先去做做『原先的客戶』然後再去學鐵版數?

再說,從預測本拉登在哪裡的那篇文章來看,
明眼人就很清楚啦!

如果今天換場地,此師父不是在神州而是在港澳台,
有人在港澳台的網上登這樣的故事,不曉得有多少港燦台巴網民會相信?

登录/注册后可看大图

再說啦,若要說是搞情報特務,不是台灣『偽地方政權』跟美國政府關係更密切嗎?
美國總統可以隨便把國家機密並且是受到全世界關注的案子就讓一個毫不認識在社會主義國際共產外加資本主義龍頭老大『美國全世界最友好的盟友國』。。。中國的『大師』去運作?

如果美利堅『特區首長』都這麼好騙(呃對不起,是對中國文化這麼徹底的完全拜服)的話。。。

登录/注册后可看大图

對啦,話說,此鐵版大師這麼愛國,他應該公開的網上批斷美國幫日本必輸,
釣魚島在2013 年五月前天意歸中國所有,
強烈要求讓美國現在立刻要小日本把釣魚島吐出來!

登录/注册后可看大图

JAY00700 发表于 2013-5-1 21:03:24
天命茫茫,分明一贪痴财迷骗子!
mytncr 发表于 2013-5-2 08:39:43
JAY00700 发表于 2013-5-1 21:03
天命茫茫,分明一贪痴财迷骗子!

善哉善哉!
磁力共振 发表于 2013-5-2 09:08:44
一窗 发表于 2013-4-30 11:44
不如学《皇极命法》是真

方外游俠的皇極命法, 好似好少人去學的,
一來元會運世, 數字由來已久, 要追溯要查表,
轉卦轉數要經一段煩覆計算. 你的心得在他的準確性怎樣?

ymy111 发表于 2013-5-3 07:49:58
tbat 发表于 2013-5-1 01:32
引用回應:
原帖由 ymy111 於 2013-4-30 11:44 AM 發表。

他是不是骗子先不说,你自己先把人家的东西看明白,原先的客户的费用是九万七
至于那个拉登的是邹的师傅多年前的例子,当时邹还不会
找破绽也要找到地方
他这个方法不能算出所有六亲属相 这是由人问他亲口说的
tbat 发表于 2013-5-3 09:27:41
ymy111 发表于 2013-5-3 07:49
他是不是骗子先不说,你自己先把人家的东西看明白,原先的客户的费用是九万七
至于那个拉登的是邹的师傅 ...

原帖由 ymy111 於 2013-5-3 08:23 AM 發表。

不知是他弱智,还是各位眼拙 ,人家明明写着是邹的师傅的例子,当时邹还不会--应该是多年前的事了,
他的方法虽然99%不像真的,各位的诘难也太没水平了 ...

至于那个拉登的是邹的师傅多年前的例子,当时邹还不会
找破绽也要找到地方
他这个方法不能算出所有六亲属相 这是由人问他亲口说的

呵呵,ymy111 大師可千萬別生氣,弱智外加沒有衛生的 鐵版阿土 (TBAT) 向您老鞠躬道歉啦!

登录/注册后可看大图

九萬七千乘以80 = 7,760,000 七百七十六萬。 鄒師父豐功偉業,千秋萬世

登录/注册后可看大图

P.S. 阿土自知理虧加上資質太差,不但神數連研究都沒有研究過就連要拜師都被人嫌太笨,
因此阿土此帖到此討論結束,若有得罪各路神人,檔人財路,阿土再次鞠躬再鞠躬!

登录/注册后可看大图

ymy111 发表于 2013-5-4 09:01:38
tbat 发表于 2013-5-3 09:27
呵呵,ymy111 大師可千萬別生氣,弱智外加沒有衛生的 鐵版阿土 (TBAT) 向您老鞠躬道歉啦!

九萬 ...

1.个人认为只有了凡四训的那种才算真铁板,当然不否认用条文的也有准的
2.至于邹的,我早说了,拭目以待---不管真假,一年后肯定会流出来而且免费,谁有钱去玩,不关我的事,
3.如果是真的,就是挣2亿也没有必要眼红,是假的挣一分也是骗子,没有必要老那钱说事
4.条条大路通罗马,对人对事宽容一点,大胆假设小心求证
5.一个人一生挣多少钱,赔多少钱都是定数,学铁板或学佛,连这个都不明白,还学他干嘛,只有因果没有谁骗谁
6.学易为了干嘛:正天地之心,挽生民之德,有几个尽到了自己的本分,如今社会道德底线逐年创新,大家嘴里满口道德,无非也是争名逐利,都粉饰自己为某高官富豪 算命修坟,有几个人在劝贪官罢手,劝富人行善

补充内容 (2013-5-4 17:00):
一个人挣多少钱好像与是不是骗子没有因果关系。真铁板,就算是卖10万那也是卖贱了,当然就是卖1千块咱也学不起,这是两码事。嘴上说道歉,言辞又如此刻薄,学易之人,心量就不能大一点吗
mytncr 发表于 2013-5-7 02:33:56
ymy111 发表于 2013-5-4 09:01
1.个人认为只有了凡四训的那种才算真铁板,当然不否认用条文的也有准的
2.至于邹的,我早说了,拭目以待 ...

二億並不算多。好像香港的"陳振聰"高人,方法用得好多多錢財都可以賺回來。這是各有前因,不容懷疑。
ymy111 发表于 2013-5-8 17:07:18
据参加 的朋友反馈,某人毫无信用,确定就是骗子
铁板烧 发表于 2013-5-12 15:01:33
ymy111 发表于 2013-5-8 17:07
据参加 的朋友反馈,某人毫无信用,确定就是骗子

骗子就应该收到法律的惩罚
ymy111 发表于 2013-5-15 09:28:50
铁板神数是一个完全独立的算命体系,与奇门、六壬、太乙、八字、梅花易数等算命术毫无任何联系。在铁板神数里天干地支八卦都是自己独立的用法,没有任何相同之处。铁板神数的起数方法是用人的年龄、月数、生日数在算盘上起数,时辰数不打在算盘上,时辰数另有用法。在算盘上打完年龄数、月数、生日数后再让客户在算盘上任意打数,同年同月同日同时生人在算盘上打的数不会一样。这样就可以区别出同年同月同日同时生人的不同命运。铁板神数根本不用什么天干地支查数,也不用什么条文,天干在算盘上也只是用来断天文,地支在算盘上也只是用来断六亲属相。其它别无任何意义,网友问铁板神数能不能断流年破多少财?考试考第几名?这两方面在铁板神数里就是小儿科,因为铁板神数玩的就是数。其实铁板神数不单单能精确的断出六亲属相、兄弟数目、兄弟排行、阴阳宅风水、几次婚姻、几个子女,更有些祖师能精确断出下雨的点数、下雨的范围、几时打雷、几时停雨、第二天有多少人来算命、都叫什么名字、为何事而来。算盘上打出来的数代表的含义就象在铁板上钉的铁钉一样,丝毫不差。基于此才被称为铁板神数。本门铁板神数的祖师也不是铁卜子,在历代宗师宗普里也没有邵康节这个人

某铁板据说可以算下雨的起止点数,嫣然就是西游记中袁守城用的法子,二袁守城竟然可以认得泾河龙王,这又嫣然是铁板断姓名的法子,而袁守城是袁天罡的叔父 袁天罡又握有铁板秘诀 八角滚 而推背图作者嫣然又是袁天罡     虚幻的袁守城,真实的袁天罡 匪夷所思的推背图  这其中有一条线 那就是 铁板神数
铁板的鼻祖是袁,不是邵?

12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:28