设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

吴思远《北极神数》弟子函授班教材为人民服务版——他网120元人民币

发布者: 背孤击虚 | 发布时间: 2010-9-28 19:50| 查看数: 2174| 评论数: 38|帖子模式

輸入書目索引
書名: 《北极神数》
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 30MB pdf 減肥為 22M djvu
版權分類:
古籍分類: 其他
作者: 吴思远
出版年代: 现代
內容簡述: 北极神数是五大神数(铁板、绍子,皇极,南极,北极)之一,各大神数以北极神数为中,也是最神奇精准的一种,预测六亲属相,姓氏,生死凶吉高达百分之百。
1999年,台湾某命理大师皆慕名而来,并与笔者在哈尔滨讲学。笔者愿意此吃绝学与易学同仁共享,其次内容包括八字六爻,风水三家于一体,有可单独成立,比现今任何一家学说更加简洁准确,北极神数理论高深,可测万事万物,又可给人推算命运吉凶,一个时辰可以推出12种凶吉祸福,一天有144种不同的命局出现,本此详论六亲属相,婚姻,财运,阴阳宅。。。。。。
正宗之法,把各种算法无一保守的全部奉献给大家,笔者坚决反对藏私留一招的作法,学会河洛九九宫对六亲属相姓氏等等的推算百分之百准确,次术一语道破天机,正是学道无早晚,真悟是天机,吾今解其玄,愿君同参详,携手上颠峰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

北極神數.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 357

北極神數.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 391

北極神數.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 381

北極神數.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 365

北極神數.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 389

北極神數.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 293

北極神數.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 343

北極神數.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 274

北極神數.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 314

北極神數.part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 350

北極神數.part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 290

北極神數.part12.rar

1.01 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 275

评分

何有 + 30

最新评论

紫竹幽人 发表于 2010-9-28 21:04:56
不错   可惜让楼主划分的太细  容量本来1.46mb就可以  这样976.56kb 看着都头痛了  还是到图书下载网上下去吧
msg1969 发表于 2010-9-28 21:05:41
感谢上传好书!
背孤击虚 发表于 2010-9-28 21:07:31
回复 3# 紫竹幽人

都已经免费了,楼上何必那么苛刻呢?
tbat 发表于 2010-9-29 07:03:29
真是太感谢大大了,正是小弟要找的东西!
现已下载并且确认可用,太感谢了!
请受小弟一拜!  

我一样也在找甲子数的电子书,
如果有也请上传,万分感谢!
momonei 发表于 2010-9-29 07:29:02
功德无量超顶
snx 发表于 2010-9-29 08:16:42
感谢楼主无私上传好书!
x88484532 发表于 2010-9-29 09:12:31
下了学习,谢谢提供。
阿里 发表于 2010-9-29 09:45:59
谢谢提供。
叶上秋露 发表于 2010-9-29 14:42:03
ganxie !
金伟 发表于 2010-9-29 18:30:09
感谢楼主无私上传好书!
叶上秋露 发表于 2010-9-29 19:22:28
狗皮膏药而已
renhai6 发表于 2010-9-29 22:37:40
感谢无私上传!
Star魂☆ 发表于 2010-9-30 12:32:34
跟帖,下载下来,研究一下
liuyiyuan 发表于 2010-9-30 21:10:03
感谢楼主无私上传好书!
重庆郡首 发表于 2010-10-1 07:09:55
感谢您!!!
ygh12345 发表于 2010-10-1 07:28:35
神术一类的书籍没有真的
骄阳 发表于 2010-10-1 10:14:26
感谢楼主无私上传好书
yunde 发表于 2010-10-1 10:46:49
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
老秋秋 发表于 2010-10-1 22:19:35
誰能發表下對北極神術的看法
leonard611 发表于 2010-10-2 07:16:26
刚谢楼主义举
ccyou 发表于 2010-10-2 07:30:48
福慧增長!!!感謝分享!!!
水晶石 发表于 2010-10-2 20:15:37
谢谢,辛苦了
酸橙 发表于 2010-10-2 20:39:46
看着害怕,以后再下载吧
游人 发表于 2010-10-3 10:28:05
听说此类神数都是骗人的,不知是否真有易理可寻呀?
hunghun101 发表于 2010-10-3 16:51:39
謝謝資料!
totalsu 发表于 2010-10-5 08:56:28
楼主功德无量超顶
伊晏萱 发表于 2010-10-8 17:00:59
有时间下来看看
panjin 发表于 2010-10-11 09:41:47
也顶一个!!!!!
oufenghua 发表于 2010-10-14 08:23:37
好书 ,谢谢分享
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 03:33