设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

真奇门为转盘奇门,鉴定完毕

发布者: 度法 | 发布时间: 2010-7-16 20:52| 查看数: 13968| 评论数: 92|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
真奇门为转盘奇门  ,首先市面上的书,比较全,理论比较完善,不信的话,看看张老师的,神奇之门,我说的是理论,张老师的断局有欠缺,但他得理论还是正统的。后来的什么的飞啊,传啊,壬啊,秘啊,的全是另派,不为正统,以此为办学习班的,全是蒙人,如果易友不信的话,你可以报个班,学习学习,看最后是什么结果,以千年学术历史来看,不公开的学习理论派别,全是假的,有欠缺,因为他们说服不了世人,所以不敢露面,这是真实所在。记住了世上没有神仙,只有人类,什么万法全通晓,那是被人神话了的所谓大师人精。铁板神数是最有说服力的,神算中的神算,当你通晓的时候,就知道内意了

不公开的奇门全是假奇门,大家以后不要为真假奇门闹心,现世的奇门就是真奇门。

祝愿学奇门的朋友们,奇门学有所成,发挥所学,造福人民。。。。。。。。。。

最新评论

asliby 发表于 2010-7-17 00:12:46
顶......只第一句最真..
为用而学 发表于 2010-7-17 00:46:23
我目前学习的是转盘奇门,感觉还行,就是自己悟性差点。不过我可以多花时间练习,飞盘在想是否需要理解,然后再实践看看效果如何?我不管谁真谁假,关键是要适合自己使用。
华莲舟 发表于 2010-7-17 08:18:58
不学无术,信口雌黄。
壬断 发表于 2010-7-17 08:58:36
如果世传的转盘是真奇门的话,那么古代是个人就能成为名将了,这种轻易能够获得的书
奇门不仅是预测,而是用,找到时空中最有利的方式运筹
这样的东西就国家而言是不可能允许流传的,你自己想想道理
不多说了
真是转盘的话也不是张志春的那种转法,真正的转法在太极图中
Hi_tek 发表于 2010-7-17 10:31:01
回复 5# 壬断

真正的转法在太极图中 ...

别故弄玄虚……
火龙遁甲 发表于 2010-7-17 11:11:32
戏法人人会变,各有巧妙不同,笼统的说,预测的根就在太极图里。
cantonese 发表于 2010-7-17 12:14:03
奇怪无論轉飛也會有应驗,不同派別的盘,各宮的東西都有些是相同?
壬仁礼信義 发表于 2010-7-17 13:24:22
转盘测测事还可以  选方向 择时   打仗必吃亏   信息量比飞盘又少  穿不了壬 28宿 演禽 市面上的都是牵强附会....
壬仁礼信義 发表于 2010-7-17 13:25:57
又不符合 洛书飞宫顺序...什么道理呢?!  转盘一定是跟六壬有关...
度法 发表于 2010-7-17 14:12:43

我们现在学习奇门就是测测事物而用足够,要是真想学到所谓半仙地步,那就所学的学术全为“无道”之境界,那些口传,什么秘传,就像盲人八字断语一样,以前盲人断语就是秘而不传的东西,现在公开了,你们有时间去看看盲人断语的真谛就知道了,也就那么回事,正统的还是子平八字。什么这个那个的,不要说你那学问有道理,如何如何,不敢出来见人的,那就叫没脸见世人,别的就别说了,全是扯淡。

周易是来之于民,所以用之于民,国家可以把他的秘法藏起来,但他的前提是,此术在世间流传很广,很应验,很神奇,这样国家才能出来所谓的制止,但他已经流传开了,止的住吗,请问先。   

在拿现实社会的案例来说,毛片所谓的黄片,在世间流行起来,国家知道了,制止他,好吧,现在社会和网络清净了,难道就不能从别的途径搞到吗,所以我说的意思就是说,大家喜欢的东西,这个东西就藏到哪里,都能搞到他是一样的道理。

铁板神数多么的厉害,大家要是看过王亭之对铁板的讨论就知道怎么回事了,别被神术迷惑了,能公开出书的,我们就去好好学习,算,那是个人的悟性,准与不准,看个人的灵性。错局断准卦,比比皆是。
壬断 发表于 2010-7-17 15:29:17
按照宫位数的顺序
一二三四五六七八九
子丑寅卯辰巳午未申
甲乙丙丁戊己庚辛壬
休死伤杜中开惊生景
酉戌亥
癸甲乙
天星也是一样的排法
如此一来,跟六壬就对上了,跟九宫也对上了,而且也转盘,十二支盘不动,天干盘转
星随干转,门随支动
这就是真正的“转”盘,大家看出来了吧,其实就是飞盘,飞盘就是真转盘
奇门鸣法就非常符合
倚卍步旺 发表于 2010-7-17 15:31:10
并非想象之简单。
楚辞 发表于 2010-7-17 16:33:37
假奇门乃[楚式奇门](又名李鬼奇门),无须鉴定!
007北极星 发表于 2010-7-17 17:30:06
公说公有理,婆说婆有理。转盘、飞盘,谁说得清正宗?!
阿里 发表于 2010-7-17 18:06:48
什么真假看你会不会用
阿里 发表于 2010-7-17 18:07:21
不会用再真也会假
阿里 发表于 2010-7-17 18:36:01
就凭楼主三脚猫的功夫,能知道真假
sonza 发表于 2010-7-17 19:23:42
不公开的奇门全是假奇门,这话有道理。
太白 发表于 2010-7-17 19:48:49
楼主,说的话,有点太假,太虚伪了吧!!
度法 发表于 2010-7-17 20:30:31
楼主,说的话,有点太假,太虚伪了吧!!
太白 发表于 2010-7-17 19:48

像你这样的中国人太多,我多说也无妨,被骗的你们这样的心态之人也太多,我没和张志春有任何关系,但我学奇门,基础就是先看他的书,一步一步来的。

你说我虚伪,请问我哪里虚伪,我是让你上当了,还是让你。。。。。多说无益,学问造福民众的就是好学问,对与错,你要是都分辨不出来,我看你还是别学周易了,就你这样的素质,我劝你还是学点别的吧,周易我看你是学不会了。
    我所学周易好与坏,对那些怀疑我的人,没你们什么关系,我会与不会,管你们P事,你们算T老几。懂的你就来辩论,不懂得就一边待着去。发扬中国光辉文化,这是我们中国人的走像世界,不让外国人小看我们的重要途径,中国就是多了你们这些不学无数的东西,所以在没解放以前出来那么多的汉奸走狗,搞的中国名不聊生,你们还不长记性。

你们愿意当就当吧,我也懒的说你们,没事搞搞人身攻击,我看你们也就这能耐,不服的就来,本座好好和你聊
翔苗洒 发表于 2010-7-17 21:04:54
世间奇门都是真奇门,又都不是真奇门,存乎一心。
度法 发表于 2010-7-18 20:34:01
真奇门为转盘奇门,鉴定完毕
江河湖海 发表于 2010-7-18 23:34:41
能断的准的、适合自己的就是真奇门
雨中知 发表于 2010-7-19 08:34:38
奇门就是奇门,何分真假。实践出真知。
水晶石 发表于 2010-7-19 08:57:44
不论真假,准确最有说服力
三国 发表于 2010-7-19 09:47:50
    可能是我自己水平太低,奇门的真假,我觉得不是我们这个层次的易友们能鉴定、能讨论、能下定论的。

就像有人忽然说:月亮其实比太阳大,鉴定完毕。最后发现这个人是文盲一样。(仅代表我这个层次的易友呵呵)

有时间打这种口水战,还不如拿出时间来背背十干克应来的实际。
柳靜言 发表于 2010-7-19 10:07:25

同一師傅
不同徒弟
八仙過海

不同"玩"法
各顯神通

萬法唯心造
運用之妙
存乎"一心"
柳靜言 发表于 2010-7-19 10:10:17

法門百萬千
巧妙各不同
顛倒顛
以何身得渡者
就以"何身"現身 說法

qimenke 发表于 2010-7-19 10:16:16
《大六壬》就是转盘的,不论是‘神’和‘将’其都是转盘方式排盘,没有所谓‘飞盘’之说。故我认为《奇门》也应转盘为其正统,其它都为左道旁门。
1234下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:02