设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

教大家道法:缦天华盖

发布者: 华夏腾飞 | 发布时间: 2010-3-27 16:35| 查看数: 8370| 评论数: 50|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
12.txt (274 Bytes, 下载次数: 101, 售价: 2 兩銀元) 教大家道法:缦天华盖0
      缦天华盖的护身在修法中,难免有魔来干扰,所以一定要修护身法,佛教,道教,密宗,统统一样,此法功效不可思义,是古来道人均奉行的,学道学静坐的人,可以试着做,对护身有大法力。

缦天华盖是用两张四方形的黄布,正方形边长各五尺,中央的字及八卦均用朱砂画成,而圈圈的界用黑色的墨画成。

择日悬挂在静室上方,日子选择要在甲子日,一面黄布两面图,一图隐藏,一图对着自身打坐的地方,钉在头顶上方,

在甲子日做好缦天华盖后钉在顶上,焚香静室,然后念咒二十一遍;

这个咒语念二十一遍,如此功德圆满了,要知道这缦天华盖,在打坐时会发出黄色的祥光罩住自身上周围,一些天魔外魔来窥视修功人修练,自身在黄色的祥光之中,隐而不见,如果天魔外魔要硬闯,空中会万雷齐发,把天魔外魔震得魂飞魄散,逃得快的,三魂少了两魂,逃得慢的会形神俱灭。

缦天华盖中有三星台,二斗,八封,二十八宿将,四灵,

修道在缦天华盖之下修练,如同日光之照身一般,如同月神来变化形神,有真正的大罗金仙相守护,二十八星宿是值日的守护神转轮王,所以千邪万魔,完全不能相害,缦天华盖培伴我已有几十年了,我亲自体验到的也不少,它有冬暖夏凉的功效,病人到静室很舒服有病不知不觉地好了,有一次我在静室修练,爱人进去了看不见我,但我能看见她,有时我的孩子看见我身上发金光呢,这缦天华盖的功用,就是如此宏伟,简直不可思议。

最新评论

kongqingyu 发表于 2010-3-27 16:42:52
感謝樓主貢獻
luhao 发表于 2010-3-30 20:38:45
楼主辛苦了,谢谢分享
晓飒岚烟 发表于 2010-4-7 17:41:18
不敢弄这些攻击性特别强的,怕伤害鬼神
zhenting1 发表于 2010-4-7 17:44:53
是什么!要传承吗???、
ki083 发表于 2010-4-7 22:22:27
三花坐頂.靈光護體嗎
后学未成 发表于 2010-4-12 13:20:57
道家符咒欣賞

下载次数:14

道家符咒欣賞

下载次数:13

道家符咒欣賞
后学未成 发表于 2010-4-12 13:21:33
道家符咒欣賞

下载次数:14

道家符咒欣賞

下载次数:13

道家符咒欣賞~~~~~~~look
后学未成 发表于 2010-4-15 17:34:59
楼主辛苦了,谢谢分享
道家符咒欣賞~~~~~~~look
菩提明丰 发表于 2010-5-5 11:21:51
等等等等等等等等
zhenting1 发表于 2010-5-5 11:45:12
不错!!!!!!!!!!!!
suncook 发表于 2010-5-5 13:50:52
貌似,攻击性很强的说。。
老实好 发表于 2010-5-14 04:05:12
楼主辛苦了,谢谢分享
海是龙世界 发表于 2010-5-14 10:21:08
一分钱都难倒英雄汉,没钱只能是看看介绍....
平静的海 发表于 2010-5-26 08:49:00
修道在缦天华盖之下修练,如同日光之照身一般,如同月神来变化形神,有真正的大罗金仙相守护,二十八星宿是值日的守护神转轮王,所以千邪万魔,完全不能相害,缦天华盖培伴我已有几十年了,我亲自体验到的也不少,它有冬暖夏凉的功效,病人到静室很舒服有病不知不觉地好了,有一次我在静室修练,爱人进去了看不见我,但我能看见她,有时我的孩子看见我身上发金光呢,这缦天华盖的功用,就是如此宏伟,简直不可思议。
阳光万里 发表于 2010-5-26 12:47:11
感謝樓主貢獻
yfss 发表于 2010-5-26 13:27:08
学习看看很好
太虚子 发表于 2010-5-27 07:00:55
真有这么神?
万物归土 发表于 2010-5-27 08:43:10
wongmen 发表于 2010-5-27 08:56:02
好~  我学习看看
444199 发表于 2010-5-27 10:43:25
感谢楼主无私的奉献!拜读了。
悟空 发表于 2010-5-27 13:22:51
楼主辛苦了 ,,,,,
zjl999 发表于 2010-5-28 10:36:40
感謝樓主貢獻
后学未成 发表于 2010-6-6 00:16:34
楼主辛苦了,谢谢分享
wljs 发表于 2010-6-6 06:43:12
感谢楼主无私的奉献!拜读了。
晓飒岚烟 发表于 2010-8-16 22:38:52
楼主辛苦了,谢谢分享
西域行者 发表于 2010-8-16 23:03:59
楼主援手天下修道人,有缘得参!!辛苦了,谢谢分享!
ourijia 发表于 2010-8-16 23:39:17
楼主辛苦了
西域行者 发表于 2010-8-17 00:22:53
八卦图.jpg 这个图对吗?红色的是朱砂......望楼主点拨.
soei 发表于 2010-8-20 07:27:10
缦天华盖感謝樓主貢獻
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 02:48