设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求:奇门衍象

发布者: 太易郑 | 发布时间: 2011-12-31 19:27| 查看数: 11555| 评论数: 31|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
奇门衍象 丙寅年 1926年手抄本   http://book.kongfz.com/154/121945667/

书籍作者:原件不售,
图书出版社:26页!52面!后附有3页符咒
图书品相:十品
库 存 量:0 本
图书售价:100.00元
图书类别:民国旧书
图书标签: 原件不售
上书时间:2011-07-24
出版时间: 1926-05 印刷时间:1926-05-01
开本:32开
装订:线装

最新评论

邵水 发表于 2011-12-31 21:01:32
此书看起来不错。
青牛郑 发表于 2012-1-2 13:47:31
楼主,我有漂白版的。你要我可以发给你。
聚玄斋主人 发表于 2012-1-2 14:59:36

回复 3# 青牛郑

赠人玫瑰手有余香,楼上功德无量   [email protected]期盼惠赐!
云行九天 发表于 2012-1-2 15:11:28
回复 3# 青牛郑

赠人玫瑰手有余香,楼上功德无量   [email protected]期盼惠赐!
door 发表于 2012-1-2 15:52:15
回复 3# 青牛郑
    這書有什麼價值
青牛郑 发表于 2012-1-2 16:35:02
回复 6# door

有什么价值因人而异,有需要就有价值,没需要一文不值。
太易郑 发表于 2012-1-4 10:49:03
聚玄斋主人 发表于 2012-1-5 20:38:49
蒙青牛郑兄高义相赠《奇门衍象》,十分感激;独乐何如众乐!书籍法物流通方可启智开愚,与其架上生尘不如效仿青牛郑先生;相信大家的易学研究会层楼更上!
轻舞若云 发表于 2012-1-6 09:26:08
回复 3# 青牛郑

同求, 可否发以下邮箱?[email protected]期盼惠赐,万分感谢。
雷霆霹雳 发表于 2012-1-14 14:04:05
能否发我一份?非常感谢!我的邮箱:[email protected]
dalixux 发表于 2012-1-16 21:53:01
回复 3# 青牛郑

请问能发份给我吗邮箱是[email protected]
比较喜欢鸣法  希望能有机会看下 奇门衍象
西蜀江阳子 发表于 2012-1-21 09:47:07
我的邮箱[email protected]非常谢谢
daodao 发表于 2012-3-5 15:08:51
青牛郑 发表于 2012-1-2 13:47

希望也能发一本与在下
[email protected]
秦易 发表于 2012-3-10 17:36:25
回复 3# 青牛郑

同求, 可否发以下邮箱?[email protected]期盼惠赐,万分感谢。
schch 发表于 2012-3-10 21:08:55
希望能送小弟一份,感激不尽!邮箱:[email protected]
青牛郑 发表于 2012-3-12 20:01:07
回复 15# 秦易

马上郑同就出版了
yok11111 发表于 2012-3-12 20:32:44
回复 17# 青牛郑

没说一定要出版呵呵,别乱传哦
tyghvb 发表于 2012-3-14 01:08:38

你好能否赠与  奇门衍象一本 万分感谢。个人邮箱 [email protected]
阿红 发表于 2012-3-14 12:34:47

望兄台也惠赐小弟一本,感谢!小弟邮箱[email protected].
一杯清茶 发表于 2012-3-22 09:43:10
说出版的是王力军先生的奇门鸣法,没说出版衍象。
永行堂风水 发表于 2012-11-22 16:15:19
衍丿象也岀版了。!!!
angel 发表于 2013-5-13 00:19:22

赠人玫瑰手有余香,楼上功德无量[email protected]    阿弥陀佛,谢谢!!!
zhzf 发表于 2013-6-16 22:03:17

小弟有下册,不知能发不?
另外,不知哪位大哥有上册,可否共享一下,或者发给小弟一下?
不甚感激。

zhzf 发表于 2013-6-17 09:09:29

问下兄台,能不能给小弟发一份,小弟很喜欢飞盘鸣法。

另外,小弟有衍象的下册-《地理占》,不知兄弟需要否?

非常感谢哈!小弟QQ442632819,邮箱:[email protected]
pan168 发表于 2013-6-17 15:10:17
zhzf 发表于 2013-6-17 09:09
问下兄台,能不能给小弟发一份,小弟很喜欢飞盘鸣法。

另外,小弟有衍象的下册 ...

兄台,能否将你奇门衍象下册发给小弟,小弟邮箱:[email protected]谢谢兄台!
zhzf 发表于 2013-6-17 16:46:07
pan168 发表于 2013-6-17 15:10
兄台,能否将你奇门衍象下册发给小弟,小弟邮箱:[email protected]谢谢兄台!

麻烦兄台加我QQ吧,呵呵。如果兄台有上册更好哈
南方闲人 发表于 2016-1-29 13:28:10

好资料分享,大有功德,谢谢青牛郑兄,我的邮箱是[email protected],盼望能将奇门衍象惠见赐。。。先谢谢了!
欲窥奇门 发表于 2016-6-5 12:48:57

我也想要   [email protected]    谢谢
浩然孔明利 发表于 2016-8-31 23:28:24
奇门衍象 这个资料我有易友可以与我交换资料学习250911439
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:45