设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

【百本壬書】公開義賣

发布者: 德古拉伯爵 | 发布时间: 2010-6-3 10:44| 查看数: 5581| 评论数: 26|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
下列书公开就拍卖,无论是谁,按书价向红十字会汇款,http://www.chinapay.com/scsoc/pages/scsocpay/scsocCreateOrder.jsp
拿着汇款单索书:

1、 大六壬袖传捷要/ 佚名撰
2、 六壬精要
3、 六壬总钤/ (清)佚名撰
4、 六壬轨限照心经
5、 六壬一针见血
6、 大六壬五要权衡,类神摘抄,入门内经,通幽独步外景经,金铳隔山照,?惑聚金哥,海底左眠,海底右眠
7、 六壬课镜
8、 六壬聚玉集 /清干隆
9、 大六壬渊鉴 / 佚名撰 清
10、 六壬捷步 / (清)题知空子撰
11、 分门断法
12、 壬占荡寇秘录
13、 摘?银河棹詹课
14、 大六壬占例 /佚名撰 梁承诰, 清同治
15、 六壬银河棹
16、 六壬杂抄 /梁承诰, 清光绪
17、 大六壬隔山照 / 佚名撰
18、 壬遁秘
19、 六壬全壁 / (清)佚名撰
20、 大六壬精蕴
21、 大六壬精蕴分门类占
22、 大六壬指归灵文论
23、 大六壬明体经
24、 东方朔先生射覆无移集
25、 袁天罡先师射覆无移口鉴
26、 管氏神书
27、 大六壬鬼料窍
28、 六壬五变中黄经释义
29、 管骆占法
30、 刘伯温六壬赋
31、 六壬琐占约
32、 精抄六壬占验汇选
33、 六壬轨限照心神鉴经三卷 /(晋)题管辂撰
34、 六壬未悟书
35、 六壬集应钤
36、 耕夫野录
37、 六壬统宗 /明官应震撰
38、 六壬杂释 /明官应震撰
39、 大六壬类占
40、 大六壬集成一卷
41、 大六壬类集不分卷一册
42、六壬汇览(6册)/(清)佚名撰
43、大六壬搜原真诀银河棹(2册)/佚名撰
44、六壬精蕴(4册)(清)尹希吉镜凡撰
45、大六壬会通摘要(4册)佚名辑
46、六壬独悟绝法
47、六壬初学便览(6册)附六壬神杀便览
48、太乙六壬雷公运式遁甲通神经 / 佚名撰
49、大六壬丛书 /(明)荣阳子辑 明末
50、六壬占身命摘要 /佚名撰 梁承诰, 清同治
51、苗公占例
52、六壬准绳 / 佚名撰
53、六壬断案秘诀 / (汉)题东方朔撰
54、六壬选日要诀
55、六壬灵镜 / (清)□达斋撰
56、六壬曾氏课钤
57、六壬类聚 / (清)纪大奎撰 紫文阁, 清光绪
58、东方朔射覆秘诀
59、六壬断经秘诀
60、六壬会要全集 (唐)李淳风辑 经  堂, 清
61、六壬通天银河棹 / 佚名撰
62、壬课例证 /南雅草堂
63、六壬辟谬心传 /隐湖散人 徐霞翁撰
64、银河棹不分卷
65、针见血16卷
66、辨课发微
67、参两辩证
68、集要口鉴
69、六壬合篡
70、新刊奇门成式【奇門書】
。。。。。。。
若不愿募捐,慢慢等待,会上传到本网。支持中国慈善事业。人人为我,我为人人!
【注:謝絕那些只晒书影,到处招摇的“海外”人士,来此灌水,因为中国人鄙视你】

最新评论

高明仁 发表于 2010-6-5 08:43:01
我出价8888元
yok11111 发表于 2010-6-5 15:26:16
大哥你书多,地震的时候我们以公司的名义捐款了捐了360万呵呵
高明仁 发表于 2010-6-5 18:30:17
有人再出价吗?而且阿拉兄弟也无说明限期要到何时,最好给个期限才好,呵呵.
峰玄 发表于 2010-6-6 07:33:32

都好几天了,只喊着义卖,而不出个具体价,在这晒书名,这与晒书影有什么区别?
峰玄 发表于 2010-6-6 07:48:00
回复 4# 高明仁

没有期限,是不是 ,他不诚心拍卖呀?
如无限期拍卖,分明是在晒书名,或背后操作,但愿他不是这样!否则,他就是自己打自己的脸。。。。。。。。。。。。。。
高明仁 发表于 2010-6-6 09:06:49

[fly]前面的64本是张教主以前的壬书藏书单,阿拉兄弟一字不漏的复制过来,再加几本凑成,张教主当时透露了这书单,很多易友便朝着这书单拚命找书,不多不少引起了一阵寻壬书热潮,也引出了不多不少的是非问题,呵呵,如阿拉兄弟真心是想为社会做点功德的事,那是最好不过,如是想出出风头,打着义卖之名而来晒书名吸引一些易友来注意,那就不必了,如你真心要拍卖,那就找天机兄来做公证人,不要怪我以小人之心度你君子之腹,我出价了,到时把钱汇到了红十字会,如你拍拍屁股走人,不知到哪里去收书,呵呵,为公平起来,你把书传寄给天机兄,然后再由天机兄寄给各位出价者,反正你不久都要把书上传到网站了,呵呵.嘿嘿.[/fly]
峰玄 发表于 2010-6-6 12:02:33
回复 7# 高明仁

支持高兄,但他的这些书,是不是完整的,请他首先讲明,以免有象,毕法集览,。。这前车之鉴!!!!!!!!!!!!!!!!1
德古拉伯爵 发表于 2010-6-6 15:00:39

回复 8# 峰玄

世界上没有免费的午餐,每本800元起,每张页5元来计算价格。如果想免费拿书,就等着!想要那本QQ联系:1131420902.
注明,汇款只向红十字会账户。

那些不愿捐款,论坛狂吠的,就等着下载免费的。不再回复。
德古拉伯爵 发表于 2010-6-6 15:09:01

回复 7# 高明仁

你的说法不现实。 我的书不会交给任何人。若是要书指明哪本?另捐钱靠实力,若是有钱可以自己划价,有钱的多汇,没钱不汇。不是我来标价。

不愿捐钱,就等着。
德古拉伯爵 发表于 2010-6-6 15:11:42

回复 7# 高明仁

每本800元起,每页按5元计价, 非常感谢高兄支持,你的8888元汇款到红十字会后,把汇款单发到论坛共同见证,同时把你要的书名字发上来【注:我在论坛中列出的】,为了鼓励大家捐款我会送给高兄两套个人藏书!留下联系方式我发书给你。我与高兄共同立下毒誓:谁食言,全家不得好死。  全论坛共同见证!!!!!!!!!!!!!!

我等你的汇款单,联系方式:QQ:1131420902
高明仁 发表于 2010-6-6 18:03:48
每本要800元起,又要每页5元,这数不知是怎计算的,是不是每本既要800元,又要再加上每页5元.,而且你的一页是指单面的一页,还是二面的一页,如你是指二面为一页的,你里面很多书都不够这个数,那又怎么是800元呢,你还是想清楚再标出个价,呵呵.
德古拉伯爵 发表于 2010-6-6 20:23:04
回复 12# 高明仁

计算价格:1】不足100页的书按照800元计算
           2】大于100页的就是800+【页数-100】*5  ,如500页,  800+【500-100】*5=2800元

非常感谢高兄支持慈善事业,个人非常敬佩高兄。高兄将8888元人民币汇款后,将汇款单扫描传到本网,让广大易友共同见证。另,个人祝福高兄家人安康!
德古拉伯爵 发表于 2010-6-6 20:38:07
回复 12# 高明仁

汇款后,找我索要书。短消息联系
德古拉伯爵 发表于 2010-6-7 08:21:19

回复 4# 高明仁

兄弟,何时汇款?http://www.chinapay.com/scsoc/pages/scsocpay/scsocCreateOrder.jsp等着你那8888人民币呢!
高明仁 发表于 2010-6-7 08:48:58
回复 15# 德古拉伯爵

呵呵,你这个书价比日月还要高,那就要认真考虑一下,修己知道你,你还不知修.

轻舞若云 发表于 2010-6-7 09:13:17
呵呵,好热闹,我个人认为,在日月书店买,与捐款相比,目的不同。。。。。
德古拉伯爵 发表于 2010-6-7 14:09:24
回复 16# 高明仁

玩不起,别找理由!你什么话没说就开个8888元!考虑什么?捐款积阴德的事情。
若是嫌贵可以适当便宜,把8888元汇到红十字会!条件你出!~
德古拉伯爵 发表于 2010-6-7 14:14:49

回复 16# 高明仁

高兄,这样吧,你明天【下午5点之前】汇款8888元到红十字会,上面70本书,你随便挑30本。【注:这个是积阴德的大事】【如果玩不起,就好好看着家人,别人让家人出门】
    价格不用说了吧!比张荣平老师的汇选都便宜了!
德古拉伯爵 发表于 2010-6-7 14:23:05
回复 2# 高明仁

兄弟,如果玩不起,就别出来丢人显眼!
   不过别人相信兄弟是个男人就说话算话!!!!!明天晚上六点来见证你的义举!
yfss 发表于 2010-6-7 15:09:07
算了伯爵兄,得饶人处且饶人。此事告一段落吧
高明仁 发表于 2010-6-8 09:19:51
呵呵,一开始就要和你玩玩,怎样,现在脖子的青筋都涨出来了吧,真激动,你说你要拍卖,我出价有何不妥,你又不说怎拍卖,现在你说什么都行,呵呵,不要把自己说到那么浪险,日月的书不是从你处来的吗,<<续毕法精义>>都有你自己的记号在里面,是否最近的书市不太好,出来做一下广告,我就等你,看你怎样上传这些书,看看你又是怎样一个男子汉,嘿嘿.
德古拉伯爵 发表于 2010-6-8 11:21:53
回复 22# 高明仁

兄弟,别转移话题!说话像放屁一样!没意思!你是谁我也知道!有种喊价没种付款!看好你的家人吧!小心遭报应!
春秋 发表于 2010-6-8 12:54:09
楼主说话,有点过了吧。行善,言善也是一善。莫名的诅咒或者辱骂别人不是善举。
,希望楼主做好事讲究方法!
高明仁 发表于 2010-6-8 21:32:37
回复 23# 德古拉伯爵

呵呵,看来你这人的心很歹毒,你要小心了,你的恶毒诅咒会很猛烈的反弹的,哈哈.

道解周易 发表于 2010-6-9 08:22:06
呵呵,一开始就要和你玩玩,怎样,现在脖子的青筋都涨出来了吧,真激动,你说你要拍卖,我出价有何不妥,你又不说怎 ...
高明仁 发表于 2010-6-8 09:19

高兄,你们之间的恩怨与个人无关,但我的书从哪里来的,用不着你来猜测,你们之间的争议不要涉及个人,请删或修改此贴,请君自重!!!!!!!!!!!!!
fengye0111 发表于 2018-12-20 06:02:13
现在还有书上传没有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 16:18