设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

免费看相啦!!!!free!!!

发布者: 易缘天地 | 发布时间: 2011-1-14 16:28| 查看数: 2965| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
免费看相咨询婚姻、事业、财运、健康等 。希望能帮助更多的人!!!
请把标准正面、左侧面、右侧面、手正面、侧面(婚姻线侧),共5张照片传上来。
拍照片时注意:
1)侧面照要露全耳,
2)画面脸部要清晰,焦距一定要对准,
3)不能有反光。
由于照片看相和真人相比相对困难,务必按要求把照片发电子邮件给我([email protected]),最好提供具体年龄在学还是已工作等基本信息。
收到看相结果后请及时反馈,以免错过我提供的短时间解惑交流。

最新评论

易缘天地 发表于 2011-1-22 23:57:53
谢谢大家支持!!!由于快过年了从今天起放假到2月10日期在开始看相,这期间的邮件我可能无法回复顺延至2月10日!!!
woshiwo 发表于 2011-2-21 13:17:39
楼主是初学看相,要积累经验吗
易缘天地 发表于 2011-3-4 23:23:06
回复 3# woshiwo

在下学相学短短只有5年时间,确实没足下高明!!!请指教
wwwhusubing 发表于 2011-3-5 09:05:57
相由心生。
黃山人 发表于 2011-3-5 19:36:38
頂一下
高林 发表于 2011-3-17 19:55:30

老师请指点:
在印堂左下方,大概是流年部位31的地方有个凹痕,这是在按压痘痘后留下的,
在印堂下方连接山根的地方有些粗痕,
这两处会遇到什么啊?

另外,双手六个手指有螺旋纹,分别是两个拇指,两个无名指,两个小指,(不过右手拇指螺旋纹的边上有些破损,伤不及螺旋纹。)

代表什么啊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:29