设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

奇特的夢: 我夢見長了第三隻眼【有反饋】

发布者: 天機 | 发布时间: 2011-10-24 20:56| 查看数: 9812| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

昨日清晨,做了一個奇特的夢,這是我最近一年多以來,最奇特的一個夢!
在夢境中,我似乎是剛睡醒,
但感覺右眼上方的額頭有一隆起之圓突,
立即跑去照鏡子,想一窺究竟。
結果.....
當我雙眼專注在該隆起圓突,
突然間...圓突張開,露出一個熟悉的影像,
原來在右眼上方,又張出第三隻眼!
當我意念一動,此【第三眼】便會閉上。

接著....
夢境轉到另一場景,
我正在路上行走,有一父親帶著兩個小孩,
向我要求為其治病!

不知是否易友曾遇相同的【夢】?

最新评论

山里人家好 发表于 2011-10-24 21:31:03
回复 1# 天機

太神奇了。开天眼?
步平阶 发表于 2011-10-24 21:31:25
见怪不怪,其怪自败,看来宗师的天眼早已打开,似梦非梦,三天内快则隔日梦中情景会出现的。
天涯浪人 发表于 2011-10-24 21:54:04
传说中的天眼将开了
天機 发表于 2011-10-25 23:38:06
【反饋】:
昨天,久未聯絡的朋友來電,要求為其好友鑑定辨公室風水!!
繼續關注是否有其他克應。
myelg 发表于 2011-10-26 10:17:10
得到二郎神神识易慧大开!
地神 发表于 2011-10-26 15:23:39

就是,好久没和你联络了,就在前天,无极子,天心正运图的原理,不幸被我攻破,此乃天机之福也。
天機 发表于 2011-10-26 20:12:50
就是,好久没和你联络了,就在前天,无极子,天心正运图的原理,不幸被我攻破,此乃天机之福也。
地神 发表于 2011-10-26 15:23

恭喜地神兄,又破解天心正運的原理。
小弟代眾易友,邀請您能分享部份心得!
何太急 发表于 2011-10-26 20:33:34
我做过类似的梦:曾经梦见一条蛇,缠住我的腰,蛇前一段身子在我身体里面,那个蛇头从我的印堂探出来,吐着舌头,后来我猜想,可能是带脉有气流动,然后玄关可能也有气所致吧
天機 发表于 2011-10-26 20:51:53
繼續反饋....
一天之內又接到兩個朋友不約而同,要求我替他們鑑定陽宅!
地神 发表于 2011-10-26 22:27:13
恭喜地神兄,又破解天心正運的原理。
小弟代眾易友,邀請您能分享部份心得!
天機 发表于 2011-10-26 20:12

好啊,此次心得,也托贵坛之福而得,非我一人而力也。七星打窃,非打窃他运也,乃是七运向为离宫也。台湾曾子南先生丧葬例数据(台湾蔡升东先生提供)
地点:先施公墓
坐向:立碑坐乾山.
戊戌地山謙卦初爻.地火明夷爻卦.
坐向天澤履初爻.天水訟爻卦.
內放水口地天泰卦
安葬:
丙戌年661艮卦.
戊戌月166謙卦.
戊戌日166謙卦.台湾曾子南先生深得,玄空之法,然所著书籍,片言不提,真自私也。
癸亥時616剝卦
积善积德 发表于 2011-10-26 22:33:15
天机老大的梦是神明之所托请,也是神明对你的一种恩赐;非常人和凡人不得此福气、福分也!恭喜天机老大善心得到神明神灵的奖赏。弘扬广大中华之易学,实是功德无量的一件大事!!菩萨保佑您!!
Qilin 发表于 2011-10-26 22:49:24
昨日清晨,做了一個奇特的夢,這是我最近一年多以來,最奇特的一個夢!
在夢境中,我似乎是剛睡醒,
但感 ...
天機 发表于 2011-10-24 20:56

恭喜天机坛主!
  此梦预示:您可以出山为民解忧了!
地神 发表于 2011-10-26 22:59:48
好啊,此次心得,也托贵坛之福而得,非我一人而力也。七星打窃,非打窃他运也,乃是七运向为离宫 ...
地神 发表于 2011-10-26 22:27

此曾子南用的是八运风山渐,1379为坐山,2468为向,8运向在先天震,为甲癸申巽,故做乾向巽,内水口为午,乾与午合,外水口在辰乃借宫之法。
三分归元 发表于 2011-10-27 18:42:49

回复 1# 天機

恭喜天机兄!当为可出山的佳兆。
     小弟很久没怎么做过梦了,不过近来则恶梦连连,前天夜里更是被恶梦惊醒。而按学术研习计划和进展看,小弟正处于大范围整合阶段,可能与此相关。小弟较少浏览此版块,初浏览竟遇此喜事,非常高兴,恭喜贺喜兄!
长风 发表于 2011-10-27 19:55:57
恭喜天机坛主!
悟空 发表于 2011-11-7 20:22:51
‘天机’要显露了
maximefr 发表于 2011-11-8 17:27:14

不是很信这些东西。
maximefr 发表于 2011-11-8 17:47:26
上高中的时候梦到过天上出现一只眼睛,很多人在地上乱跑,喊:天眼开!天眼开!
当时也不知道什么是天眼,也没有理会。现在才想起来这个梦。

一直不信这些怪力乱神之类的事情。
maximefr 发表于 2011-11-8 17:54:42
回复 15# 三分归元

小弟最近也正自己归纳总结一些东西,不过没有什么噩梦。

总是梦到看到一些古书,上面都是一些核心的东西。于是欣喜若狂,决定拿回去好好研究。
结果醒来,梦里看到的东西怎么也想不起来,很后悔梦里没有立刻仔细看书,说不定能记住一些。

上个月末开始,梦不到古籍了,反倒是自己的笔记经常在梦里进行整理。
结果梦里一看笔记,虽说很重要,但觉得都是自己推演的东西,也没放在心上。醒来发现那些笔记在现实中自己根本没有记过。
三分归元 发表于 2011-11-9 18:26:07
回复 20# maximefr

小弟已经恢复正常,好多天不再做梦了。 梦境是和身体、心境、潜意识有关吧。
林莽中(益东门人) 发表于 2020-10-29 10:43:11
       梦是六感观的自动归纳,这个梦说明你掌握了敏锐的洞察力。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 11:35