设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

女性因为惊吓导致癔病化解一例

发布者: 文珊 | 发布时间: 2011-12-8 00:53| 查看数: 6962| 评论数: 48|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

门诊一女同事,看见走过来,立即拉住我,和我说:“大姐,我被邻居开楼门惊吓了,现在10多日了,就是睡不着觉,夜里翻来复去的,就是失眠。吃药都不当事,依旧是睡不着,我疑惑冲撞到什么了,请您给看看。”

我仔细打量她,面色灰暗,眼睛红红的,脸瘦的一巴掌就能握住那么小。

我说:“那你摇一卦吧。”

得卦:

起卦农历:二○一一年 八月 初九日 。

干支:  辛卯年  丙申月  甲子日 辰时

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武    ━━━  子孙戌土 应   ━━━  父母卯木 应

白虎    ━━━  妻财申金      ━━━  兄弟巳火   

腾蛇    ━━━○兄弟午火      ━ ━  子孙未土   

勾陈    ━━━  官鬼亥水 世   ━━━  妻财申金 世

朱雀    ━ ━  子孙丑土      ━ ━  兄弟午火   

青龙    ━━━○父母卯木      ━ ━  子孙辰土   

已知:在8月26日周五那日撞上邻居及小男孩,吓一跳后而发病。

当摇到2爻时,我说你在门口因惊吓而病,那4爻会发生动爻。果然为四爻发动。

分析及化解过程:
读卦后:

问:

1:你家有饭锅还是烧水壶坏了吗?

2:你家有坏的雨伞吗?

3:你家有猪形的物件摆件吗?里面易是空心的?

3:你的孩子是儿子?

4:你丈夫不在家?

答:我家有电饭锅坏了,短路了,修不好,就买一个新的,这个坏的就放在一旁。、

我家三把坏的雨伞。

我的床头柜子上摆个猪猪的储钱罐。

我儿子10岁了,他爸爸长期在石油前线,半个月回家一次,现在不在家。

听了如上的反馈,我继续问:三把伞是坏的,那其中有一把是淡兰紫色系的颜色吗?接近于茄子花色,另外的2把也许黄带红色系的,接近粉色,或者发黄的。

反馈:有一把是紫色的,接近点兰似乎发深的那种兰。坏了,没扔。

读了如上卦,制订了一个化解方案:

1:今日是甲子日,取晚亥时,立即打扫屋子,把这个猪猪储钱罐扔掉。、

2:买一瓶农夫山泉水,用干净布沾此山泉水,把坏的电饭锅搽干净后重新换个位置放置。

3:把坏伞觉得不能再用就扔掉。

4:在22:45分时,把这些打扫出来的破烂要扔的物品放一个垃圾兜,连同取50个金元宝分做5份,如此这般的向西北走出去百步后扔到垃圾箱中。并把金元宝烧化。

5:回屋后,不要自己睡一个床,和10岁的儿子同床睡,[看情况,如果见效,可以随情况是否继续睡,如不行,一直睡到丈夫归家,再把儿子打发回自己床上睡]

次日清晨,那日是乙丑日,我特意跑到门诊去看她,只见她面色红润了很多,精神也好多了。

她说:“我如此这般处置后,和儿子同床睡,我竟没翻来复去的翻床,心也不烦躁了,朦胧的睡到天亮,看表是快5点了。起来上卫生间,就再也睡不着了。

我又琢磨她的卦,就突然问:你的三把破伞有没有一把是太阳伞?”

她立即从柜子里拿出这把伞,叫我看,说:“你看看,这个是太阳伞还是雨伞?我是遮太阳也用,下雨了也用”、

我一看,真是一把破伞,那个伞骨都耷拉下来。

我立即手机拍照下来如下:

我说:“这不是常用的遮阳伞吗”我就回科去了。

第三日,是丙寅日,我去门诊送标本,突然被她拉住,非要塞给我钱,我拒绝了,只见她红光满面,精神抖擞的站在大厅。

她说:“这一夜,我一觉睡到6点多,不是闹表响,几乎要起床耽误孩子上学了。确实好了”

她很惊讶的和我说:“想不到,打扫一下家里的垃圾破烂都是化解疾病,真不可思中!”

最新评论

南海沙 发表于 2011-12-8 08:07:03
学习梅花好案例
明远居士 发表于 2011-12-8 08:32:28
回复 1# 文珊

KANBUDAO
九眞 发表于 2011-12-8 09:00:49
继续学习好案例
script 发表于 2011-12-8 09:14:39
谢谢学习了
dingran 发表于 2011-12-8 09:16:55
回复看看是什么
xmd111 发表于 2011-12-8 09:29:23
回复 1# 文珊

学习梅花好案例
长风 发表于 2011-12-8 09:41:23
继续学习好案例继续学习好案例
长风 发表于 2011-12-8 09:49:31
文版主用卦厉害,学习了.
door 发表于 2011-12-8 15:35:23
繼續學習一下
黑海小鱼 发表于 2011-12-8 18:10:50
学习看看 谢谢~
wygod 发表于 2011-12-8 18:39:48
学习看看 谢谢~
黄霖 发表于 2011-12-8 19:11:07
好卦法!!!
悟空 发表于 2011-12-9 00:06:56
又有好东西了。。。。。。
闲云野鹤 发表于 2011-12-9 13:42:59
莫非伞也有化解作用?
嗣元 发表于 2011-12-9 16:59:31
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
gc1978 发表于 2011-12-9 20:23:07
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
金壬子 发表于 2011-12-9 20:37:28
看看图片。
196696 发表于 2011-12-9 20:56:35
文珊这方面可是专家,咱也学学!
advtop 发表于 2011-12-11 20:30:04
梅花好案例
gishin 发表于 2011-12-14 20:38:44
版主的解卦能力,及旁通反應能力真強!值得稱讚!
honri97 发表于 2011-12-14 20:51:52
真的有这样厉害,看了就像是神仙;
feimaoer 发表于 2011-12-28 18:12:25
必须鼓掌太精彩了
天下为师 发表于 2011-12-28 20:51:25
珊姐,给断卦思路
wygod 发表于 2011-12-28 23:47:58
催福通书必须鼓掌太精彩了
zhqian 发表于 2011-12-29 00:46:37
看卦后知道相关的问题,厉害,至于化解,你们有没有觉得心理作用占大因素呢?
因为你说的,都说准了,她当然也就相信你了,把心放下了,自然也就好了!
cup 发表于 2011-12-29 07:30:55
谢谢,学习学习。。。。。。
文珊 发表于 2011-12-29 12:48:23
给大家共享的是我亲自断例,并且都是立杆见影的好例。连我自己都觉得神奇的,所以才拿出来给大家。

化解的为什么这么神效,当然和我所从事的职业和我师父王虎应学习的的化解术有直接的关系。
feimaoer 发表于 2011-12-29 14:56:41
文版主 原来是王老师的土地 失敬
feimaoer 发表于 2011-12-29 14:58:50
错了 是徒弟 王老师是我一直比较敬仰的老师之一 虽未谋面 心向往之 主要是看了他的书 感觉这是一个谦虚 内敛 腹有诗书气自华的高手
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:39