设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

把照片完美漂白的软件与方法

发布者: sh.lee | 发布时间: 2010-10-2 00:02| 查看数: 10627| 评论数: 59|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

与大家分享一个功能强大的合法免费图片编辑软件:PhotoScapeSetup_V3.5

能把照片漂白的近乎完美。以下是漂白前后的图片:

最新评论

sh.lee 发表于 2010-10-2 00:20:59

只要通过以下步骤,效果肯定满意。

1.打开PhotoScapeSetup_V3.5,选择编辑。提取图库中的图片。
2.点击滤镜栏,选择里面的“消除杂质(中或强)”。
3.点击自动色阶。
4.点击锐化。
5.点击量度,色度;把图片变深至50%左右。
6.点击背光。
7.再锐化。
8.点击漂白键以调整临界值以达到满意的程度。
9保存。
10.再用ms paint软件把黑色部分清除。
step 1.JPG
Final step.JPG
sh.lee 发表于 2010-10-2 00:34:26

免费最新版本PhotoScapeSetup_V3.5(只占27.4MB硬盘空间)。易友不必寻找并安装盗版或破解版,而且又牺牲很大硬盘空间的专业图片编辑软件。版主给点赏钱吧!

PhotoScapeSetup_V3.5.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2217

PhotoScapeSetup_V3.5.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2101

PhotoScapeSetup_V3.5.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1682

PhotoScapeSetup_V3.5.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1576

PhotoScapeSetup_V3.5.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1812

PhotoScapeSetup_V3.5.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1571

PhotoScapeSetup_V3.5.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1601

PhotoScapeSetup_V3.5.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1963

PhotoScapeSetup_V3.5.part09.rar

751.27 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1435

评分

文珊 + 20 是很好用的软件,加分奖励

啊普渡 发表于 2010-10-2 07:46:42
谢谢楼主,很好的软件。
sh.lee 发表于 2010-10-2 09:14:10
板凳空缺中
nttangjian 发表于 2010-10-2 09:56:33
值得一用的好软
海之源 发表于 2010-10-2 10:10:45
谢谢楼主分享功能强大的合法免费图片编辑软件:PhotoScapeSetup_V3.5
007北极星 发表于 2010-10-2 15:09:26
谢谢分享!
door 发表于 2010-10-2 15:52:01
好軟件謝謝
菜鸟易 发表于 2010-10-2 18:00:55
请何兄给予奖励!
gzdcliang 发表于 2010-10-2 19:47:17
好东西,谢谢
易辰 发表于 2010-10-8 21:40:32
谢谢楼主
sh.lee 发表于 2010-10-8 23:03:21
谢谢各位顶帖,谢谢奖励
我来了 发表于 2010-10-9 21:40:37
谢谢楼主,很好的软件
易辰 发表于 2010-10-12 21:49:35
谢谢楼主,很好的软件。
dingran 发表于 2010-10-12 21:59:19
好东西,感谢!
伏虎 发表于 2010-10-20 11:33:24
谢谢楼主,很好的软件。
money1 发表于 2010-12-1 09:20:36
感謝,十分感謝,萬分感謝.
好易修学 发表于 2010-12-1 20:00:29
谢谢楼主分享功能强大的合法免费图片编辑软件:PhotoScapeSetup_V3.5
乡下妹 发表于 2010-12-2 10:28:53
谢谢楼主,很好的软件。
白衣山人 发表于 2011-3-20 17:19:47
谢谢。这个软件很好。谢谢。
高山居士 发表于 2011-3-20 17:49:45
谢谢这么好的软件,谢谢!
玄易缘 发表于 2011-3-20 20:56:11
正需要此软件,谢谢。
悟空 发表于 2011-3-21 00:33:25
好东西,唉,不过对于我这种电脑知识少的来说,还要找人教才行
负剑客 发表于 2011-4-1 12:38:00
诸恶莫做众善奉行
sunday2543 发表于 2011-4-2 19:38:59
嗯 果然是好东西
玄易缘 发表于 2011-4-3 11:49:06
10.再用ms paint软件把黑色部分清除。
这个软件在那里,还请指教。谢谢。(不好意思,英语盲)
sh.lee 发表于 2011-4-5 21:26:14
回复 27# 玄易缘

paint是每台电脑都有的画图软件。
伏虎 发表于 2011-4-19 09:28:03
谢谢楼主,很好的软件。
寅虎 发表于 2011-5-14 12:59:26
好軟件~支持~感謝樓主提供分享
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 20:31