设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

【日科奥秘】寅午戌三杀真在亥子丑?

发布者: 泂润 | 发布时间: 2010-12-30 00:12| 查看数: 10289| 评论数: 65|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
寅午戌会火局,火起长生于寅,数至亥子丑为绝胎养,所以寅午戌年杀在北方亥子丑。

高人选择日课根本就没有三杀概念,大家怎么看!

真假三杀30贴后公开。

最新评论

菜鸟易 发表于 2010-12-30 11:26:01
真假三杀30贴后公开

多谢!
zsp138 发表于 2010-12-30 12:22:31

不顶不成
太易郑 发表于 2010-12-30 12:41:54
静候真假三杀真意。
hss 发表于 2010-12-30 12:51:41
真假三杀30贴后公开!
大约在冬季 发表于 2010-12-30 13:20:40
我也静候真假三杀真意。
易网情深 发表于 2010-12-30 18:39:38
寅年真煞在丑余为旁煞假煞?
西域行者 发表于 2010-12-30 18:56:26
静候真假三杀。真煞在丑余为旁煞假煞?
易网情深 发表于 2010-12-30 19:15:45
只有真煞没假煞!三煞是劫煞岁煞灾煞最凶是灾煞好像我还不大熟悉!其余次之所以有人说是假煞!但是也在凶神之例犯了照样发凶!可制化的也只有两个!不知对否?
易海之子 发表于 2010-12-30 21:17:40
静候真假三杀真意。
长风 发表于 2010-12-30 21:33:53
等楼主分析
江东之后 发表于 2010-12-30 21:40:38
坐煞,夹煞,三煞有五个吧,??
江东之后 发表于 2010-12-30 21:41:49
坐煞,夹煞,三煞有五个吧,??
江东之后 发表于 2010-12-30 21:44:42
不是没有三煞,而是高人捉日善于驾煞,俗云:若要发,斗三煞,能不能斗赢,就要看先生的技术
江东之后 发表于 2010-12-30 21:46:57
还是等贴主的三煞真假内容,
金铭 发表于 2010-12-30 23:17:07
吸烟有害身体健康!都说了,但还是有很多人吸烟!
岑溪乙哥 发表于 2010-12-31 08:00:28
有真有假,看看你的。
易网情深 发表于 2010-12-31 08:49:04
回复 17# 岑溪乙哥

老哥知道就说下嘛
honri97 发表于 2010-12-31 09:01:44
等楼主分析
winhaa 发表于 2010-12-31 09:11:30
神煞之说,后来之学,只得一时之吉,不能长久。
fire0504 发表于 2010-12-31 10:14:08
顶到三十看看
菜鸟易 发表于 2010-12-31 10:45:28
等楼主分析
珊亞 发表于 2010-12-31 10:51:37

老掉牙的主題,還發,真是的
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=11070
南极上人 发表于 2010-12-31 17:49:25
关于三杀(转的)

,现在一般择时师只懂得寅午戌杀在北方亥子丑,如今年丙戌即杀北方,是绝对不敢在北方山家修造的。但我也见有好突出自己者,专出斗三杀的日课用后有平平者,有发凶祸事者,口称想要发斗三杀。这种人其实不懂得何为三杀,记得我初遇恩师时,曾问师:“如何斗三杀?”他反问我:“今年已已年是何三杀?”我口无遮拦就答:“今年杀在东方寅卯辰,三岁小孩都懂。”结果他说:“你这种五行先生帮我拿鞋子都不要。”

我知他口出大言,必有真才,硬是厚着脸皮上门拜访五年,师始授我三杀阴府真诀。我现略露一斑,你听好了:三杀分金、木、水、火、土三杀,分生死三杀,分内外三杀,知此才叫择日明师。金、木、水、火、土三杀从河图天干逄三相生,逄五想克得来,如今年丙戌年(纳音属土),称为水三杀。如作北方山家,四柱五行无土克之,无木泄之,就叫犯了真三杀。即使犯了三杀,还要分清楚它是生三杀,还是死三杀,是内三杀还是外三杀。生三杀内三杀力重,发祸快,知此才明三杀生克制化之法。

我用子月壬戌日做壬山,是外三杀,死三杀,且时柱有化解,何患之有?此课唯一不是之处,以天心正运大五行而论,是日时见禄鬼相争。但山家当令旺极,有鬼星克我反是好事。按理是要退点财。但实际用后不见退财,反有被某高官看中提拔之应。大概是月柱有丁星制鬼之故。

何谓生三杀?不久前,我为某房地产老板点一穴,过后他请一大师坐飞机来评此地。结论是富贵大地。并出“乙酉年已丑月甲寅日丙寅时。葬壬山内向兼子午。我观此课虽合玄空大卦络书五行。但日时犯了生三杀,外三杀,有损丁财之忧,故建议不用为妙。但该师向老板夸下海口不出半年如何如何好,结果还是采用了该大师日课下葬,我们就试目以待吧。

另有一课是我为人葬山求调动,一并写上供研究:辛巳年丙申月甲子日戌辰时葬寅山申向,福主壬寅命。做后三个月即升任调动。此课年犯三杀,巳寅申三刑,又犯月破,谁人敢用?但我用了。你可上网站(www.weinuolin.cn)看《神奇择日法门》一文记录此事。此课有化煞为权、马星冲动之妙,绝处逄生谁之知之?你对三杀只知其一不知其二,提出疑问本无可厚非。但以自己平时所学去否定别人日子好却不是治学之道啊!
mo81528959 发表于 2010-12-31 19:36:33
等楼主分析
wogs 发表于 2010-12-31 20:01:46
靜候樓主公佈!
kalujins 发表于 2010-12-31 20:29:46
靜候樓主公佈!
linzicong 发表于 2010-12-31 23:43:11
只知道三煞只论年...
泂润 发表于 2011-1-1 13:39:22
谢谢各位网友的顶贴!

我看山、论命、选课全部免谈神煞,一切尽在五行生克制化中,不论山或主只要五行所需一切凶神恶煞皆为我用必应吉,反之一切吉神吉星必应凶。此乃日课最高境界,“人葬出盗寇,我葬出诸侯”正是此理,大道至简,凡术数莫出阴阳五行五行生克制化之机。

浅见!

(个人拙学:蒙氏全象八字绝学

拙文:【看世界】世界变幻尽在眼底

今天又地震明天心何安

蒙氏断学历方法公开

铁口直断说明天(9月6日)

准确预测农行上市时间

欢迎搜索赐教!
kalujins 发表于 2011-1-1 14:28:47
晕…上面的就是所谓的秘诀?
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 04:30