设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求书三哥著:《铁版神数三日通》下册。

发布者: qimenke | 发布时间: 2010-4-30 14:55| 查看数: 3927| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

求购:《铁版神数三日通》下册(三哥著)。电子版的也可。

最新评论

qimenke 发表于 2010-5-4 14:07:56
其实这本书网上有邮购,只是邮费太贵,合计RMB160大圆。我已有上册,还据说下册有2/3与上册重复,只有少部分内容和条文。故此,希望有电子书相让。这样,我用网上银行汇款(即时到账),你传给我电子书,十分方便。不知哪位易友肯帮忙。谢谢!
义务呀 发表于 2010-6-10 11:13:31
同求,谁有啊。
madcat2090 发表于 2015-1-29 05:38:46

是這一本

杨公小书生 发表于 2018-12-7 13:53:34

同求,谁有啊。希望有电子书相让。我用网上银行汇款(即时到账)
子洛 发表于 2019-11-2 16:30:21
小弟在香港各大書局也找不到
yizhongyuan 发表于 2019-12-7 09:30:34
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg 0008.jpg 0009.jpg 0010.jpg 0011.jpg 0012.jpg 0013.jpg 0014.jpg 0015.jpg 0016.jpg 0017.jpg 0018.jpg 0019.jpg 0020.jpg
平静的海 发表于 2019-12-16 11:35:33

望朋友把手里的书上传,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:59