设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 新加坡著名肉骨茶店-黄亚细 坐寅甲騎縫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
贴上照片/地图/卫星图,给大家套一套有没有风水关系。
内局照片过几天补上。
庚申骑缝向!

评分

何有 + 300

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

内局照片,网上找的。
附上地勢高低

該店門開前與右前,後方低下。三空一實。

外辛壬局,內甲局。右水到左,外前亥乾右收武曲,內局收貪狼。甲卯後方空,外廉貞,內破軍,出煞清。內外局絲絲入扣,的確與風水有關!
看照片很旺,是老店吧?能否介绍其历史?

支持新案例。好案例。
大门开得好。立旺向,借库消水。
大门不一定要开旺门,关键是零神归位,水里龙神不上山。该大门不仅是旺门,且和向互为龙神关系,大吉。
谁人识得龙神啊,忽然得知便成仙。

慕老大,
请看下图,后方高,怎么会是低下?

何总,
我用卫星图以及地政局的地图量不差0.5度,为什么你量会差这么多?
何总,
我用卫星图以及地政局的地图量不差0.5度,为什么你量会差这么多?
aniusg 发表于 2011-10-4 07:56

根據谷歌地球的海拔高度而來

根據谷歌地球的海拔高度而來
何有 发表于 2011-10-4 11:43

照片明明显出后高,为什么有照片不要看照片?

登录/注册后可看大图
aniusg 发表于 2011-10-4 12:53

牛兄,
您是否親臨該店後方馬路,並用一小球測試下是否真的是後方高?
aniusg 发表于 2011-10-4 12:53
沒到現場,只是根據照片所示,很明顯該店在龍脊脈上。龍脊兩邊低,中間高,東西低,南北高。前看是斜坡,後看應該也是斜坡。請看照片紅圈,只看到白色頂某物,表示某物地勢低下,否則後高,按理應該看到某物的全景。

牛兄,
您是否親臨該店後方馬路,並用一小球測試下是否真的是後方高?
天機 发表于 2011-10-4 13:19

天机兄,
这种地小球怎么滚得动,等改天有空我用双脚去踩看看。
沒到現場,只是根據照片所示,很明顯該店在龍脊脈上。龍脊兩邊低,中間高,東西低,南北高。前看是斜坡,後 ...
何有 发表于 2011-10-4 15:04

何总眼光厉害心又细,好像真是中间高前后稍微低下去,改天有空我去走看看。

请看123-TingYu的回复: http://www.fengshui123.org/bbs/v ... 71&page=1#pid899527
我把图也贴上来这里。

原帖由 TingYu 于 2011-10-5 01:26 发表

淺見:房型三角是主角。如果是倒三角形早就關門大吉,納什麼都沒用,也沒可能是凈陰水局....如此美局。

謝謝。
能不能这样看?
珍貴案例,數據照片齊全。奉上300兩
以我的知识断:去年的生意特别好,再往前几年里,有一年是很不利的,几年来就仅仅有这一年不利的,生意一直都很好,事实是这样的吗?事实是检验理论正确的唯一标准。
大问题来了!
东北乾方空空,相对的巽方实,店右面(东北乾面)还有一道大面积的斜开口(“旁门”),所以应该以较大的“旁门”为主才对,我把前门(向申庚骑缝)和旁门(向“乾亥”骑缝)的坐向放在一起大家看看,这就自然产生了以下的疑问:
1、以右旋(申庚骑缝向)来看如何?
2、以左旋(乾亥骑缝向)来看如何?
3、左右旋都看又如何?
大问题来了!
东北乾方空空,相对的巽方实,店右面(东北乾面)还有一道大面积的斜开口(“旁门”),所以 ...
aniusg 发表于 2011-10-5 15:23

乾亥向太窄,不成氣候,無法立向。四大局以局定向,不是以向定局。自然山水自然向,主客有別,向不能隨意!
这个店的名称完全符易理八卦的象,肉骨茶店,完全符合向上的八卦理象,山主人丁,向主财,肉为坤卦象,骨为兑卦象,茶为巽卦象,此店向方为申庚中缝,坤兑两卦都兼而有之,坤卦管未坤申三山,兑卦管庚酉辛三山,土为肉象,金为骨象,坤卦的先天卦为巽卦,巽为阴木为茶象。兑金为口之象,而坤五行为土,土生金,兑旺为嘴巴旺,兑金以巽木为财星,坤巽同为西南方这一家,由于申金为坤母之子女星,巽木不能越雷池半步。
拿内局来套这个方法【阳宅布局新探】    http://www.fengshui123.org/bbs/v ... 62993&extra=&page=1
向在“蓝”方,用前门中心点立极,整个厨房当然全都在“蓝”方,这就是“骑缝”的好处!
比较特别的是右旁那“斜面”大部分都在“蓝”方,如果看照片估计没错,柜台也在“蓝”方。

(用大门中心点立极,只须要一个图就可以看到屋内各处所纳到大门什么气)
今天去光顾并且拍照,发现右边空地要建400千伏特超高压变压站。
猜:接下来3年(包括变压站建好后)生意如何,比以前好,还是比以前差!
不过也很难担保3年内周围环境不会再改变,很难说谁对谁错,有兴趣就猜玩玩。
新照片如下:

(注意:新的厨房/灶位已经往后移到最后面)
回复 15# aniusg

牛哥,该例磁北是甲山庚兼寅申吧。
回复  aniusg

牛哥,该例磁北是甲山庚兼寅申吧。
旭日东升 发表于 2011-10-13 17:38

大哥,为什么还问我这种问题?
难道你不知道我从来都不管磁北吗?
还有,难道现在还不知道磁北多少都“因人而异”,以及“因时而异”吗,不同人不同时量都不一样!
回复 25# aniusg

打捞牛哥,抱歉。不过小弟还真佩服牛哥精神。哈哈
回复  aniusg

打捞牛哥,抱歉。不过小弟还真佩服牛哥精神。哈哈
旭日东升 发表于 2011-10-13 19:18

没事啦!
再多胡说几句,玩磁北的高手是不问别人几度跟几度,他们只要“一口咬定”几度就是几度,不过一定要手拿罗盘晃来晃去才行,不然人家会说他们“胡说八道”!

就是这样:“磁北是甲山庚兼寅申”,肯定对!
今天去光顾并且拍照,发现右边空地要建400千伏特超高压变压站。
猜:接下来3年(包括变压站建好后)生意如 ...
aniusg 发表于 2011-10-13 11:10
那還用說嗎?鐵定不行。高壓電塔周圍,輻射電磁波有效距離至少兩百公尺。遇到晚上用電高峰期,有效距離更遠。屆時健康遭殃,誰敢來用餐?生意會好才怪。
奇怪骑线不说是空亡吗?生意为什么那么好,纳闷纳闷。
骑线不重要。重要的是你葬还是他葬。诸侯与贼寇。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:17