设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

生男孩100%:中医与命理--梁冬对话倪海厦

发布者: ymy111 | 发布时间: 2010-5-6 15:48| 查看数: 7524| 评论数: 3|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

找我看病的,找我来看不孕症的全部生的都是男的,快则两个礼拜,因为她月经嘛嚎,他来找我,刚好是月经刚完,吃了两个礼拜就怀孕了,嚎,还有的是一个月以后,最慢是两个月,就怀孕。就不管你是结婚多久,最多两个月就怀孕。
梁冬:有没有那种先天就不应该有怀孕的。
倪海厦:先天不应该有怀孕的话嚎……
梁冬:叫命中就无子。
倪海厦:有,八字上看,如果命中无子,那在先生也没有儿子,太太也没有儿子,那我们如果用阳宅的方式,把他改到儿子,比如说我往北方去睡,那要中药去吃,因为我开的经方的药去吃,他还会生到儿子。但是所谓命中有子无子,很简单,这个儿子有时候像妈妈,就是代表妈妈命中有儿子,儿子如果长相像爸爸,代表爸爸命中有儿子,那如果经过我们……夫妻两个命中都没有儿子,我们算命的时候知道他们两个没有儿子,那我们用一些阳药下去,同时改善他的位置,硬让他生个儿子,这个儿子生起来还很好玩,像祖父祖母,有的时候像隔代,有的长的像祖母,有的是长相像祖父,噢,就是出现这种很好玩的情形。 国学堂梁冬对话倪海厦.rar (191.11 KB, 下载次数: 108)
梁冬:所以,有些人这……爸爸长得像爷爷嘛,妈妈长得像外婆,那这种怎么办呢?就是,我的意思就是说,有些人妈妈长得像生女儿的,爸爸长得像生儿子的那怎么办呢?
倪海厦:对,那一样。我们按照这个……他这个命里面来看的话,如果是用《易经》的命理来看。那他呢……如果他的命中有儿子,生下来儿子就会像他。
梁冬:噢。
倪海厦:自然而然。但命里面有,嚎,你不要去改了阳宅,不要吃什么阳药,他自然而然就会生儿子。诶,那命里面没有,我们就硬去用《易经》,好,用药……
梁冬:后天。
倪海厦:后天的方式,让他产生出来的好,一样会有他家的血统,但是有隔代,就会有这种现象出现。
梁冬:啧!有道理,有道理,有趣有趣!
倪海厦:所以命里面有的,我们不需要去改,因为他本来就有,很好玩的是,我们就看……拿罗盘来,命中有的他不管怎么换房子,他住的都是能够生儿子的房子。命中生女儿的,他住的都是生女儿的房子。
梁冬:噢呦!
倪海厦:甚而至于生完以后他再换个房子,还是,还是女的。嗨,他怎么搬都是女的,很好玩。
广告片花……
梁冬:好,重新发现中医太美,重新发现中国文化太美。刚才取到一个问题,就是说,这个剖腹产的小孩子,他的命干是什么时间来算呢?是按拿出来的这个时间算,还是动刀的时间算,还是按推演他应该生出来的时间来算呢?
倪海厦:嗯,这种剖腹产除非你是经过命理的高手,帮你挑时机去算那就不准了。如果是自然……你到医院去,你说我这胎要剖腹产,或者因为你本来要怀孕九个月,结果七、八个月的时候就……后来你这个还不到怀孕十个月,不足月的时候,结果你妈妈摔倒,或者怎么样子,嚎,所以这个不得不去剖腹产,嚎,那这个就是天意,嚎。比如医生安排什么时候开刀,以那个时间做准,开刀下以拿出来的时间为准。那有的是你刻意的……
梁冬:对呀,找了十个老师,哇!算一个平均数。
倪海厦:想我就……我就不太愿意。因为我觉得动到天机这个东西不是很好。所以我宁可他……他按照自然的时间生产下来比较准,我们可以比较预测很多事情。
梁冬:对,对,对。
倪海厦:那你刻意让他挑个时间下来的话,生下来准不准就真的是很难讲,真的很难讲。那只能说事后,就是孩子长大了,看他的个性、看他的倾向、性向,然后再看他当时剖腹产的时间,嚎就可以知道准不准。这是事后可以验证。事前我真的很难讲。但是我刚刚讲就是有专家帮你挑过。如果是医生帮你挑的,或者病人因为一些意外而提早剖腹产,而必须剖腹产,这是命,这很准哦。

最新评论

易之梦 发表于 2010-5-8 10:40:31
感謝樓主無私分享!
生男孩100%____以后娶妻到国外了吗?
tsz123456 发表于 2022-7-18 11:09:09
感谢楼主!
灵感大王 发表于 2022-7-18 12:53:15
这要去辩证看吧,我看过他的视频,觉得太偏执,那按照易经把自己调的长寿一点喽,不过他确实推动了发展

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:12